标题: [新手] 永久珍藏母乳经典系列——SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵 [打印本页]

作者: barrettcock    时间: 2012-7-18 00:43     标题: 永久珍藏母乳经典系列——SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵

丰满爆凸的充满醇美甘甜如泉涌的乳汁的乳房且长相甜美的轻熟女奶妈让你在下面激爽的同时还能从她那还有丰沛乳浆的胸乳中汲取能量来弥补下面的消耗!在本人看来,没有乳汁的乳房就像没有滋润的干涩的阴道一样!而跟泌乳期的奶妈交欢是何等的酣畅淋漓且大补滋养!

其实母乳类题材在岛国传统AV类中算是相当量产的一类,尤其是在十年前岛国各大片商基本都蜂拥产出过类似题材的片子,只不过近两年此类题材出产的偏少了,但越少才越显得珍贵!另外就是当年那些母乳片中的女主无论身材和容貌及演技在今天看来仍然是相当有感觉的,比如我现在盘里的会陆续给大家传上来分享的。但我所珍藏的部分经典也只是其中很少的一部分,因为还有更精彩的片子下载不到,只能眼看着封面望“乳”兴叹了!如果有哪位在岛国当地的狼友能搜集到当年那些经典的母乳片也请不吝传上来吧,在此先表示万分感谢了!

【影片名称】SPRD-554産休明けの女教師 麻木莉恵

【出演女优】麻木莉恵

【影片格式】avi

【影片大小】1.9G

【影片时间】130分钟

【是否有码】有

【特征码】72df9d7506a2ae48298a7a3b058d33e4aca3ae30

【种子期限】3天5种

【做种时间】每日0点~13点

【影片预览】

(如果看不到图可能是所在的图床网站短暂连接不上,但种子里有简图)

衷心希望:下完片子的亲们尽可能把种子集中存放起来而不是嫌弃碍事而将其删除,因为当初我也是把种子全都删掉了,但等我再次想找回这些种子时才追悔莫及,所以我发誓从今以后一定要做个“留种”的男人,这样既是为了方便大家,更是为了避免自己将来后悔!

作者: jack30    时间: 2012-7-18 00:49     标题: 经典

岁月流逝后仍旧能记载人的心间的就是经典啊,风霜不改英姿啊
作者: mpwj2005    时间: 2012-7-18 11:08

这个女优的名字都是很少听到呀,下来看看!
作者: jiabq    时间: 2012-7-18 12:12

奶子与屁股都远远的,非常诱惑人的性欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花儿谢了    时间: 2012-7-18 12:58

大奶妈,边搞还能边吃奶.果然过瘾,超爽感受
作者: asdjkl1234567    时间: 2012-7-18 13:34

感谢楼主的无私分享。。。。。
作者: lnsyhhyhy    时间: 2012-7-18 19:03

女优一般般可惜有码 脸型我不太喜欢 感觉像整容过了一样
作者: hwasdasd1    时间: 2012-7-18 19:25

图片有点小了,任务看得不是很清晰,清晰度不知道好不好
作者: 三纸无驴    时间: 2012-7-18 21:04

太好了,楼主这个题材的片子我还没看过呢!一定要下载珍藏!
作者: sunpeng8423    时间: 2012-7-18 22:54

感谢楼主发片,辛苦了
作者: heyu78    时间: 2012-7-19 09:13

母乳片本来是很有吸引力的,但是拍摄的手法太让人无语了,导演根本不知道观众们到底想看什么!
看母乳片不是纯为了看女优被捏的奶汁飞射,而是想看在做爱的过程中,女优情不自禁,欲火焚身到乳汁四溢的那种淫靡的感觉!
作者: wy20082008    时间: 2012-7-19 13:53

感谢发布这类特别的爱维,楼主加油!感谢SIS!
作者: jiabq    时间: 2012-7-19 17:36

换戴着眼镜,不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luwenjie315    时间: 2012-7-19 21:53

很久没看过母乳片了,这部片子质量不错,而且女优的奶子确实很饱满。
作者: yleyou    时间: 2012-7-19 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女友的胸部很大,长相倒是一般,还有这类题材的可以看看的。
作者: jiabq    时间: 2012-7-20 09:52

吃女人的奶子也是蛮好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wowiwcc521    时间: 2012-7-20 14:43

不错这样才舒服啊!有的吃又有的干这样不爽死才怪好东西支持下!
作者: vanness78    时间: 2012-7-21 00:41

这个口味有点重啊,是不是还在哺乳期的。
作者: xxdjchina    时间: 2012-7-21 13:21

真是很经典啊!佩服楼主的感慨!又有新的感受!谢谢
作者: jcxzcy    时间: 2012-7-21 14:11

奶子长得挺像椰子够大。就是人长得不怎么样。
作者: sexinsex3    时间: 2012-7-21 14:45

可惜是骑兵, 如果步兵就太好了. 母乳一般就是 乳晕太大, 看起来很让人有母乳的冲动.
作者: 小怪兽。    时间: 2012-7-21 18:57

有丝袜又有剧情,不错啊,楼主谢谢拉。
作者: suyishao    时间: 2012-7-22 08:38

太好了,楼主这个题材的片子我还没看过呢!一定要下载珍藏!
作者: U13024    时间: 2012-7-22 09:40

受不了啊 受不了,小鬼子真NND重口味 上到99 下到刚会走 都可以拉出来拍AV
作者: 日尧    时间: 2012-7-22 13:24

十分精彩!要是女优岁数再大点就更好了,女优稍微有点年轻啊
作者: cc33123    时间: 2012-7-22 13:54

貌似经典的片子啊,要下来看看了啊
作者: 国王的冰激凌    时间: 2012-7-22 16:53

前段时间看过一个奶水片,特别喜欢奶水丰足的片子.感谢楼主的无私奉献.谢谢!
作者: suxipo1975    时间: 2012-7-22 22:04

玩这个女人好,先喝她的奶,再送给他点男奶。
作者: YAMAZAKL47    时间: 2012-7-23 12:49

奶子好人也一样漂亮,一对大豪乳倒是蛮右人的.
作者: lm411526    时间: 2012-7-24 01:23

怎么下载

本人是新手啊
作者: howa    时间: 2012-7-24 15:17

其实母乳类题材在岛国传统AV类中算是相当量产的一类,很多人也好这口,不错,谢谢楼主发片
作者: 我爱红色    时间: 2012-7-24 22:38

我有时候也在问自己为什么会迷恋这种片子,还问自己是不是有点那个。
作者: elizabeth815    时间: 2012-7-26 13:08

胸部不错,不过人长得很一般,下来看看
作者: caixin22    时间: 2012-7-27 14:17

希望楼主继续出新的母乳新片造福大众。谢谢楼主了
作者: 990420    时间: 2012-7-29 15:13

老是下不到种子是怎么回事情啊!
作者: 小毛7777    时间: 2012-7-29 16:19

这样漂亮和有味道的人妻,不天天侵犯那还能算是男人嘛?
作者: 馄饨巫师    时间: 2012-7-29 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,值得分享!!!
作者: zhsz-1972    时间: 2012-7-31 22:49

太好的片子,支持下载中
作者: yxg3698    时间: 2012-8-3 17:07

就喜欢着一类型的片子,LZ好人~
作者: zw63102623    时间: 2012-8-4 20:22

母乳类型的是不是喝了催乳的东西的?
作者: robert307    时间: 2012-8-4 23:53

作者: 849395745    时间: 2012-8-9 14:12

确实经典 谢谢楼主的老片
作者: qibeyc    时间: 2012-8-11 08:31

楼主最好上图啊,这样比较直接
作者: qwert122    时间: 2012-8-13 16:51

胸部很大   但長相普普  再加上有碼就...
作者: skywalker007    时间: 2012-8-14 17:31

謝謝樓主。是我喜歡的類型。望樓主再接再力。
作者: 409xiaoyao    时间: 2012-8-15 05:38

岁月流逝后仍旧能记载人的心间的就是经典啊
作者: 清风帅影    时间: 2012-8-16 17:09

这样的好片子是不错,可惜都有码的,现在无码的太少了,希望楼主发扬光大 ,弄点无码的看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2