标题: [3-4]超高压監獄SEX [打印本页]

作者: aa197412    时间: 2006-3-4 22:42     标题: [3-4]超高压監獄SEX

【文件类型】:RMVB
【播放软件】:影音风暴
【影片时间】:0小时52分14秒
【影片精度】:高清晰度 
【影片大小】:170M
【下载软件】:Bitcomet0.60
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   地址: http://www5.mimima.com/link.php?ref=Fx8Od1BGxO
作者: 无上真理之光    时间: 2006-3-4 22:44

我支持我谢谢好片子支持楼主!!!
作者: 无罪    时间: 2006-3-4 22:47

哇,太恶心了,不过发片精神还是支持的,我不敢看
作者: atbbs    时间: 2006-3-4 22:57

哇,这么恐怖的片子都有啊,不太敢看啊,看了怕阳萎哦。
作者: fz3514    时间: 2006-3-4 23:07

图是差不多十年前印尼暴乱的图片,不知道内容是不是
楼主多介绍一点嘛
作者: zhyzhy    时间: 2006-3-4 23:12

喜欢这类的片子,谢谢楼主了...支持。。。
作者: jvjvj001    时间: 2006-3-4 23:36

好血腥啊,不太敢看,但还是要支持.
作者: lansehai    时间: 2006-3-4 23:38

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
现在的图片质量很有问题,总是看不到.
作者: k157    时间: 2006-3-4 23:49

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
感谢楼主分享,太感谢了。
作者: tesoro    时间: 2006-3-4 23:59

没有那么大的承受能力,谢谢楼主的好意,还是不下了
作者: 处级干部    时间: 2006-3-5 00:04

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
不知道内容是怎么样的,但是说真的,这图片是让中国人很不爽的,是印泥暴乱,袭击华人时的图片,当年我在网上

但到过,是一帮畜生在欺负中国人!!
作者: 给我一次机会    时间: 2006-3-5 00:22

楼主应该介绍的详细一点啊
是不是九八年阴泥暴乱啊
作者: 赤色彗星    时间: 2006-3-5 00:30

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个分
到底是什么东东啊??
作者: longzi79    时间: 2006-3-5 01:06

我觉得不应该发在这里,真的
作者: appdbms    时间: 2006-3-5 01:22

不是吧,这些也有啊。
看到图片已经怕了,更加不要说下了。。。
今晚都没有心情看片了。。。
作者: 我来也    时间: 2006-3-5 01:42

谢谢呀,那些还是人吗,靠死他们
作者: Sailon    时间: 2006-3-5 01:45

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
太恐怖了. 这是印尼的爆乱事件.唉.世界和平啊....?!
作者: cgqphfzn    时间: 2006-3-5 08:58

很新颖,下来看看....
作者: smeir    时间: 2006-3-5 09:48

不敢欣赏!太血腥了!不喜欢!纯支持了!
作者: freemanc    时间: 2006-3-5 10:30

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
有点恐怖~~下了~~
作者: boy512    时间: 2006-3-5 10:47

妹妹的来很诱人呀,忍不住马上就下,好片子支持。
作者: 菜鸟0000    时间: 2006-3-5 10:51

不太敢看啊谢谢楼主的好意
作者: jiwenlon    时间: 2006-3-5 11:21

好东西当然要支持一下啦
作者: crazy_cn    时间: 2006-3-5 11:25

太恐怖了!支持楼主!厉害!
作者: jhjsyzw    时间: 2006-3-5 11:32

这类的片子本人是不太喜欢的。还是谢谢一下。
作者: jzl1971    时间: 2006-3-5 13:24

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
印泥对华人的暴行一定不要忘
作者: rolly928    时间: 2006-3-5 13:30

不是喜欢的类型的片子,纯支持一下
作者: rwl222    时间: 2006-3-5 14:31

有点恶性......谢谢下~~~
作者: marker00    时间: 2006-3-5 14:45

支持一下,不过太恶心了,不敢下.
作者: mck    时间: 2006-3-5 14:46

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
这是印尼对华人暴行的图片,文不对题
作者: a7038122    时间: 2006-3-5 15:01

感谢楼主发帖!!谢谢!!谢谢谢谢谢谢
作者: sbba1234    时间: 2006-3-5 15:03

楼主的好意我心领了~~~~
作者: 硅谷幽灵    时间: 2006-3-5 15:23

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
哇,太恶心了,不过发片精神还是支持的。
看了
内容不是阿
作者: 硅谷幽灵    时间: 2006-3-5 15:25

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
记住国耻,永远自强
让我们一起屹立于世界的巅峰
作者: 猛龙浪子    时间: 2006-3-5 15:44

我也觉得太恐怖了,但要谢谢发片.
作者: zhong001    时间: 2006-3-5 15:56

感谢楼主。。。。。。。。。。。
作者: coolman5    时间: 2006-3-5 16:07

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的10个分
搞错没有!这么血腥的片子也往上发!
不喜欢!太不人性啊!
作者: clfflair    时间: 2006-3-5 17:40

喜欢另类,谢谢楼主发片!!!!
作者: aaalll44    时间: 2006-3-5 17:43

没看过!支持!开开眼!
作者: binghanx    时间: 2006-3-5 18:26

太可怕了,不敢看的,绝对的好
作者: sannykyo    时间: 2006-3-5 18:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
好`我喜欢这种。感谢啊。。。。。。
作者: wanjing    时间: 2006-3-5 18:51

我靠,这个有点变态了,不过我还是要鼓起勇气看看
作者: zfkalon    时间: 2006-3-5 19:30

恐怖活动啊
心理上承受不料
作者: wewer    时间: 2006-3-5 22:11

太恶心了吧,不敢看啊。。
作者: k1026    时间: 2006-3-6 07:33

这是印尼反华暴乱的图片啊!
作者: zsy216    时间: 2006-3-6 09:33

楼主真有创意,绝对的支持~!谢谢~~~!
作者: applerod    时间: 2006-3-6 10:30

太猛了,这样的片子还真是有点难以接受呢
不过还是要感谢楼主发片,
能找到这样的片子很不容易啊
作者: fire-gun    时间: 2006-3-6 14:37

谢谢楼主发片.不过片子是在...
小弟欣赏不了.
作者: 战王123    时间: 2006-3-6 19:11

难得的记实片子,我要收藏
作者: finaboy    时间: 2006-3-6 21:16

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
不错的嘛。就是喜欢这种片子了。
作者: wenshen    时间: 2006-3-7 02:21

喜欢!!!!!!很不错啊。
作者: MAO9918    时间: 2006-3-7 08:21     标题: 回复 #1 aa19741225 的帖子

感谢楼主,大力支持。
作者: 猪猪是我    时间: 2006-3-7 14:06

怕怕啊,不看了,纯谢谢下
作者: madtony    时间: 2006-3-7 20:23

不是吧,发错地方了吧,怎么看下去啊
作者: c22000    时间: 2006-3-7 21:51

我看也像印尼暴乱时的情景,那时大部分的受害者可都是华人哪
作者: xinglong    时间: 2006-3-8 10:24

看片子是印尼暴徒的迫害华人片,谢谢楼主的发贴揭露暴行!
作者: 小生善解人衣    时间: 2006-3-9 08:47

不要下呀,一点意思都没有的!!!
作者: stop    时间: 2006-3-11 01:47

这种的看了会不会做恶梦阿@@?
作者: kings008    时间: 2006-3-11 07:46

哇,太恶心了,不过发片精神还是谢谢楼主的发贴的,我不敢看
作者: myxkzbzq    时间: 2006-3-11 11:05

好像是挺诡异的片子,我喜欢
作者: AVQQ1    时间: 2006-3-11 21:39

心理承受能力有限,还是不下了
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-3-11 22:07

如果和图片相符就太好了........
作者: wakin-12    时间: 2006-3-11 23:49

先收了,看不敢看还是另一会事
作者: BabyFace    时间: 2006-3-12 10:47     标题: 好片~~~   谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中东地区的吗?  特别吖~~~
作者: 五笔    时间: 2006-3-14 22:26

好血腥啊,不太敢看
作者: auqfgsk2    时间: 2006-3-19 17:12

我看过这是印尼暴乱时强暴华人妇女的图片,哪些印尼畜生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2