标题: 至今为止最全最完美版 Bible Black [打印本页]

作者: aldrich    时间: 2007-8-20 19:45     标题: 至今为止最全最完美版 Bible Black

[pp= dafei88] 种子内有论坛宣传文本和ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
影片名称:Bible Black

Bible Black 1-6

Bible Black 朗基努斯之枪 1-5

5为有码

Bible Black only 1-2

Bible Black 外传 1-2

Bible Black 完全版 内嵌简体字幕

Bible Black 特典 Hなひとり言 有码无字幕

Bible Black 特典 伊万里 凌辱现场 有码

注:没有特别标注的话都是ssa简体字幕兼无码

文件格式:MKV

封装格式:mkv

视频格式:xvid

音频格式:lame mp3

清晰度:640*480

码率:2500kbps

帧率:25帧/秒

做种时间:最少一个月

开始七天凌晨4点至中午2点时无种

之后不定时上传

资料为本人自己在网上整理以及修改编码了

字幕文件来自

http://ktzonehk.com/forum.php

http://ideasoft.hp.infoseek.co.jp/Subtitle/

修正的一些人名以及bug

视频来自网上资源

aldrich收集整理

影图预览:

如果播放有问题的话

播放器:gomplayer

http://www.gomplayer.com.cn/down/gom_download.html

解码器:Vista Codec Package 4.4.9 Beta 2 -

http://www.softpedia.com/progDow ... Download-55586.html

与之前相比多的两部特典和新黑暗圣经第5集映像

附件: Bible Black.torrent (2007-8-20 19:45, 132.99 KB) / 该附件被下载次数 24661
作者: 正義    时间: 2007-8-20 21:14

真的很全,感觉后面无码的没有前面的有码的时候的经典,不过我还是比较喜欢无码的。
真是鱼与熊掌不可兼得啊。
作者: lovekang    时间: 2007-8-20 21:52

这里好齐全阿 就是空间占的好大  硬盘不够下不了
只能分出以前没下载的下了  太感谢楼主啦
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-20 21:55

黑暗圣经真是动漫片中最有创意的杰作,丰富的剧情,奇特的构思,细腻的描绘,美妙的遐想,真是太好看了。
作者: leooooo    时间: 2007-8-20 23:31

经典的片子,特典和新5实在是太及时了,谢谢楼主,一定坚持作种加以支持

作者: guipcgui    时间: 2007-8-21 00:37

齐全事齐全没错了..分开介绍好一点撒.我看了大半天才分清楚哪部是那部
作者: 13899606    时间: 2007-8-21 01:09

全到不行~终于找到组织了~
感谢楼主无私的奉贤~
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2007-8-21 13:05

是啊 这次可以收集全部高清的了
作者: maninred    时间: 2007-8-22 01:05

謝謝大大精心收集,可惜容量太大了,下不了,等無碼出齊再下吧。
作者: zhang56583    时间: 2007-8-22 01:47

不知道和鬼作比如何,喜欢,希望下了做比较下
作者: allenwu    时间: 2007-8-22 03:36

哇,我还是第一次看到这么全的卡通片,楼主真厉害了
作者: kongji    时间: 2007-8-22 18:24

郁闷,想看无码的,可是确觉得有码的的要经典一些,怪事哦 - -
作者: sm@dino    时间: 2007-8-22 20:52

经典之作阿,不过5之后应该还有吧,好像还没结局阿,如果其他几部也是无码就太好了,支持楼主继续发好片
作者: weijoy    时间: 2007-8-22 22:38

黑暗圣经的全套 非常不错 很值得珍藏 下载后 刻张DVD 200元的价格出售 我想很抢手的
作者: yin610844    时间: 2007-8-22 23:43

真是佩服,居然能传的这么全,了不起!!!!!!!!!真是完美啊!!!
有没有电梯类的啊?
作者: pzpdragon    时间: 2007-8-23 05:14

我只有6集寻雷下载地址  没想到这部动画片尽然这么多啊
作者: 11720018    时间: 2007-8-23 08:40

实在是太好了,终于等到了MKV收藏版的了,谢谢楼主慷慨的分享,黑暗圣经是我的最爱,经典中的经典啊,:s_12:
作者: 亮哥    时间: 2007-8-23 18:39

万岁 非常感谢lz的无私奉献 帮楼主做种!!!!
楼主加油!!!!你不是一个人在战斗!呵呵
万分感谢
作者: wlzy126    时间: 2007-8-23 19:48

一段时间前看过这系列的前几章,后面的就没机会看了,此次遇到这么全的系列,又可重新观看,谢谢楼主分享
作者: aldrich    时间: 2007-8-23 20:26

引用:
原帖由 亮哥 于 2007-8-23 19:39 发表
万岁 非常感谢lz的无私奉献 帮楼主做种!!!!
楼主加油!!!!你不是一个人在战斗!呵呵
万分感谢
兄弟谢谢了

:D
作者: xchromosome    时间: 2007-8-24 08:40

感谢楼主发片,黑暗圣经太经典了,不知还有没有类似的片子
作者: yin610844    时间: 2007-8-24 14:37

真是佩服,第一次看到有人收集到这么全的!
谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: dragontql    时间: 2007-8-25 20:48

绝对支持楼主,还是喜欢无码的bible black
作者: 12345yym    时间: 2007-8-26 13:43

5出来了?太好了这下有新的看了。。不知道是不是有无码的
作者: xiaoliwang    时间: 2007-8-26 16:55

经典的片子,特典和新5实在是太及时了,谢谢楼主,一定坚持作种加以支持
作者: oliver917    时间: 2007-8-26 23:04

谢谢分享
这片子绝对经典啊
希望有第3部
作者: cn197849    时间: 2007-8-27 21:51

这个系列确实经典,我先后断断续续看过完整的,完整一套很难凑的,没看过的建议趁次机会收藏下。
作者: sidneyli    时间: 2007-8-27 22:33

我真的真的十分想要啊!可是太大得我家硬盘不行啊~~
作者: h53231323    时间: 2007-8-27 23:19

感觉没有特别好看呀,还是喜欢魔界天使那种类型的。
作者: 邪恶痞子    时间: 2007-8-28 10:18

楼主真厉害~不过还有两个是有码的 有点可惜了!!要都是无码的就完美了!
作者: witehunter    时间: 2007-8-28 14:07

:s_13: 一定要支持楼主啊。居然有这么多集。我也只看过3部而已。谢谢楼主
作者: ber    时间: 2007-8-28 16:29

新黑暗圣经3和4中无码的地方重新绘制了,感觉不如无码的好,个人怀疑是出品商不小心把原版无码的给删了,出无码的时候只能从新补就出了个残次品
作者: aldrich    时间: 2007-8-28 18:05

引用:
原帖由 ber 于 2007-8-28 17:29 发表
新黑暗圣经3和4中无码的地方重新绘制了,感觉不如无码的好,个人怀疑是出品商不小心把原版无码的给删了,出无码的时候只能从新补就出了个残次品
据我所知目前无码的片子都是来源于milky公司在西方所发售的渠道,网上看到较多的有北美,意大利,法国,西班牙版,西方发售的片子应该是milky最初所制作了,日本所发售的有码就是在这基础上弄得马赛克,应该不存在残次品的问题
作者: yy19880515    时间: 2007-8-28 20:32

这个老早以前就看过了~有几个场景看这有点血腥,尤其是个女人找替身杀人然后反被杀的时候,我看得都有点难受了!里面的另外一个老师我个人比较喜欢就是那个帮助主人公背咒语后来被人杀死的那个!到后几集里面那些女的感觉都在前面出来过似的有一种似曾相识的感觉。
总体来说还是一部相当有看头的动画片,画风也相当的现代!以前我看的都是东拼西凑看完的,搂住找到全集一定很辛苦把,给你一颗:s_12: 以后会支持你的~
哈哈
作者: Oliver_C    时间: 2007-8-28 20:54

确实是相当全相当的完美,犬就不用说了,完美就直追25G的DVD镜像版了(不过DVD版的我一般是不会考虑下载的。) :s_22:
作者: jijiacer    时间: 2007-9-1 20:57

不知道无码的要等到什么时候才会放出...等待美版出现~lz的资源和精神还是十分值得敬佩的~:s_13:
作者: obrisike    时间: 2007-9-2 02:07

早已进入收藏,真正经典的H动漫,可以和夜勤媲美!
没看过这个就可以不用再来H动漫区了!
作者: ns002    时间: 2007-9-3 09:25

我就看过一集!就被深深得吸引了!哈哈!所以我一定不会错过这次机会!哈哈!:s_12:
作者: 阳天    时间: 2007-9-3 11:15

史诗般的巨作,剧情丰富、人物鲜明,不知道作者以前是不是写小说的,还是有小说制作的动画呢:s_4:
作者: hsylmoon    时间: 2007-9-4 13:29

哇赛,确实经典,收藏了,感谢楼主分享,支持
作者: tacaca    时间: 2007-9-5 16:48

美版和日版有多大区别,以前没注意,能不能先介绍一下
作者: aldrich    时间: 2007-9-5 21:56

美版就是无马赛克版本,日版都有马赛克

其他没什么很大区别
作者: pppoe1    时间: 2007-9-5 21:59

一直在找的片,终于找到了,谢谢楼主share!!!
作者: sissj    时间: 2007-9-5 23:53

非常齐全的一个系列了,谢谢楼主提供这么完善的资料下载啦
作者: lancerevoviii    时间: 2007-9-6 11:02

真是太感谢楼主了,一直在找全集呢,真是及时啊!
作者: january    时间: 2007-9-8 02:52

女优很吸引人,令人心动,不得不下载呢 不过就是大了一点,!多谢楼主你啊谢谢了
作者: asdasd114    时间: 2007-9-8 04:28

老大你真的很厉害
要说BB我最喜欢的要属ONLY够猛的
作者: giggsss    时间: 2007-9-10 18:01

支持呀,连老天都感动得哭了,找了N久啦!谢谢!:s_13:
作者: 青藏线    时间: 2007-9-11 18:53

这里好齐全阿 就是空间占的好大  硬盘不够下不了
只能分出以前没下载的下了  太感谢楼主啦
作者: 清水    时间: 2007-9-12 23:12

问题是...

兄弟```可以补 4- 5天种么?

最近忘记来论坛... 一时忽略掉那么经典的动画....

如果可以希望你可以补几天的种``我24小时下`` 谢谢
作者: antonywus    时间: 2007-9-13 14:02

果然是很全啊,楼主强人啊,黑暗圣经看过了,但朗基努斯之枪还没见过,下来好好欣赏,谢谢楼主的奉献:s_12:
作者: YS1001    时间: 2007-9-15 00:11

确实挺不错 只是可惜有2集无码的。。。。
作者: jjl135    时间: 2007-9-16 09:51

以前看了都是没完全的~今天终于找到这部经典了。我一定积极做种的
作者: huoyan    时间: 2007-9-16 14:02

我只有第一部,原来还有这么多部呢.真是感谢楼主
作者: alltoall    时间: 2007-9-17 00:58

還能下嗎?這可是俺見到最完整的,可一定要能下啊,再大俺都要下.
作者: qygdw6208    时间: 2007-9-17 07:10

经典重现,硬盘坏了换过了,找了好久都没找到
太感动鸟~~~~~~~~~~~
作者: daiwu2    时间: 2007-9-18 00:11

非常精彩啊!楼主的发片功力真强,令小弟是在是佩服的五体投地阿!感谢楼主的精彩分享!
作者: jerry2090    时间: 2007-9-18 02:16

太猛了! 太强大了!  这么全的黑暗圣经全集第一次看见,太全了!  极度感谢楼主!!:D
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2012-11-12 09:37

黑暗圣经吗?楼主很用心呢!居然做到如此完整,感谢lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2