标题: [经典] 七瀬ななみ 100連发(精液) [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2007-8-5 19:04     标题: 七瀬ななみ 100連发(精液)

[影片名称]:七瀬ななみ 100連发
[主要演员]:七瀬ななみ
[文件类型]:MPG
[文件大小]:896MB
[影片长度]:124 分鐘
[是否有码]:有碼

简介:个人非常喜欢精液片,可惜现在是精液片的没落期.如果你喜欢精液片,你应该知道这部片子.绝对是典藏级的作品.监制是青木达也,他开创了精液片的辉煌时代.
虽然七瀬ななみ在很多人眼中不是太好看,可在精液片中淫荡是公认的第一!最有名的那部<<极惡非道>>精液煮火锅吃(图片2),还有一部<<一周間>>和众多男优共住七天,每天以精液为食...(图片3)都是她的作品.而且这部片子比较难找.我在各大论坛都没有看到.希望大家喜欢和支持.
本来想都发上来,可太多的兄弟只知道看,不知道回复和支持,我前面的发的片子也是下完就跑,感觉越来越没意思....

图片附件: 001.jpg (2007-8-5 19:04, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 2115

附件: 七瀬ななみ@piziluo.torrent (2007-8-5 19:04, 72.15 KB) / 该附件被下载次数 5806

图片附件: 图片2.jpg (2007-8-5 19:04, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 510

图片附件: 图片3.jpg (2007-8-5 19:04, 84.94 KB) / 该附件被下载次数 634

作者: 7787611    时间: 2007-8-5 19:21

这样的片子现在是少了,不过我不太喜欢重口味的.谢谢分享.支持一下.
作者: 狼行天    时间: 2007-8-5 22:04

继续感谢老大 ,这么好的片子难找了,喜欢这个系列的片子,请问有没有美女睁着眼睛笑着吃精液的片子啊
作者: 太子光光    时间: 2007-8-5 22:10

七濑她的片子太猛了看过一部她吃精液吃的可香了看真MM长的还是不错的就是片子太猛了
作者: myrunzgl    时间: 2007-8-5 22:12

这还算重口味啊   比吃大变的好多了
作者: WHATEVERYY    时间: 2007-8-5 22:28

这些片子不错,我很喜欢,一定支持你,请楼主多发这些片
作者: while    时间: 2007-8-5 22:38

七濑果然很猛,那么大杯的精液都能生吞,精神可嘉啊
作者: lyneegu    时间: 2007-8-6 08:09

很重很重的口味,记得去年这个时候精液片很多,现在都没人发了,看来真的走向没落了
作者: 啊狄    时间: 2007-8-6 08:41

哇塞!楼主强!这部片我已经有了。如果比我收藏的清晰我就替换掉。先下再说。
作者: 无限美好    时间: 2007-8-6 10:45

花式好多呀,还有SM,真的很全,支持!呵呵
作者: ssassa    时间: 2007-8-6 12:09

不错,这是一部非常好的片子。我看过的。
作者: cncn    时间: 2007-8-6 13:01

厉害啊,不知道这个mm的营养有没有过剩啊,好片啊,支持一下!不过好像楼主的第二部更精彩啊,期待中!
作者: sz329    时间: 2007-8-6 16:15

又见楼主发片了,前几天下了一部,非常好,希望再接再厉!
作者: jianlongjun    时间: 2007-8-6 18:55

这个片口味太重了。支持下好了!谢谢楼主分享!
作者: 阿牛牛    时间: 2007-8-6 19:58

太强了,这种片我太喜欢了啊,谢谢楼主啊,希望下次发多一点,支持你
作者: mauriceli    时间: 2007-8-6 20:19

七濑虽然美,但精液当水喝实在是太恶心了,想起都想吐;下来等我功力再提升时才看吧;谢谢楼主
作者: ukrambo    时间: 2007-8-6 20:19

口味太重 不过构思不错 MM 不漂亮 :s_6:
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-8-6 21:14

对不起,这类片子我觉得比较恶心。
作者: 85862830    时间: 2007-8-7 09:47

太重的口味,我不太喜欢.支持一下,楼主辛苦了.
作者: cbz110    时间: 2007-8-7 10:04

后2部希望大大也发出来,非常感谢
作者: lusiqtt    时间: 2007-8-7 18:00

赶快下,很期待,
这个片子很有想法
花样一定不少
作者: fengbinfb    时间: 2007-8-7 18:38

:s_6: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-7 20:28

長的真是火燄般的紅.漂亮極了.
不錯的妞.皮膚比較好.
而且身材勻稱.關鍵是夠淫蕩!
作者: 5668    时间: 2007-8-7 22:13

我的最爱!有机会我也射倆亿给她喝!谢谢楼主的好帖
作者: gywmm    时间: 2007-8-8 09:29

支持楼主,我个人比较喜欢这一类的片
前几年看过自认为最好的一部-主角是金尺文子.但楼主的这一部看起来更是不错
希望您能把另外两个收藏的发上来.我替这一类的爱好者谢谢您
红心送上
(我的代理为什么总是送不上红心,真是郁闷死了.刚才点了几次,都没有送上)

作者: 30492257    时间: 2007-8-8 22:47

这样的片子是少 但是也要找个漂亮点的啊 这么丑 还喝精 挺补的高蛋白啊 爽就一个字
作者: aliwjj    时间: 2007-8-9 00:11     标题: 顶啊

顶啊。谢谢了。希望以后继续奉献。。。。。。。。。
作者: anth0ny    时间: 2007-8-9 06:34

精采好片不能不推!!
感謝分享!!
今晚好過嚕!!
作者: Soul    时间: 2007-8-9 08:56

SM,哇,太刺激啦,绝对要下来看看,谢谢LZ
作者: a12345678aaa    时间: 2007-8-10 04:34

支持兄弟我也超级喜欢精液片.他的片子看过一些图三没有看过
作者: mot_apple    时间: 2007-8-11 13:57

是个合级呀..原来看过几部..现在把精彩的给弄到一起了..有收藏价值.
作者: zhouding22    时间: 2007-8-11 17:12

不太喜欢重口味的,不过还是感谢一下楼主。
作者: houyixin    时间: 2007-8-11 18:52

小弟曾是且至今仍是“精液片”的忠实fans!但跟楼主前辈肯定没法比,因为我连此片的女优都没见识过,见笑了!
我以前收集了很多精液片的小剪辑,大部分来自一个叫“bukkake”的网站!当然那是一个外国网站。小弟无能力获得账号以得到更多的东西!所以很久没见新货了,今天楼主的帖子真是解渴!!
万分恳请楼主将介绍中的第二、三部也适时发出,当然越读越多越好,那样,小弟将感激涕零!
还有,请教楼主个问题:精液片的英文名是不是“bukkake”?若不是,那此英语单词什么意思,经常见到但很久以来都不明白她的确切意思,只是模糊的猜测跟精液类的题材有关!呵呵~
翘首楼主的下次大作!
作者: freedomhuahua    时间: 2007-8-12 10:36

我不太喜欢重口味的,感谢分享,支持下楼主!
作者: wnlei    时间: 2007-8-12 18:56

非常感谢楼主的发片。不知道为什么,我看到这种片子总是有种兴奋的感觉。
作者: spaceman001    时间: 2007-8-12 20:25

片子的出发点到是不错,可惜女优的长相有点对不住观众,只能将就了!
作者: huanxinren1    时间: 2007-8-14 13:57

我很喜欢这类的片子啊,希望楼主把其他2部也发上来啊
作者: bosshsc    时间: 2007-8-14 20:19

不错哦 很少见的片子 好期待一看啊 谢谢楼主分享 支持
作者: realmilton    时间: 2007-8-15 01:26

和楼主同好啊。可惜现在的这类片子越来越少了。楼主说的第二部片子看过了,不是很喜欢。第三部片子听起来很有创意,能不能请楼主慷慨分享呢?
作者: J7788    时间: 2007-8-16 22:34

七濑ななみ最爱的了,她很可爱啊,身材又好,怎么不漂亮呢??
作者: shore009    时间: 2007-8-18 15:14

一直在找这类型的影片,可惜现在太少了。
作者: yuhahoho    时间: 2007-8-20 23:46

她吃精液很出名德,以前看过短篇的谢谢楼主发好片
作者: sotomayor23    时间: 2007-8-21 01:56

好好奇啊,第一次看到这样的片
抱着学习的心情战战兢兢地下
开通宵机下完它,希望速度可以
:s_12:
作者: zxjostle    时间: 2007-8-23 16:09

所谓的百发百中应该就是她了吧这么多男优伺候她一定很舒服
作者: jyu0945    时间: 2007-9-3 17:21

看上去不错不知道好不好发图在多些就好了
作者: wdk8831    时间: 2007-9-18 14:13

口味儿虽重,但也要尝尝鲜的嘛。下来看看,指出楼主。
作者: deviliii    时间: 2007-9-18 21:10

这些片子不错,我很喜欢,请楼主多发片,香Q
作者: zuzuki    时间: 2007-9-25 15:02

谢谢LZ。非常喜欢精液的片子。比SM还过瘾。但比较少了。图片2的我看过,不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2