标题: [肛交] アナル破壊 7(肛門破壞7) [打印本页]

作者: stoneneo    时间: 2007-11-14 16:51     标题: アナル破壊 7(肛門破壞7)

【影片名稱】:アナル破壊 7 Moe Oishi
【影片大小】:1620MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:09:34
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:大石もえ
【檔案數目】:1avi, 2txt, 1pic
【開放時間】:5天內白天上傳,5天後視情況補種
【種子日期】:2007/11/14
【驗 證 碼】:f007a1a5ad21ea6665b8018d4e14324bda1d5575
【影片類型】:浣腸   肛門擴張   肛交   三穴同時FUCK

【影片簡介】:大石もえのアナルデビュー作品がよりによって過激の極み[アナル破壊]。まさかアナルデビューで蛇口を突っ込まれたり、ハードな連続アナルファックをされるなど全く思っていない彼女は、己の身に降り掛かる過激メニューに絶叫。瞳を潤ませ頑張るもえちゃん素敵です。
【預覽圖片】:

附件: [Natural High] [NHDT-452] アナル破壊 7 Moe Oishi.torrent (2007-11-14 16:51, 66.34 KB) / 该附件被下载次数 15475
作者: sky1213    时间: 2007-11-14 16:54

很激烈的片子,女优好像都哭出来了,口味重,还是很不错~
作者: shikima    时间: 2007-11-14 19:09

被肛交的女人哭吧哭吧不是罪,哈哈。谢谢楼主分享啦
作者: ren249499890    时间: 2007-11-14 21:40

肛交?? 只是走过 本人现在还接受不了 正在培养这方面的感情 以后吧
作者: 快乐时光    时间: 2007-11-14 23:10

本人不太喜欢肛交的类型,感觉很脏的,应该也不舒服吧
作者: toyotoyo    时间: 2007-11-14 23:22

玩弄肛门的片子,真是太刺激了
不容错过,多谢了
作者: 快乐时光    时间: 2007-11-14 23:25

本人不太喜欢肛交的类型,感觉很脏的,应该也不舒服吧
作者: es_blast13    时间: 2007-11-15 00:16

这个好破坏的啊?!人也要废掉了,谁吃得消.
作者: magicxu    时间: 2007-11-15 04:30

肛交绝对的刺激哦,女人身材也不错,我很喜欢,多谢楼主无私分享
作者: bbcchina888    时间: 2007-11-15 07:52

肛交?喜欢,也干过,挺刺激的,特别是女的哇哇大叫。
作者: twnthk    时间: 2007-11-15 11:56

poor girl is taking so much in her rear end. nice movie
作者: haohhtk    时间: 2007-11-15 12:04

大石もえ作品比较少,不过身材不错的。看图片就知道很精彩的好片子,收下了
作者: chhx-ch    时间: 2007-11-15 15:44

报告:种子连接后,本人的卡巴斯基显示好象有毒,是恶意程序,请注意!
不知此贴是否违规,如果是请原谅,下次不再。
作者: flysky    时间: 2007-11-15 16:46

这个世界在不断进步啊!原来是欧洲的专利!现在小日本也来搞了!搞死日本小妞!
作者: yahoo95    时间: 2007-11-15 17:02

肛交绝对的刺激,我绝对的支持,但是能不能小点啊 ,太大了,纯支持下
作者: xiandan503    时间: 2007-11-15 17:22

看着就算不是自己上的也是爽的。嘎嘎。下来看看
作者: 勒内    时间: 2007-11-15 19:15

我晕~居然还装了个水龙头在下面,真的假的啊?
作者: mayall    时间: 2007-11-15 22:17

看封面才发现,安了个龙头在下面,这个算不算发散思维哦
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-16 00:12

看情节很刺激啊,花样真多,还可以加水龙头,强啊!谢谢楼主分享!
作者: mhc520    时间: 2007-11-16 01:41

没见过这个系列的,不知道好不好,不过很另类的题材,在此感谢楼主了~
作者: lsz520530    时间: 2007-11-16 04:25

晕,日本狗真是太有才了,在肛门那居然装个水龙头,真的不能不佩服他们的想象能力
作者: xa6932775    时间: 2007-11-16 14:09

看图真是好片子,谢谢狼兄发这样的片子。
所有的后庭玩法都有了,有的还是第一次见,比如喝排泄出来的牛奶饮料。
作者: zxcvbnma    时间: 2007-11-16 21:15

好片!大石拍片非常的投入,表情生动。虽然不十分漂亮,但是好看。谢谢了,一定收藏!
作者: StormMoon    时间: 2007-11-16 21:40

以前aaming2002老大好像发过这一系列的片子,可惜后来不怎么的,aaming2002老大失踪了,现在楼主又发这系列的片子,还以为aaming2002老大回来了,不过还是支持楼主发片~!
作者: ilct    时间: 2007-11-17 21:15

哎呀,这可是部老片子了!已经看过了,相当的不错啊,超级大量的浣肠,特别是把水喉插进菊花里的创意简直是太棒了!即使有码也丝毫不能影响它的观赏性!
P.S.七楼的你懂什么,肛交才是最爽的!比那玩艺紧多了!只要做好润滑,再给小弟穿好雨衣那就不成问题!有机会你可以试试!
作者: zhouyong8644    时间: 2007-11-18 18:42

似乎口味很重?不喜欢口味太重的,虽然我喜欢肛门的,还是适度的好
作者: hitlerno2    时间: 2007-11-19 01:53

我操,小日本还真他妈的会玩。这女优以后拉屎肯定很方便,不用担心会便秘。
作者: fly_pwdboy    时间: 2007-11-19 02:57

居然还装了个水龙头在下面,不知道她是不是在享受,呵呵,楼主辛苦了
作者: 吉良吉影    时间: 2007-11-19 18:03

多谢分享~!
Natural High的アナル破壊系列是有碼片中的经典重口味,不可多得~!
作者: rainjjt    时间: 2007-11-19 18:12

好片啊,楼主真会放片子继续加油啊!我下了!
作者: heromouse    时间: 2007-11-20 07:16

好片子啊,居然能在屁眼上放水龙头,太有创意拉。就是有点大,要是能压缩一下变成小格式就好了。希望楼主能压缩后再发上来。
作者: dmxzq    时间: 2007-11-20 19:11

很重的口味喜欢喜欢很刺激用了不少的道具啊
作者: 13830879083    时间: 2007-11-23 12:10

多谢分享~!
Natural High的アナル破壊系列是有碼片中的经典重口味,不可多得
作者: wzwz    时间: 2007-11-23 17:41

30楼的话:似乎口味很重?不喜欢口味太重的,虽然我喜欢肛门的,还是适度的好

我支持,走后门就走后门,何必又用水龙头或其他那些看起来令人恶心的用具,当然,我也不喜欢两人前后夹攻,这样其实没什么意思.
作者: smdxwk    时间: 2007-11-24 03:30

果然是重口味啊 女优长的也还算可以  感谢楼主分享
作者: lawrence840602    时间: 2007-11-25 09:50

果然是厉害啊,这么激烈,女优能够受得了吗?应该是非常刺激的!
作者: maianddj168    时间: 2007-12-8 05:30

我想一定痛死了,这片虽然有点变态,可是奇怪的是看着看着就慢慢觉得开始有点搞笑了,谢谢楼主与大家一起分享好货!
作者: xa6932775    时间: 2007-12-8 14:36

后庭片最爱呀,内容很强灌肠、肛交,3p、各种饮料灌进屁眼里,my god.
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 16:48

肛交的片子可真够刺激的了,尤其和美女肛交。
作者: maianddj168    时间: 2007-12-13 05:50

我特别喜欢这样的片子,看图片MM都好像痛死了,唯一可惜的是她不是十分漂亮.不过也是好东西,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2