标题: [日本] 非H 蔷薇少女 [打印本页]

作者: 饕餮    时间: 2007-12-11 19:02     标题: 非H 蔷薇少女

[pp= moonlight]因为是非H的置顶后就不作评分了,但是原创分还算你的了~!加油啊![/pp]

虽然我感觉可能会没有人下 但是我还是要发 而且我会坚持3天种~
影片名称:蔷薇少女1-2 和特别版 內容简介:
文件格式:rmvb
文件大小:941 MB
主演女优:真红 水银灯 雏莓 苍星石 翠星石 金丝雀 蔷薇水晶
发行片商:不太了解
发行日期:
做种时间:三天
影图预览:

PS:图都是网上D来的 如果看不到图 请留言
先补个这张

再PS:喜欢H动画的同时也喜欢普通的动画 才是好银民 爱与和谐组成了社会
种子附件:

附件: 蔷薇少女.torrent (2007-12-11 19:32, 84.57 KB) / 该附件被下载次数 1246
作者: 饕餮    时间: 2007-12-11 19:37

那你==我上传几个吧  上边的图片是网上偷的 不知道连接好不好用
作者: yhygoule    时间: 2007-12-11 19:50

图是挂了,但是还是能看见的,复制图象地址,粘贴打开就可以了,挺可爱的动画,不过不是我喜欢的,纯支持吧,我一般情况下浏览帖字都回的,发帖不容易啊,做种子更不容易,希望各位能多支持发帖的朋友,
作者: fei19870409    时间: 2007-12-12 20:20

不是H的也可以放在原创区?蔷薇少女我也看过来!真的不错!支持!
作者: messy    时间: 2007-12-13 00:37

把《蔷薇少女》放在这里感觉真的很奇怪,毕竟这是可以划入小学馆的动画阿 不过,无论如何一定要支持!真红陛下万岁!主席SAMA满塞!嗯嗯,腹黑石也很萌~
作者: goofy1106    时间: 2007-12-14 23:26

是不是18禁倒是无所谓!像15禁的<妖精的旋律>就非常好看!
不过蔷薇这样的片子太Q了!有些网站直接可以在线看的!收藏的价值不大!纯支持了!
作者: lzmmzlzm    时间: 2007-12-16 14:11

经典啊~虽然也有H的 但是H的我不怎么喜欢
作者: z5532516    时间: 2007-12-16 22:36

没看过的想下的就收藏下,谢谢!
............
作者: 上海流星    时间: 2007-12-17 10:15

蛮清新的感觉,看图感觉很有意思,可爱罗里型
作者: redfoxm    时间: 2007-12-18 00:30

卡哇伊类型哦...
我下载让我朋友看..~~~~
作者: cxt58228306    时间: 2007-12-18 15:12

以前看过了,还刻了碟,纯支持一下楼主发贴了
作者: samsho    时间: 2007-12-19 19:35

那你==我上传几个吧  上边的图片是网上偷的 不知道连接好不好用
作者: fangerhua    时间: 2007-12-20 22:52

这些人物也太年轻了吧,都还没发育好吧,希望不是h动画啊。
作者: blueyn    时间: 2007-12-21 20:48

看不到图片啊
作者: f4deshi    时间: 2007-12-22 23:14

没什么种子啊!!我下啦很久都没下载完啊!! 希望楼主多多上传
作者: frank-qi    时间: 2007-12-28 13:31

楼主坚持自己的观点是好事情啊,人就是要有自己独特的个性,这部片子我想应该是会不错的,下来看看咯,
作者: luomashenhua    时间: 2007-12-28 21:14

挺不错的啊
作者: huahua8384    时间: 2007-12-30 16:54

图挂了,请检查下
动画听说过,LZ发种子了我就下来看看
谢谢分享
作者: 8612729    时间: 2008-1-2 12:16     标题: 不 错啊

很 好的 电影的 等等的的的的的的的的的的的的的的的的的的
作者: liouxing    时间: 2008-1-5 16:15

这个还真是觉得有些奇怪,我还是喜欢来看直接点的
作者: zy5959419    时间: 2008-1-9 16:14

蛮清新的感觉,看图感觉很有意思,可爱罗里型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2