标题: [高清] 加勒比 巨乳女巫精液植入 [打印本页]

作者: wm8887    时间: 2013-4-1 14:34     标题: 加勒比 巨乳女巫精液植入

请大家在下载的同时点击支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

【影片名稱】:加勒比   巨乳女巫精液植入
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.95GB
【是否有碼】:无码
【特 征 码】:3e12ee3eceb474f9ef1954332be2fe944c9a4202
【種子期限】:健康度达到800%或出3种撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图  图片较大,请耐心等待或多刷新几次!

请大家在下载的同时点击支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

附件: wm8887@第一会所@加勒比 巨乳女巫精液植入.torrent (2013-4-1 14:34, 90.74 KB) / 该附件被下载次数 14912
作者: zhuochaotouzi    时间: 2013-4-1 15:08

这个女的乳房最大应该不会超过C罩杯,好像称不上是巨乳吧,如果她是巨乳的话,那其他的女优像田中瞳她们就不要活了啊。
作者: wujiawujia5200    时间: 2013-4-1 15:13

支持楼上的,波波确实不是很大这片子主打是和服妹子吧!
作者: sebafang    时间: 2013-4-1 15:22

这个是谁啊,长的还不错。算是日本女人中的80分
作者: donnyqq    时间: 2013-4-2 09:16

好美,加勒比的就是漂亮。女优脸蛋漂亮身材也好,MM更大更浑圆
作者: zhousilei    时间: 2013-4-2 09:42

女优长相不错,属于甜美清纯系的,喜欢,就是咪咪不是太大,如果更大点就好了。
作者: billaini    时间: 2013-4-2 10:00

奶子好大好大,皮肤很白,真想操死她。
作者: zhrmghg2012    时间: 2013-4-2 10:13

感觉奶子不是很大,但是子曰不要太大,一手下抓就好。。脸型不错,瓜子脸,身材修长,没有多余的肉肉,整体感觉非常好
作者: 微型爷们    时间: 2013-4-2 11:43

这个女优的B看起来怎么那么肥大 奶子也够巨乳级别的了 什么都大啊
作者: qq1357    时间: 2013-4-2 12:25

岛国的妹子中这应该是大咪咪了,身材也丰满,还很耐操。
作者: lw2cj2012    时间: 2013-4-2 13:08

说实话,此女不咋地,有过她的片子,已经删掉了,长相实在一般,胸部还能看的下去,阴部惨不忍睹,阴唇外露,洞好大,看的很恶心
作者: lovers2009    时间: 2013-4-2 13:08

这女的好眼熟啊,好象叫美关结衣吧。
作者: looklook_825    时间: 2013-4-2 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谈不上巨乳吧,有些夸张了。纯支持!
作者: zhizhuyn    时间: 2013-4-2 14:08

该女的B可以同时进去两根几吧啊!口味比较重的
作者: zhaoyangstar995    时间: 2013-4-2 14:29

这是女巫啊?看着就像穿个和服的女优啊,服装也不整的神秘点,长相不错,胸部够大啊
作者: finalyear    时间: 2013-4-2 16:45

巨乳才是王道啊,波霸果然不同凡响,不过未免表演太投入了吧。嘴巴擦一下也不会有事的吧,这么多精液留着当夜宵吗?
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-4-2 17:24

这个女优的片子都哈不错!满骚的!看的都让人激情澎湃啊!
作者: 坐着纱窗听音乐    时间: 2013-4-2 17:46

长相还哦蛮不错,不过下面有些凌乱,估计办事次数太频繁所致。
作者: 超级疯子    时间: 2013-4-2 19:36

和服,真想搞一次日本本地特色的妞
作者: kofork    时间: 2013-4-2 19:46

红心一颗,谢谢楼主分享
作者: vv19990909    时间: 2013-4-2 20:46

巨乳感觉不至于,胸不是很大的样子,补个身材和样子蛮不错的。
作者: fjwuzy    时间: 2013-4-2 21:02

这样美丽的女人,男人不爱才怪,看着满足的眼神,也想大干一场
作者: wuqi8794012    时间: 2013-4-2 21:48

我喜欢 下载来看看
作者: 别人的浪漫    时间: 2013-4-2 21:48

好漂亮,咪咪也是我喜欢的那种不是特别大,感觉很合适下了先
作者: zyp51hh    时间: 2013-4-2 22:06

最喜欢看日本女人穿和服拍片 很带感  谢谢楼主!!
作者: foxdie    时间: 2013-4-2 22:08

还是错,主要是巫女服要加分啊,支持一下
作者: chen1994824    时间: 2013-4-2 22:52

哇   看到这个女人的表情我就想好好的凌辱她啊
作者: rx19800629    时间: 2013-4-3 00:25

这个女的很漂亮啊,波又大,够淫荡啊!!,而且肉肉的,摸起来应该很爽!!!非常感谢楼主分享,这个女优表情非常自然,后入式非常撩人啊,收藏了
作者: dabing556    时间: 2013-4-3 01:35     标题: 还好

挺中眼的!
作者: 神GOLA    时间: 2013-4-3 01:41

美关结衣的巨乳不拍几个乳交的镜头真的是太浪费了。
作者: 242526    时间: 2013-4-3 02:16

这MM皮肤很白,胸部不大不小,还过得去,气质柔弱,让人很是想要上去疼爱她一番啊
作者: joker520    时间: 2013-4-3 08:33

女优长相不错,属于清纯系的,比较喜欢,就是咪咪不是太大,如果更大点就好了。
作者: 492210618    时间: 2013-4-3 08:38

美咲结衣在东热玩双插,把小穴整大了
作者: hahawg333    时间: 2013-4-3 09:29

和服妹子,你的表情好无辜啊,来,哥哥帮你脱,教你生理知识
作者: 11lionking    时间: 2013-4-3 09:34

身材真好啊,奶子不要太大,够用就好
作者: usk5200    时间: 2013-4-3 13:01

楼主太棒了,刚刚看到的也是楼主的帖子,各种美女耶~~
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2013-4-3 13:49

此女乳房之大 在亚洲女人中也算是上上之作了 看起来很舒服!
作者: l3z001    时间: 2013-4-3 17:15

女主角是关键,这部女巫有看点。
记得原来也看到过一部女巫的片子,但是看图片就提不起性趣来
作者: ぷ偉〆落mò    时间: 2013-4-3 22:34

女友身材还是非常不错的 就是缺少丝袜
作者: zl12345zl    时间: 2013-4-3 22:47

好清纯的美女啊,多谢了
作者: 野兽男    时间: 2013-4-3 23:54

虽然我这里图片刷新很慢,仅仅能看到脸部的片段,但凭借这一点加上标题,就已经足够精彩了!
作者: 摇摆的熊    时间: 2013-4-4 10:55

女的还不错,也和标题说的一样是巨乳,就是日本的男优都太短了,看着不起劲。还是俄罗斯的片子看着比较舒服,女的又白,男的又很长
作者: xy93    时间: 2013-4-4 13:14

这个巫女更像是痴女啊
作者: yq20117    时间: 2013-4-4 14:02

片中的小女生穿上和服很美很秀气.是个人见人爱的美少女.好片.
作者: alove11    时间: 2013-4-4 22:22

巨乳中的贫乳,不过我觉得这个大小正好,太大容易下垂啊
作者: yoasakura    时间: 2013-4-5 08:38

无码片中这女优的质量算不错的了
作者: 堕落天使♀紫    时间: 2013-4-5 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

美咲結衣。这妮子年龄不大,片子口味却很重。可惜步兵片目前只有一部口味偏重,内容是巨大玩具和拳交以及一穴双枪。片名记不得了,貌似去年下半年出的。有兴趣的朋友可以在论坛里使用搜索功能查找。
至于骑兵片,印象最深的是一部母女内容的。两人捆绑灌肠拳交玩的那叫一个嗨。有兴趣的朋友同样可以使用论坛搜索。
总之一句话,美咲这妞早已牛b大了。
作者: 5314523    时间: 2013-4-5 17:43

女优看上去玩的很开心啊!感谢楼主发片造福大家!
作者: 狼族书生    时间: 2013-4-5 20:56

还不错啊 !!问问什么啊!!滚
作者: xx864983677    时间: 2013-4-7 00:03

妈的 又是黒木耳 ...完全没兴趣了
作者: 萍水相逢ly    时间: 2013-4-8 09:36

預覽圖片.可真是令人有遐想的領域存在
感謝大大用心分享唷^^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2