标题: [制服角色] 童顏巨乳 [KBH-012 高貴美少女学園 3-A さやか 相田紗耶香 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-7-20 20:58     标题: 童顏巨乳 [KBH-012 高貴美少女学園 3-A さやか 相田紗耶香

【影片名称】:童顏巨乳 [KBH-012 高貴美少女学園 3-A さやか 相田紗耶香
【影片時間】: 1小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.18G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

相田紗耶香最喜欢她的欲拒还迎 还有点小痛苦的表情~ ~嘿嘿越是这样越得使劲干她!爽!!!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: abbr_d414589131d5bdc20f126e928cc0ffab.torrent (2012-7-20 20:58, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 64779
作者: zky    时间: 2012-7-20 21:51

吖! 好可爱清纯的女孩,看了让人心动,为什么哥哥以前就没爱过你了,没关系,哥哥现在起爱你爱到死.....
作者: z88771135    时间: 2012-7-20 22:17

分享原創造福大家,會所所有会员向您致敬!
作者: 改天再做打算    时间: 2012-7-20 22:47

大哥 为什么你的图片我看不到?算了 还是下下来看看 已感谢过了
作者: J78    时间: 2012-7-20 23:37

有点假啊 但是还算清新 换换口味啊
作者: qua12345    时间: 2012-7-20 23:55

相田紗耶香啊 她真的好可爱 是我喜欢的类型 谢谢了
作者: nightelfcat    时间: 2012-7-21 00:01

妹子看起来很可爱,又白又嫩。支持一个!!
作者: zlqzlq13579    时间: 2012-7-21 06:56

真是清纯可人啊!就喜欢这样人见人爱的小妹妹了!
作者: xu5102    时间: 2012-7-21 08:45

原先这个女的片子很多,
审美有点疲劳了,不过楼主发帖是一定要支持的
作者: ywsy9999    时间: 2012-7-21 09:51

很有少女气质的美女,非常喜欢这一类的美女,很爽啊
作者: 伦爷    时间: 2012-7-21 10:37

最喜欢童顏巨乳了,是人间一大杰作
作者: hu5656391    时间: 2012-7-21 10:50

大爱这类型的女优,很有感觉,谢谢楼主无私分享  
作者: 百花留香    时间: 2012-7-21 10:59

她的鲍鱼 好长啊。 还可以 还真清纯
作者: 我自在天    时间: 2012-7-21 11:10

有一种邻家女孩的感觉,好可爱好清新……
作者: 百花留香    时间: 2012-7-21 11:20

看着满嘴精液就觉得血脉膨胀,真刺激
作者: 6636858    时间: 2012-7-21 11:21

这妹妹好纯啊,下来看看先,拜谢
作者: btbaisha    时间: 2012-7-21 11:42

可爱清纯的小女生,RIO已经很清纯了,感觉她比RIO还清纯
作者: zhdl    时间: 2012-7-21 12:41

这女主角和那些年我们一起追过的女孩的女主角长得好像啊!
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-21 13:10

清纯型的?她之前的,没怎么看,不过在这个这里,很不错噢。
作者: pp141242    时间: 2012-7-21 13:13

这个MM极品啊 清纯 奶大 LZ辛苦 THX
作者: phoho    时间: 2012-7-21 13:16

很可爱的一个女友 很清纯的样子
谢谢楼主了~
作者: nstv    时间: 2012-7-21 13:30

小女孩看着清纯可人,还有点冷漠或者对性恐惧的感觉。这样的女孩调教起来应该很有意思吧。
作者: ad55086448    时间: 2012-7-21 17:14

非常清纯可爱的MM 单单以海报来看 属于精品
作者: franky521    时间: 2012-7-21 17:33

妹子看起来很水嫩啊,感谢楼主
作者: gggzzzwww    时间: 2012-7-21 19:06

她不算是巨乳吧!!
作者: 头顶功    时间: 2012-7-21 21:05

我也喜欢好清爽喔顶。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-21 22:19

相田紗耶香要是肌肤再白些,腿再长些就完美了。
作者: shangzhensd    时间: 2012-7-21 23:32

这个姑娘脸有点大,要是小一点的话就更适合那种欲拒还迎的感觉了。
作者: 草人1    时间: 2012-7-22 18:40

有点小痛苦的表情,这个要下了看看。
作者: usgaap    时间: 2012-7-22 19:14

此女似乎没有高清的片子可以下载啊?正式720P也行的,据说现在日本已经准备上4K的高清了
作者: quanquanyuandi    时间: 2012-7-23 01:51

图片加载好像有点慢,下载下来再看吧, 还是要感谢。
作者: hebewindows    时间: 2012-7-23 11:57

怀念我的老账号啊!!!
嗯。不错。找这个女主角的片子很久了。以前只看过她几部。觉得还可以。演技比较让人觉得舒服不会反感。其身材也很不错。恰到好处。跟她的长相符合。
一下忘了她之前是拍哪个系列的片子好像就只有3部貌似。好久了。都忘了。不知道这部是新拍的还是以前我没找到的。下来看看。
感谢楼主发片哈!
作者: 刀兽    时间: 2012-7-23 16:03

这么漂亮的童顏巨乳怎么可以不支持呢,多谢楼主发片分享!!
作者: xiuxiancq    时间: 2012-7-24 09:23

很有感觉的一个女生,玩起来肯定很带劲
作者: aibin3000    时间: 2012-7-24 09:41

可爱清纯的女孩看了就让人心动啊!多谢楼主。
作者: testnage606887    时间: 2012-7-24 10:49

很有杀伤力的女优 喜欢这种楚楚动人的女孩 再加上学生装 这个系列一直是我的最爱
作者: 维他豆奶    时间: 2012-7-24 14:03

童颜巨乳呀,我好喜欢,要身边有个这样的美女就好了,多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2