标题: [无码卡通] キニナル キモチ 全4話 [HD] [1280x720] [無修正*] [補全] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2013-8-29 15:57     标题: キニナル キモチ 全4話 [HD] [1280x720] [無修正*] [補全]

動畫名稱:キニナル キモチ
動畫大小:743.60 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正(第四話為有修正)
字幕類型:無字幕
動畫解析度:1280x720 & 960x720
Hash:0816edd135e1bd04a2a26631592fa0903925a058

表紙:點擊放大,解析度800x533

附件: (18禁アニメ) (無修正) キニナル キモチ (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (2013-8-29 15:57, 59.72 KB) / 该附件被下载次数 87694
作者: saberrwt1    时间: 2013-8-29 18:11

这个系列还是很经典的~~以前看过~但都是没有字幕~~多谢楼主分享了~顶一个
作者: huomoo321    时间: 2013-8-29 19:59

不错、不错,虽然是老片但是很经典
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-29 21:09

这个是电梯小姐啊,我就看过3话的,原来这个还有第四话,感谢楼主的分享,要不然我还不知道呢
作者: 暴走天使99    时间: 2013-8-29 21:11

这个比较老的~~不过还算可以吧~~剧情就有点没看头~~~
作者: ditao2002    时间: 2013-8-29 22:48

哈哈终于出无修正了,我就知道,现在期盼那个魔忍也出五码的就好了
作者: beng18    时间: 2013-8-30 00:18

一直在硬盘里存着,第四话撸点最多,就是唯一一个有码的这个太可惜了,最差是第三话太水了
作者: woainidebi11    时间: 2013-8-30 13:25

第四部一直没看过一直以为是三部曲
作者: suninsea    时间: 2013-8-30 14:36

无码而且画面很清楚,喜欢这种题材的,看多了真人的,看看二次元的
作者: mrrhuang    时间: 2013-8-30 20:52

看惯了真是的无码,看看动漫AV,很有味道啊。
作者: lovepefe    时间: 2013-8-30 21:14

电梯小姐那章看着非常容易硬 场景什么的太刺激了
作者: fgding2005    时间: 2013-8-31 01:41

喔!这个电梯女郎的步兵版终于出HD的了!感谢lz
作者: todayslovly    时间: 2013-8-31 05:09

这个系列好像有出过真人版..但是女优无爱..所以我没有下..
作者: dzmiaogao    时间: 2013-8-31 22:04

凌辱电梯小姐啊,是步兵的,没想到还有第四话,支持,支持啊。
作者: q_jun_p    时间: 2013-8-31 23:14

图片有点小,大概看出来都是巨乳人妻一类,具体只好下载下来仔细看了~
作者: todwesley    时间: 2013-9-1 00:32

原来这个系列有四部的吗?我一直以为只有三部的,电脑里也一直是三部,现在才知道还有一部,不过看起来很眼熟,不知道以前看过没有?先下来再说,谢谢楼主~!
作者: aimar159    时间: 2013-9-1 01:46

找这四部片很久了,以前不小心误删了,多谢了,楼主
作者: pkcan3    时间: 2013-9-1 16:26

丝袜丝袜!!!!!!!!!!!
作者: 老哈吉    时间: 2013-9-2 09:23

分辨率我很喜欢,而且有字幕可以用来洗盘了
作者: lzh7823    时间: 2013-9-2 10:28

是老片但是很经典而且第四部一直没看过谢谢楼主
作者: Simon0131    时间: 2013-9-3 00:47

找这部动画找好久了,之前只看过前3部,还没有字幕的那种,结果被我删了,现在好后悔,总算又找到了,而且还是无修正的,甚至还有第四部,太感谢楼主了!!!
作者: 十四叶    时间: 2013-9-3 15:21

我终于知道第四部和前面三个是一系列的,前3个都看过,老物了。第四个在电脑里呢,一直以为是个单章呢,没想到啊,再下一次,统一分类吧,感谢楼主
作者: suzuka18    时间: 2013-9-4 10:14

这个系列真是相当经典 无论画风或剧情都超级棒 感谢分享辛苦了!
作者: lustsexsex    时间: 2013-9-5 23:47

支持 给红心了 感谢LZ分享
作者: jzc717    时间: 2013-9-7 22:13

从图上看画质不错,而且还是无修正的,我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 12mingming    时间: 2013-9-8 10:17

那个电梯以前看过,那个痴汉的看的我热沸腾啊!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2