标题: [高清] Mywife No00321 安藤仁美 笑容甜美气质绝佳的秀丽美女兽医 初会篇+再会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-7-16 22:38     标题: Mywife No00321 安藤仁美 笑容甜美气质绝佳的秀丽美女兽医 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00321 安藤仁美 Hitomi Ando 笑容甜美气质绝佳的秀丽美女兽医 初会篇+再会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.99 GB + 1.72 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:52:30 + 00:29:59
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 15d9069bc65589b7cb06c7bc4f1972824de34ebd
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00321.torrent (2013-7-16 22:38, 120.76 KB) / 该附件被下载次数 35755
作者: hmhz5865    时间: 2013-7-16 22:43

真是精典!人美表情也到位!
作者: 10050230    时间: 2013-7-16 23:55

封面看有点PS过度吧,大部分的女优都是动不如静的,气质和举止不到位
作者: ljaaoi    时间: 2013-7-17 01:47

不错奶头淡淡的,下边也不黑,如果毛毛修出型来就好了,不过小日本不给力,老是用工具
作者: gutiliu    时间: 2013-7-17 04:47

安藤仁美确实很有少妇的风情啊,身材丰满,眼神迷人
作者: llw0107    时间: 2013-7-17 06:48

长的不错,奶子粉的,就是瘦了点,要在丰满点就更好了
作者: wxl418936579    时间: 2013-7-17 08:33

PS太严重了吧,上边图片上的质量明显比下边视频里的要漂亮,坑爹呀!
作者: Tred16888    时间: 2013-7-17 08:56

如果男人被称为情欲动物,这种兽医是越多越好。
作者: alexalex222    时间: 2013-7-17 09:23

有点风俗的感觉 人长的不错但是气质基本就比较低分了
作者: wsbfl9974    时间: 2013-7-17 09:24

初经人事的少妇人妻最合男淫的口味,按倒爆艹,射一脸
作者: Eshan    时间: 2013-7-17 09:40

这么漂亮的人妻被两个猛男狂操 真是爽得不行啊 开始撸管了
作者: 331854758    时间: 2013-7-17 09:41

在国内 怎么就没有这么好的机会呢
作者: darkasura    时间: 2013-7-17 14:14

这个女优有股隐隐的骚气,在床上一定特别骚
作者: smile1982    时间: 2013-7-17 17:22

这么美丽的女孩子居然是兽医真是很难想象啊,胸部略小了一点点
作者: lh_wsssy    时间: 2013-7-18 09:38

气质美女啊,只是这个兽医什么时候来医医这里的野兽啊
作者: nationg    时间: 2013-7-18 20:31

兽医,是怎么看出来的呢?如果真有兽就好了
作者: minmy    时间: 2013-7-19 23:49

这个系列一直不错,年轻漂亮人妻,很有诱惑力
作者: lkjhgfdsaq    时间: 2013-7-20 22:36

女优长的太漂亮了。而且画面这么的清晰。感谢楼主
作者: 天天心情    时间: 2013-7-21 09:28

这个真是好美啊,不过视频太大了,只好忍痛不下来,不过感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2