标题: [经典] 淫蕩中島Airi姐姐性感叫人難以抗拒 [打印本页]

作者: xiaoyao888    时间: 2007-7-3 09:32     标题: 淫蕩中島Airi姐姐性感叫人難以抗拒

第一次发不知道格式对不

【影片名稱】:  KOKESHI COWGIRL Vol. 28  

【影片主演】:  中島 Airi

【影片格式】: AVI

【影片時間】: 02:00
【影片大小】: 702MB
【有碼無碼】: 無碼
【特徵碼是】: b749e06feb320ab914dfde9654b3c4d91b5127c1
【制作軟件】: 比特精靈
【種子制作】: 2/7/2007
【種子期限】: 10種就撤,請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝一定保證出種
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌美尻] [角色扮演-OL-俏護士] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【備註項目】: 1.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。

附件: KSC28-AVI.torrent (2007-7-3 09:32, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 537
作者: abctt    时间: 2007-7-3 10:28

首先支持一下.
老大,这个片子好啊,女的皮肤好白好嫩好靓啊!
烈焰红唇啊,性感!
她的隐蒂也这么有特色!好大的一颗A啊.估计是个骚货,淫荡啊!
图片好,看着刺激.叫人发硬!
作者: liruikebi    时间: 2007-7-3 10:43

同意2楼仁兄说的啊 女优的阴蒂很大啊
BB更有特点和个性  是蝴蝶BB吧??
作者: yunfan2010    时间: 2007-7-3 10:44

首先支持一下.
老大,这个片子好啊,女的皮肤好白好嫩好靓啊!
烈焰红唇啊,性感!
她的隐蒂也这么有特色!好大的一颗A啊.估计是个骚货,淫荡啊!
图片好,看着刺激.叫人发硬!
作者: hhtk    时间: 2007-7-3 12:07

好诱惑啊,看的我眼花缭乱,还是下下来看看!
作者: clkyo    时间: 2007-7-3 12:23

不错不错,女优还是不错的,一定要下来看看
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-3 14:00

真是一部非常好的片子,先说女优长的并不漂亮,但是,她有一个不容忽视的特点----蝴蝶B!

无套内射,应该能让她爽到了极点,她太幸福了.

直径1CM的奶头,挺立在她那不大的奶子上,显得很是匀称!

4个场景的变换,使这部片子更有看头!第4个场景中居然还有一个这么高难度的动作!

我下了!谢谢楼主的精彩发帖!
作者: ytttttttt2    时间: 2007-7-3 16:04

看楼上的几位评价'真是让人心痒痒的
为什么我就看不到图片呢
好难过啊
呆会再看看
作者: flwl    时间: 2007-7-3 16:14

刷新了半天,还是看不到图,看来无界也不够好用哟
作者: mkkm511    时间: 2007-7-3 20:02

楼主怎么看不到图片?题目到是很诱惑我,进来一看怎么没有图片?有点郁闷
作者: dbe    时间: 2007-7-3 20:31

图片已经看不到了  不过看楼主题目起的那么诱惑 还是考虑下个看看
喜欢会叫的女人  随着快速抽动呻吟声逐渐加大 支持楼主
作者: dbe    时间: 2007-7-3 20:34

喜欢女人随着JJ抽动的加快 呻吟声逐渐加大  虽然图片看不到了 还是考虑下个看看
支持楼主
作者: cumon    时间: 2007-7-3 23:58

very sexy and lickable pussy, i just love give it a good kiss and fuck
作者: rock52    时间: 2007-7-4 02:23

好可爱的女优。阴蒂够大的太骚了。支持!!
作者: A471778    时间: 2007-7-4 06:41

女的好风骚啊,是有几分姿态色啦,上口红是插好看的
作者: AVLYK888    时间: 2007-7-4 17:34

MM样靓身材好,支持楼主发片。
作者: cjcyy2000    时间: 2007-7-6 12:04

作者: sunchuan    时间: 2007-7-21 18:51

看不见图,只能纯支持一下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:00

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2