标题: [漫の學園字幕組] [无修HCG]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~【jpg_245m】 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2013-10-31 20:48     标题: [无修HCG]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~【jpg_245m】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=us9zaQuIdV
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:NSXO27YJOPHS4EX5RILC7CMEH3DHGNIA

附件: us9zaQuIdV.torrent (2013-10-31 21:49, 20.15 KB) / 该附件被下载次数 28160
作者: 神罚    时间: 2013-10-31 21:41

这个cg质量的确出色 我下了游戏 但是一直也没玩
作者: yh19890819    时间: 2013-10-31 22:00

难得看到无码的CG,不收不行啊,不过貌似不是喜欢的类型,先下来看看。。
作者: zrssss    时间: 2013-10-31 22:11

无修 竟然还有无修的这不太可能啊
作者: wqzzz    时间: 2013-10-31 23:00

这个可以有么 从什么地方流出的源啊 无修实在太难得了
我需要更多……
作者: sevencal    时间: 2013-11-1 00:09

为啥我会觉得那张脸怎么看怎么不合适呢?两只眼睛一只叫牛郎一只叫织女吗?

另外这个真的是Hもゲームも開発三昧?动画没见过这妹纸勒
作者: yeyulei2    时间: 2013-11-1 00:34

恩,动画没有。而且貌似这个CG包魔穗字幕组的新番里有附带呢
作者: 神罚    时间: 2013-11-1 00:58

无修是因为美版 现在想看没码的CG这估计是唯一的途径了
作者: q979855481    时间: 2013-11-1 08:26

这个真的可以有.感觉那个血看起来好有实感
作者: dg22dg    时间: 2013-11-1 08:58

好像有这个动画吧,但女主角跟动画中不一样啊,看来看去还是Hcg比较强大啊。
作者: 脑残少女    时间: 2013-11-1 10:02

肉感十足啊,而且细节好像做的很不错
作者: 晴天娃娃    时间: 2013-11-1 15:08

游戏CG无修正的好像很久才会有吧?这个游戏我没玩过有本体不
作者: nanoha0214    时间: 2013-11-1 16:36

无修cg果断啊,n久不发帖了看见这个,指出一下,话说动漫还是不错的呢
作者: jlqsczw    时间: 2013-11-1 19:45

无码的绝对是好东西,一定要珍藏的,谢谢分享!!
作者: iorigy    时间: 2013-11-1 20:15

无码CG现在太少了,感谢楼主分享!看贴里的图感觉质量十分高,感谢
作者: 独孤邪影    时间: 2013-11-1 21:19

无修正的支持一下啦!看过里番对于这种纯爱类的很喜欢,画面也很细致。啧啧,婚礼服,赞一下!
作者: deathdark6987    时间: 2013-11-1 22:02

無修正的CG都是稀有物呢,感謝.

作者: DCF1234567890    时间: 2013-11-1 23:02

这年头还能找到无码CG啊,果断的收藏了,LZ大赞
作者: jianci    时间: 2013-11-2 02:51

好诱惑人的小妹妹啊,现在CG无码是在是太少见了,必须下载收藏,希望是精品哦
作者: sys8049    时间: 2013-11-2 09:00

前两天刚收了动画的第三部,看完这个CG决定吧游戏翻出来玩下
作者: Sissel    时间: 2013-11-2 09:12     标题: 坑爹吖~

才几十张图少少地
麻烦楼主有点专业精神好不
作者: 泪素    时间: 2013-11-2 09:45

顶赞啊,一般不下HCG的我也忍不住了~~~~话说无修好难得,有无修是因为不久前北米版游戏发售了,北米版嘛,懂的~~~~
作者: whatcowl    时间: 2013-11-2 11:11

这个的动画不错 cg看起来也挺好的
作者: vensimon    时间: 2013-11-2 11:24

玩游戏时虽然看过,但也是有码的,lz很强大
作者: zxc951753    时间: 2013-11-2 13:52

果然还是无码的图,才是我喜欢的类型,游戏上的打码了没意思
作者: longqishiw    时间: 2013-11-2 15:47

这么高质量的无修,真是感谢,不收藏不行
作者: 99520    时间: 2013-11-2 18:04

放出的这张图清晰度好高,而且色彩很亮,是我喜欢的风格。
作者: xjs2195261    时间: 2013-11-2 22:58

到古代尽情搞历史美女 这样的题材还是很有看头的。
作者: a59338263    时间: 2013-11-2 23:19

感谢分享 这CG素质不错 而且居然是无修版 真是良心作啊!
作者: wking123    时间: 2013-11-3 22:33

无码CG不错,表示可以收藏,赶紧入了
作者: fafa1688    时间: 2013-11-3 22:59

这个不错,下来看看
作者: b343376887    时间: 2013-11-3 23:30

这HCG来的太及时了。还说准备下游戏玩呢。自信心瞬间膨胀。字幕组给的资源里貌似有。高质量。真心给力。
作者: qq1132543509    时间: 2013-11-4 12:22

这个真的可以有.感觉那个血看起来好有实感
作者: xinpianzhu    时间: 2013-11-4 21:10

这个应该算是漫画中的写实派了不?看上去热血沸腾啊,谢谢分享!
作者: angel362271    时间: 2013-11-4 22:15

谢谢分享,找找看有没有可以当桌面的,嘿嘿~~~
作者: sakuralxs11    时间: 2013-11-4 22:17

这个资源真心给力 太全了这样动画和CG都收集到了
作者: Jasongreat    时间: 2013-11-5 15:08

真的是全面的无码啊,哪里能够下载到这个游戏啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2