标题: [乱伦] Whos Your Mama 1[老熟婦兩部] [打印本页]

作者: xswfb    时间: 2007-12-26 19:52     标题: Whos Your Mama 1[老熟婦兩部]

[影片名稱] Whos Your Mama 1
[影片格式] WMV
[檔案大小] 531MB
[檔案數目] 6
[影片時間] 130分
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

[影片名稱] Grandmother Fuckers 2
[影片格式] WMV
[檔案大小] 501MB
[檔案數目] 3
[影片時間] 90分
[有無碼] 無
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: xswfb@66.90.77.253forum.torrent (2007-12-26 19:52, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 21843
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-26 19:57

喜欢你发的片子,片中的熟女虽然老,但是都很骚,感谢了。
作者: hbwygl    时间: 2007-12-26 19:58

很喜欢看这种片子,百看不厌,很刺激,很兴奋
作者: cuiwei    时间: 2007-12-26 20:09

好啊!老熟女好片字我喜欢,鼎立支持楼主.发片辛苦啊!
作者: 老舅    时间: 2007-12-26 20:36

老有老的味道 感谢楼主发片辛苦 谢谢支持一下!
作者: zhaoziji    时间: 2007-12-26 20:42

这个也太老了,看了好恶心阿,哈哈。。。
作者: wshxh    时间: 2007-12-26 21:17

这些女人真老呀,而且还很肥,不过有几个我还是很喜欢的,谢谢啦
作者: 无聊透顶    时间: 2007-12-26 23:39

这些老女人操起来一定很爽,下了看看,感谢!
作者: 王浩    时间: 2007-12-27 02:10

真的很老..没看过这么老的.  下了看看, 谢谢楼主
作者: alexguo    时间: 2007-12-27 07:23

。。。起码60岁的女人。。这样好吗?真是的
作者: ranerbt    时间: 2007-12-27 07:58

第一次见这种类型的片子,下来看看,会有什么感觉?????
作者: italy1988    时间: 2007-12-27 08:05

这么老不过感觉很刺激,支持楼主!
作者: 化石    时间: 2007-12-27 08:59

封面的那老妇实在是太老了些,让人看了没什么胃口了
作者: ygb35ygb    时间: 2007-12-27 09:43

楼主现在发送老妇人影片实在太少了,希望你在今后的日子里多多发表些上来欣赏!感谢你!
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 09:56     标题: 熟透了

真是熟透了的老熟妇,很吸引色友们的好奇心,谢谢楼主的奉献。
作者: 及时行乐    时间: 2007-12-27 10:14

这个也太熟了,都是奶奶级的了干起来得使用润滑油了吧。
作者: 3336078    时间: 2007-12-27 11:10

老熟女是另一種味道, 謝謝樓主。
作者: bxq    时间: 2007-12-27 13:05

有几个我还是很喜欢,老女人操起来一定很爽.
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2007-12-27 14:11

whos  your  mama这个系列的片子好看,第一部我已经看过了,希望尽快发后面的几部。
作者: matthewv    时间: 2007-12-27 15:05

很不错。一贯支持熟女片。收下说谢谢了哦。
作者: rroo    时间: 2007-12-27 19:01

老女人的情趣生活,期待了解一下
作者: adhuang    时间: 2007-12-27 19:09

外国人真是放得开,这么老了也出来拍这种片,真是要服人家.
作者: loveboyc    时间: 2007-12-27 20:44

这个片子来看,国外早就有大片改H片的传统了,
楼主发的RAMBO,又来了TERMINATOR,
都是很经典的片子,只是由于日期较早,
清晰度不是很高,但凭楼主放片的速度及普及大众的精神,
绝对要给与支持!
多谢传种子人士,辛苦了
作者: qlsren    时间: 2007-12-27 22:55

狂喜中,特别喜欢第二张的预览图,是我喜欢的老熟妇类型
作者: zzz54327    时间: 2007-12-28 22:34

这些女人真老呀,而且还很肥,但是都很骚,看了好恶心阿。
作者: waowxn    时间: 2007-12-29 02:22

挖``是舒服``看这这种女人我就想操``哈哈``以后多发点这个片子``
作者: 123zmx    时间: 2007-12-29 14:22

图又挂了.希望楼主补下图,看不到图不知道以前下过吗
作者: wxciori    时间: 2007-12-29 15:45

这片子一看就很另类,平时不多见的,居然都满头白发了还在拍片,精神可佳,这么有职业精神的人在国内可不多见哦!
作者: 黎明明    时间: 2008-1-2 07:14

老熟女经典影片这一类帖之我喜欢感谢楼主无私的奉献小可收下了在此祝楼主新年快乐万事如意心想事成
作者: 111q    时间: 2008-1-3 14:11

不错的的片子 ,下来看看 支持楼主 感谢发片
作者: 永远的好男人    时间: 2008-1-4 09:04

喜欢看这样的片子.先献上红心一颗然后再下载.
作者: weili-ZY    时间: 2008-1-6 14:15

一个让人联想翩翩的熟女,一个字,爽 很好的熟女 我喜欢这类的老外熟女 谢谢楼主
作者: qiuni    时间: 2008-1-9 09:08

很有诱惑力,够精彩,支持楼主发片..色中色真不错
作者: 66511837    时间: 2008-1-10 20:09

这些 女人的年龄 多大啊 你说她们的子女看到同门这么淫荡 是什么感觉啊
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 10:26

喜欢你发的片子,片中的熟女虽然老,但是都很骚,感谢了。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 21:31

应该说是很经典可把  是在是太率了 是在事实
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 21:34

这也太老了吧  实在是 继续加油八3   是的啊了
作者: ziboxuzhou    时间: 2008-1-12 12:11     标题: 好东西啊

外国女人真的淫荡啊,这么老的女人也演A片,是真实的需要,还是为金钱啊
作者: endend    时间: 2008-1-12 23:49

影片不错,美中不足的是:没有把种子里的分段与图片对应起来。小小遗憾。
作者: dajiahao    时间: 2008-1-13 23:29

很喜欢看这种片子,下了看看, 谢谢楼主.
作者: x815    时间: 2008-1-14 15:33

我怎么下不了.?????? :huffy
作者: jianxin87    时间: 2008-1-14 23:52

:excellence :excellence :excellence
作者: ziboxuzhou    时间: 2008-1-15 11:51     标题: 老女人

老女人的味道一定不一样啊.特别骚吧.老b,就是欠操.
作者: 祥子    时间: 2008-1-15 19:39

不错,支持,请大家都来顶呀.真的很老..没看过这么老的.
作者: songlisl    时间: 2008-1-19 06:57

:wad37
作者: 爱老婆    时间: 2008-1-19 14:46

看不到图片呀,如果是很老的,就算了,纯浏览一下,看到图片就好了
作者: yz_polaris    时间: 2008-1-20 07:52

以前怎么没有看到这么好的片子啊,还是楼主好啊,我们这下性服了!这种类型的还请楼主多多分享啊#
作者: hujianwang    时间: 2008-1-21 11:53

看起来相当不错,就是纳闷:脸都老成那样了,为啥胸却保持的那么好喃??莫非本是年轻人,脸化的是衰老妆来吸引人?先下了看看,感谢楼主分享.
作者: zzh000991    时间: 2008-1-22 13:52     标题: Whos Your Mama 1[老熟婦兩部] » 发表回复

好啊!老熟女好片字我喜欢,鼎立支持楼主.发片辛苦啊!
作者: aaaplayboy    时间: 2008-1-22 14:19

老外的女人就是开放啊!很喜欢这类作品,谢谢分享!
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 10:48

那个金发老MM看着还不错,挺有味道,楼主好人,红心送上
作者: 566566    时间: 2008-1-23 14:16

就是喜欢这种类型的片子,太喜欢了,谢谢楼主了啊
作者: www6300201    时间: 2008-1-23 23:15     标题: 喜欢你发的片子

老女人,操起来一定很爽,很刺激,很兴奋,支持楼主
作者: 用心2008    时间: 2008-1-24 14:16

看起来不错,下了看一下,谢谢了.请多发一点这样的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2