标题: [漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組] ナツヤスミ.2日目 [720P_PSV+480P_PSP] [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-5-4 14:08     标题: [漫の學園字幕組] ナツヤスミ.2日目 [720P_PSV+480P_PSP]

[漫の學園字幕組] ナツヤスミ.2日目 [720P_PSV+480P_PSP]

yoooooooooooo!!!

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=LoP7WNSZDq
磁链
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:6X3RKLNICNA5VJFFSRVUN2UEYMBOIXAV

附件: [漫の學園字幕組] ナツヤスミ.2日目 [720P_PSV+480P_PSP]yoooooooooooo!!!.torrent (2013-5-4 14:08, 21.97 KB) / 该附件被下载次数 14002
作者: 我的朋友很少    时间: 2013-5-4 16:24     标题: 回复 2楼 的帖子

看封面沒注意打碼部位還以為是新番呢,幸好有2樓试毒否则我差点就下了呢
作者: aaa1230586    时间: 2013-5-4 16:33

封面的女性下面的靶子亮了,扶他一枚。
作者: 此生何必    时间: 2013-5-4 16:56

我超爱这部片子 居然出字幕了 真是十分感谢
作者: key1223    时间: 2013-5-4 18:00

女装山脉都撸的起来,这货绝对没问题。
作者: jps1680    时间: 2013-5-4 18:02

实在不符合本人兴趣~  贫乳人妖篇
作者: 药材xx人参    时间: 2013-5-4 18:12

难道是字幕组的大大们自己买的吗,2100日元哎- -
作者: seraph1213    时间: 2013-5-4 18:21

哇塞,带把的女猪 难道是女装山脉,不能看啊!灵魂会被腐蚀的!
作者: 吾本无良    时间: 2013-5-4 18:44

2樓的兄弟辛苦了。差點中槍。對這種的無愛。遠離這個世界。阿門
作者: tianzhijuli    时间: 2013-5-4 19:48

差点下了。。。幸好看到“yoooooooooo”
作者: jy115675    时间: 2013-5-4 21:46

看到YOOOOOOOOOO我直接退散 这口味 实在吃不消
作者: 氵灬完美    时间: 2013-5-4 23:24

这年头回复都压力稍稍不小心金币木有了~不是御姐不性福啊
作者: 58494305    时间: 2013-5-5 00:16

博爱党表示基本无所禁忌,路西法大人请收下小的这个月的灵魂吧……
作者: shypzms    时间: 2013-5-5 00:21

话说1日目啥时候出的?直接就看到2日目了
作者: junbozhi    时间: 2013-5-5 00:22

看到留言有点不知所云... 再仔细看封面.... 差点栽倒了 多谢2楼兄弟警示
作者: ruanhole    时间: 2013-5-5 00:51

看封面我还以为绿色头发的是女的呢,没想到黄的才是女的啊
作者: yellowmouse84    时间: 2013-5-5 12:09

女装山脉啊啊啊啊啊啊!!futa
作者: zangma3819    时间: 2013-5-5 12:46

谁能告诉我这是男是女,还是人妖?
就算是人妖也是次等品,竟然都是贫乳。。
口味太重了,纯支持了
作者: MHMHMH    时间: 2013-5-5 16:32

我喜欢女装子那个 好想推
作者: li9915    时间: 2013-5-5 17:58

这是传说中的夫他吗,虽然不是第一次听说,不过出现在动漫中好像真的是第一次看到,好久没看到这么有创意的动画了,而且人设风格也好棒,有点宫崎郡的感觉,期待有新作品问世。
作者: nemissa    时间: 2013-5-5 21:54

偽娘翻耶太棒了!!我的下半身蠢蠢欲動了!
作者: longsha11    时间: 2013-5-5 22:40

亲们~~ 注意封面左上角啊···我还以为又一萝莉的呢= = 我勒个去啊··伪娘真可怕
作者: psyche96933    时间: 2013-5-6 00:22

晕啊,点进来看见是yooooooo,我的汗一下真没有止住 ,这节操真是掉一地啊!
作者: crazyam    时间: 2013-5-6 07:50

微乳啊·····还算可以吧
作者: a396829674    时间: 2013-5-6 14:26

yooooo什么的最喜欢了   虽然只有很少的几部动漫  但是我基本就下了
作者: 大型的野生鹌鹑    时间: 2013-5-6 18:28

原来我在群里看到的各种瞎眼竟然来自于这里?!
作者: justkk00110    时间: 2013-5-6 19:42

先看到下三路,感觉不对啊,原来是伪娘啊。
作者: tjsk08    时间: 2013-5-7 22:17

谢谢分享!!!!!!
作者: pp897021    时间: 2013-5-8 04:01

吓尿了,还好还好,有人先试毒了
作者: piaoxuedeyee    时间: 2013-5-8 19:26

太坏了,这尼玛要不是事先看看下面人的评论那就中枪了~纯支持,珍爱生命阿门~
作者: xjx340104    时间: 2013-5-9 10:25

我能喊句YOO嘛。。差点被封面骗了  这个月灵魂交的够多了
作者: kof654    时间: 2013-5-9 17:23

人妖最讨厌了,应该被消灭,画面也非常差
作者: 振翅の羽翼    时间: 2013-5-9 20:52

還好看一下跟帖 再考驗一下圖 還真是男孩子 下次來個注明BL吧 太可愛了 果然是男孩子
作者: 846929761    时间: 2013-5-10 11:01

这玩意...竟然还有2日目...这攻受关系弄的

感谢分享了...
作者: 05163    时间: 2013-5-11 00:00

伪娘等于人妖,重口味,不怎么喜欢。
作者: 9988695    时间: 2013-5-12 01:59

这口味也太重了把女装,我还是看看封面就算了.
作者: oscar_2000    时间: 2013-5-12 18:11

看起来挺没劲的,审美疲劳了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: zxg98765    时间: 2013-5-13 12:54

我乍一看都没发现这是什么作品,结果右下角这张图提醒了我:这很可能是类似于女装山脉之类的作品吧。其实以前我对这一类的作品是看都不看的,结果手残下载了女装山脉,诶,搞的我现在看见卖萌的妹子第一时间的感觉是就:这么可爱一定是男孩子,节操都散落一地啊。。。非常不错啊 我决定下下来好好精研一下,感谢楼主啊。如果说有啥不爽之处就是这动画画风有待进一步提高
作者: 黑丝loli控.    时间: 2013-5-16 07:34

yoooo 我擦 看图片.居然那个有.还帮撸 蛋疼我的 不敢下啊
作者: 好好睡觉1    时间: 2013-5-17 13:34

话说这女的下面怎么回事。
看画风好像应该是游戏TV之类的吧
作者: bilyc456    时间: 2013-5-17 20:31

0 0 地球太危险了 我还是回火星吧····
作者: 9988695    时间: 2013-5-19 04:50

这货还出第二集,还配字幕.真是无语了,我还是看封面就行了.
作者: tearless541    时间: 2013-5-20 00:25

扶他无爱。。。话说这么可爱一定是男孩子 。。。人间悲剧
作者: shy0032    时间: 2013-5-20 22:09

yooooooooo什么的最有爱了 要是有个专题就好了
作者: andhou1    时间: 2013-5-25 17:42

原来如此,女装山脉风格的作品啊。支持
作者: longsha11    时间: 2013-5-26 16:09

YOOOOOOOOOOO我的灵魂卖给路西法了- -
作者: raberklee    时间: 2013-5-27 11:31

。。。吐槽无力。。。yao的片子。。。才知道这个世界还有这么多我无能为力的地方
作者: 猥琐De麦兜    时间: 2013-7-5 04:03

看着蛮喜欢的,唉,宅男真是没办法哦。红心送上
作者: huchenbiny2    时间: 2013-7-18 00:27

谢谢分享,不知道一日目有木有,要看就看完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2