标题: (NH)拷問遊園地 立花里子 [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-12-12 09:46     标题: (NH)拷問遊園地 立花里子

【影片名稱】:(NH)拷問遊園地 立花里子
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:120 分鐘
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.56版
【驗 證 碼】:aeebde927ffeca1767a7e3750f905b4da42d5d47
【做种时间】:三天
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

兄弟我内网做种,希望弟兄们一起帮忙加速了!
注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
        2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅                    供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己                  承擔!
      3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: (NH)拷問遊園地 立花里子.torrent (2007-12-12 09:46, 45.26 KB) / 该附件被下载次数 5514
作者: sahala    时间: 2007-12-12 11:02

支持绳艺,小日本的东西就是五彩缤纷,感谢楼主发片分享谢谢
作者: jhyy88    时间: 2007-12-12 11:09

好啊!谢谢楼主了.本人最喜欢立花里子,还是这个系列的
作者: fanfoxle    时间: 2007-12-12 11:12

立花里子的片子口味越来越重了
这种病态的SM看起来还是很刺激的
莫非我也病态了?
感谢楼主发片~
作者: 5303908    时间: 2007-12-12 13:31

很好``
支持楼主``感谢分享``
这种片子看着很刺激``我喜欢
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 15:24

立花里子是个漂亮的身材很棒的长腿美女优,喜欢。
作者: aabb147    时间: 2007-12-12 17:08

超好的身材大变魔术吗 有点看头.感谢了.
作者: sd173531    时间: 2007-12-12 17:21

查证一下,貌似没有种子啊,一直都下不动
作者: xzyhxzyh    时间: 2007-12-12 18:03

好片子,喜欢极了,但最好能压小一些,多谢了
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-12 18:53

立花里子是我的偶像哦,她的片子我都是要支持的,谢谢!
作者: cpcp2007    时间: 2007-12-12 18:59

看不到图片,请大大检查,谢谢,支持你!!!
作者: qiaodongqihao    时间: 2007-12-12 20:58

谁要能拥有像立花这样极品的女人作为性伙伴那真是无法形容的爽啦。
作者: name_abc    时间: 2007-12-13 08:23

立花里子好象拍了不少片子了,她的SM片还是第一次看.感谢支持LZ
作者: name_abc    时间: 2007-12-13 08:25

立花里子的片子好象不少了,不过SM片还是第一次见,还是先感谢LZ(点红心了)再下来看.
作者: reallove    时间: 2007-12-13 09:01

小日本又在搞什么新花样啦!真好长长见识。
作者: luan33877    时间: 2007-12-13 09:41

花花的片子一定要下 这部还是SM的情节多谢楼主了
作者: 大钉子    时间: 2007-12-13 11:59

好片子。没想到立花也拍这样的片子。感谢楼主发帖。
作者: bluepromise    时间: 2007-12-13 12:13

终于又看到立花的新片了,激动啊,太感谢搂住了~
作者: adyady123    时间: 2007-12-13 12:47

立花里子怎么也拍这种片子啊.要好好看看啊,谢谢
作者: eugenegoku    时间: 2007-12-13 14:09

超喜欢立花里子,从骨子里透出的性感,一般女优没法比啊。
作者: hentai    时间: 2007-12-13 15:45

我这里也连不上种子牙 楼主请检查一下
作者: dyl302    时间: 2007-12-13 20:28

没有种子啊,下载一直是0,请楼主检查一下。
作者: fgfg1122    时间: 2007-12-13 20:58

立花MM是我的最爱了,好喜欢看她的长腿和肉色丝袜啊,不过还是第一次看她的SM片子。
作者: 舒服    时间: 2007-12-13 23:36

我非常非常喜欢立花的片子,好久没有见到了,感谢楼主提供。
作者: 江南水乡    时间: 2007-12-14 15:05

重口味?她的片子喜欢的人很多啊,谢谢楼主分享,感谢
作者: xingkong686    时间: 2007-12-14 16:46

喜欢这种类型的片子呀,要是能把码给去掉的话就完美了,支持楼主,加油
作者: xiaoren01    时间: 2007-12-14 20:15

每个女优都是这样啊
出道打清纯牌, 拍着拍着口味就变重了.
突然想到了原千寻,开始还好,后来就SM了
后来不满足就开始和黑人,前后双插等,
最近连拳交都来了.
真是暴汗啊!
感谢斑竹,立花姐姐的片子是一定要收的.
作者: seinse008    时间: 2007-12-14 20:43     标题: 感谢楼主的好片!

立花里子,容貌俊美,身姿挺拔,玉腿修长,肌肤白嫩,表情明丽,活泼可爱,确实不错;拷问调教,仪态万方,更属难得。
作者: aas200    时间: 2007-12-14 23:49

楼主请检查下,怎么下了一天还是0啊!其它都能正常下载啊!
作者: 绝色淫    时间: 2007-12-15 07:41

立花里子的片子一定要支持的拉!诱惑的不得了啊!
作者: ruanbinxxx    时间: 2007-12-15 15:05

立花本人是很喜欢的,就是不知道为什么现在的片口味越来越重了,有点郁闷
作者: zz8425060    时间: 2007-12-16 00:27

感谢楼主无私的贡献`
   没看见你们的东东`
好的话再来顶你一个
谢谢了
作者: 猪猪乐园    时间: 2007-12-16 09:36

哇靠!小日本狗日的十大SM酷刑啊。浪费立花MM了,来中国吧~咱们温柔的肏你
作者: momoco    时间: 2007-12-16 11:49

我很喜欢立花里子啊,就是稍微大了一点.我还是喜欢重口味
作者: kookk    时间: 2007-12-16 12:27

引用:
原帖由 aas200 于 2007-12-14 23:49 发表
楼主请检查下,怎么下了一天还是0啊!其它都能正常下载啊!
晕~我这里也是一样的情况~请LZ检查一下种子啊~现在种子没有~有一百多人在下可进度都是0~完全戏唱啊~立花里子可是我最喜欢的女优不能下真是可惜了~
作者: r18xxl    时间: 2007-12-16 12:37

立花的片子还是非常值得期待的,看上去就很爽吗,值得一下。
作者: stlinwj    时间: 2007-12-16 14:55

大哥,一直没有种子,叫人怎么下啊,我看连接里几十个人都是0%
作者: tianlefei    时间: 2007-12-16 16:43

立华里子是我的女神呵呵谢谢楼主了,这个女人的尺度越来越爽了呵呵
作者: ysscytt    时间: 2007-12-16 22:02

立花里子,日本出了名的美腿美女,喜欢他的制服片,现在也出了拷问系列,以前没看过,不过,主演是立花里子,应该差不到哪去,支持楼主,红心奉上!
作者: benlly    时间: 2007-12-17 02:39

dddddddddddddddddddddd
作者: elanvital    时间: 2007-12-17 08:29

立花里子是我最喜欢的女优了  痴女好有形的 身材没得说 演戏也投入 这样的女优我在不喜欢就太美水准了
作者: xyzlalala    时间: 2007-12-17 16:03

立花里子,是我最喜欢的女优……只可惜这个片子似乎无种了……盼望有人可以补种
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 16:32

支持绳艺,小日本的东西就是五彩缤纷,感谢楼主发片分享谢谢
作者: pkngrsq    时间: 2007-12-18 00:46

不顶没天理了,这女的太牛了。

作者: blues8    时间: 2007-12-18 01:17

立花里子的片子还没有看过,支持楼主,谢谢
作者: azuro    时间: 2007-12-18 01:30

真是有够SM ,不过立花身材真是没话讲
只是他出的片子越来越多都是SM的
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:22

这片够变态     有看头了
作者: illemon    时间: 2007-12-18 12:27

立花可是我最喜欢的女优之一啊。不仅张的骚,而且拍片很卖力气!光是这种敬业精神就值得我们学习!
作者: gpl911    时间: 2007-12-18 13:36

我靠,带刑具的性表演还是第一次看见,真的太拽了,不支持就是俺得不对了。
作者: qiqi118    时间: 2007-12-18 13:57

立花里子好有特点的片子,完成高难度的动作。是个敬业的女性工作者。
作者: sexhappyboy    时间: 2007-12-18 15:36

这回立花又有的爽了,跟着一起爽,哈哈
作者: hemufu    时间: 2007-12-18 16:58

立花里子的胸好大呀 这个胸还真的不小,谢谢楼住
作者: leelin526    时间: 2007-12-18 17:00

立花里子做AV女优真是天生的啊 一个为AV而生的MM 哈哈 很喜欢她 谢谢你
作者: qingwa111    时间: 2007-12-18 20:15

很喜欢立花的片
    镁褪
支持!!
作者: 我是大大    时间: 2007-12-18 21:14

她的片子看了不少,身材没得说啊,这部没看过,好像很SM.值得看看
作者: lmxd567    时间: 2007-12-19 02:56

楼主啊,该种子在BT上挂了几天了还是0%啊,补补种吧,哪位筒子下完的再发个吧
作者: ohisu    时间: 2007-12-19 09:53

好片,喜欢性孽的片子,好片,不错的,谢谢
作者: guanli    时间: 2007-12-19 09:55

相当的新颖啊!况且又是立花,没说的,一定收藏!真的很佩服大和民族的头脑,不明白他们一天天的都琢磨些什么,真的是只有你想不到的,没有你看不到的啊,厉害,庆幸自己没有投胎到这个龌鹾的民族  要不然后果可就不堪设想了……
作者: aas200    时间: 2007-12-19 23:26

楼主,已下了四天还是0啊!怎么不检查下啊!我已回了几次都不见楼主检查下啊!
作者: maianddj168    时间: 2007-12-20 04:44

噢这是立花啊,不用看图都知道是好货了,他的每部片都特别邪恶哈.样子一般身材超好,谢谢楼主啊
作者: ddllijing    时间: 2007-12-20 22:51

图片呢,在哪里,怎么看不到呢?失效了,还是网络问题??
作者: hydralisk    时间: 2007-12-21 17:43

图片是好的,但是许多天了仍然不能下载。:s
作者: dnyuzhou    时间: 2007-12-23 09:55

重口味的立花里子的太喜欢了,十分感谢楼主发帖
作者: chenyong781213    时间: 2007-12-23 10:41

我最喜欢她了 够淫荡 够风骚 身材好的没话说 我最喜欢她的叫声了 听了就想做.
作者: 2118a    时间: 2007-12-24 11:02

看不到图,不下纯支持
作者: zypy    时间: 2007-12-25 02:32

从素人起家,做到他现在这一步也不容易了。
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:58

立花里子的片子值得去看
人长的十分漂亮 性感
特别是腿十分性感
并且人十分妖艳
这个类型十分有创意
作者: blandc    时间: 2007-12-25 15:09

立花里子身材好,她的片子值的收藏。看图片也有新意,红心送上,马上就下。
作者: dinga999    时间: 2007-12-29 16:37

立花里子虽然相貌一般但身材绝对是一流的 再拍这种BT的类型影片 难怪会有2000+的种
作者: gaoqingli    时间: 2007-12-29 18:43     标题: 漂亮的身材很棒的长腿美女优

我喜欢的漂亮的身材很棒的长腿美女优,看了就心动!!
作者: breaddragon    时间: 2007-12-31 03:02

喜欢立花里子的片子 ,主要是因为身材好,长相也不错,有点高呀,168,舒服
作者: chyy    时间: 2008-1-5 22:35

早闻大名,不过一直没机会看到她的片,今天定下心来下下看,到底如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2