标题: [经典] 十大超级禁片之八-粉红色的火烈鸟 [打印本页]

作者: jiuhuche    时间: 2007-11-24 02:00     标题: 十大超级禁片之八-粉红色的火烈鸟

【影片名称】:粉红色的火烈鸟
【影片大小】:699M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【验证全码】:e1dace1f2f894a1169cb2aa8dc457f71be49a31b
【播放软件】:暴风影音、KMPLAYER、realplayer
【播放時間】:01:47:00
【种子期限】:最少三天
【发布日期】:11月24日
【内容简介】:十大超级禁片之七 肛交,鸡交(公鸡和人交),趾交等等应有尽有!
【影片预览】:如图片无法正常显示请多刷新

【种子地址】:(回复可见)

附件: 幽灵@fygl.ch@粉红色的火烈鸟.torrent (2007-11-24 02:00, 34.01 KB) / 该附件被下载次数 15150
作者: 河人    时间: 2007-11-24 02:17

看了图片一般般吧!但介绍还是有得一看的,毕竟是十大禁片第一嘛
作者: beilvlademo    时间: 2007-11-24 02:19

下来看看什么是禁片!谢谢楼主发片!继续支持!
作者: liufamin    时间: 2007-11-24 02:42

中文的能看明白,既然是禁片就一定看看是怎么回事.
作者: fengchen126    时间: 2007-11-24 08:06

这十部片子应该仔细收藏!应该称的上经典了吧!
作者: drx    时间: 2007-11-24 08:33

应该不错看看再 说,又是中文的算是不错了
作者: fsfa    时间: 2007-11-24 08:40

一直听说这部片子很神,当然要下来看看啦,谢谢
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-24 09:00

看图片是有些年头的老片子了,而且看楼主地介绍也是十大禁片之一,可惜得是没有中文字幕看不明白,不够还是要谢谢奉献了!
作者: fxj002    时间: 2007-11-24 09:56

看看简单的介绍吧。。。楼主太猛,这个都能被你弄到。。
《粉红色的火烈鸟》是非常著名的R级片,被称为“有史以来最淫秽最恶心的电影”。
John Waters一向以专门拍低俗或异色的电影而著称,是美国电影界的一位异才。
感谢共享~
作者: afei820513    时间: 2007-11-24 11:26

看了楼上的 简介 还真的勾起了观看的欲望 真的不知道有多恶心能不能承受的了,但是楼主能找到这样的片子,真是下了一番功夫,楼主辛苦了!
作者: zhouzf    时间: 2007-11-24 15:35

我觉得这类片子是不可不看,但不能再看!
尤其是那个120天,感官王国
作者: yamidou    时间: 2007-11-24 20:40

不错不错!非常经典的电影,一直没有买到DVD,今天找到了!太棒了,准备下载!谢谢楼主了,期待继续!
作者: ljzljz    时间: 2007-11-25 12:56

这十部片子应该仔细收藏!应该称的上经典了吧!
作者: 艺术大师    时间: 2007-11-25 17:59

坚决支持下。好片子就顶。好戏欢的经典片。
作者: 252354859    时间: 2007-11-27 13:03

好东西啊!我已经找了很久!就是没找到!谢谢LZ了!
把其他的禁片也发上来!谢谢!
作者: 芭芘芘    时间: 2007-11-28 10:09

这十部片子应该仔细收藏!应该称的上经典了吧
作者: ff0877    时间: 2007-11-29 10:40

听说是禁片还真想看看,里面真的有哪些性交吗
作者: dljcch    时间: 2007-12-2 15:04

图片看不到,介绍倒神乎其神,冒险下载,原上帝保佑是个精品。
作者: 果华    时间: 2007-12-3 14:21

这部片子不错,收藏!应该称的上是
经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2