标题: [经典] S級専属女優12人 [打印本页]

作者: tvlaaa    时间: 2007-8-14 22:56     标题: S級専属女優12人

【影片名稱】:S級専属女優12人
【格式類型】:screen.width-460)this.width=screen.width-460'>
【影片大小】:325MB
【播放時間】:01:31:02
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:无screen.width-460)this.width=screen.width-460'>
【下載軟件】:screen.width-460)this.width=screen.width-460'>
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:screen.width-460)this.width=screen.width-460'>
【圖片預覽】:

图片附件: 12a.jpg (2007-8-14 22:56, 152.25 KB) / 该附件被下载次数 6616

附件: 星夜漫天飛@38.100.22.210 bbss@S級専属女優12人.torrent (2007-8-14 22:56, 27.51 KB) / 该附件被下载次数 1050
作者: foxss    时间: 2007-8-14 23:10

太耀眼了  12个美女 怎么爽的过来呢 刺激啊 好片~
作者: jackxie    时间: 2007-8-14 23:28

哇,这么爽。这么多人搞活动。我也要参加啊!!
作者: danny00100    时间: 2007-8-14 23:32

Many girls at the same time, thank you for your sharing! I think that must very good.
作者: ctii    时间: 2007-8-14 23:43

真是热闹呀,多谢楼主分享,不过楼主没有写清楚是什么格式的影片^_^
作者: mirror2088    时间: 2007-8-14 23:45

这类片子我喜欢。12个一起上,爽!
作者: NosBoy    时间: 2007-8-15 00:18

看图真是个个都是美女呀,确实是难得的好片,楼主辛苦啦。
作者: 进退植入    时间: 2007-8-15 01:03

不会是前几天发的那个所谓的游泳的吧?不过看这样多的人也够爽的,那就下来看看是不是像我说的那个片。
作者: whoami    时间: 2007-8-15 01:05

只有一个封面图,不过从图上看,有很多性感漂亮mm哦,建议楼主再贴多一些视频截图吧。
作者: dfx1111111    时间: 2007-8-15 01:39

同意楼上的,图片太少了,不知道内容怎么样?应该加点截图就更加好了!
从封面介绍看,好像是搞什么活动吧!嘿嘿,莫非是传说中的av女优选美,小鬼子最喜欢搞这种玩意,不管怎么样,感谢楼主发片!
作者: benbobo    时间: 2007-8-15 01:48

严重怀疑本片有码或者无码,因为av open07只出现在有码的公开赛中,据我所知应该不存在无码的,而且本片的封面左边忘了,右边明显是今年s1的100万yan什么浴场的参赛作品,都是有码的,请和尚查明啊~不过还是要支持楼主无私奉献精神
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-15 02:13

女优看上去很多,但是否有码现在好不知道,图片太少了——有看过的兄弟说一声,谢谢~
作者: goodbi    时间: 2007-8-15 07:33

此片我在有码区已经看过了,好像是有码的啊,楼主是不是搞错了啊
作者: 乱花一地    时间: 2007-8-15 08:48

12个看着很不错,就是不知道里面是不是想象的那样。
作者: andalou    时间: 2007-8-15 08:57

都是一线女优阿~!非常好非常好!多谢楼主分享此片!
作者: tiancai    时间: 2007-8-15 09:08

12个看似都不错哦,不过这种选拔式的比赛
女优的表现看上去好假啊!
发贴辛苦了楼主
作者: wayyjay    时间: 2007-8-15 10:17

记得这是AVopen的,是有码的吧,楼主查查
作者: fallenneil    时间: 2007-8-15 11:30

就是不知道都有谁啊,我好喜欢穗花的,嘿嘿,感谢楼主发片啦。
作者: wushaniola    时间: 2007-8-16 10:13

楼上的同志,我怎么看不到图啊?我也是用的代理啊~~
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-16 21:40

哇塞!这么多PP的女优啊!苍井,穂花 。。。强烈支持一下!
作者: sduhg    时间: 2007-8-16 21:46

会不会一起俏皮古那?非常期待
作者: ambivalent    时间: 2007-8-19 12:56

短小精悍,还12个妞,要看看,谢谢楼主发片分享
作者: 寇老仲    时间: 2007-8-26 23:33

AV OPEN又开始了,性福的生活来到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2