标题: [肛交] 美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し 香椎杏子 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-2-15 12:19     标题: 美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し 香椎杏子

影片名称:美乳くびれ美女のマンコとアナルに初2穴中出し
文件格式:avi
文件大小:1.15GB
影片长度:1小时57分
女优简介:香椎杏子 (かしいきょうこ)
                生年月日:1985.08.25
                出身地:東京都
                サイズ:T164/B90(G)/W58/H86
                趣味/特技:歌・散歩/妄想
发行片商:MVSD
发行日期:2007-12-19
做种时间:三到五天 视具体情况而定 上午11点至晚上11点做种
影图预览:

种子里面也有图
网页介绍:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvsd053/
ASDL做种不易 望下完后自觉留中
把自己喜欢的影片分享给大家 最想看到的就是大家的回复 谢了

附件: MVSD053(DivX) by hentai.torrent (2008-2-15 12:19, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 5431
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-2-15 18:15

香椎杏子一直是我最喜欢的女人,无比完美的身材,可是她的影片太少,感谢楼主无私的分享!
作者: qiuwenjing    时间: 2008-2-15 22:24

单看样子就知道是熟女了,身材不是一般的好啊,谢谢楼主分享!
作者: jjj9999    时间: 2008-2-15 22:28

身材看起来不错嗄,熟透了,正正好嗄。
能有无码的就更好了!:)
作者: potti19821    时间: 2008-2-15 23:34

很是不错啊,最近三明治越来越流行了,支持你,楼主
作者: oursnetluo    时间: 2008-2-16 12:55

这个身才真是没话说,脸蛋也很正,收下了,谢谢楼主发片,不过不太喜欢肛交的片子
作者: 冰封情人    时间: 2008-2-16 13:39

这美女没见过,看图还不错,多谢发片,红心送上!
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-16 15:07

少妇的代表作,让人看了就想干,而且少妇类型更有丰韵,好作品,谢谢楼主的提供
作者: 天涯飘零    时间: 2008-2-16 15:40

这美女不错挺招人喜欢,值得细心品味.
作者: wjj3382598    时间: 2008-2-16 16:02

看图片长的还不错,不过图少了点 感谢楼主
作者: jiuer1110    时间: 2008-2-17 02:25

说实在的,片子是好东西,可惜这个格式大的吓人。下次能看到小格式的。
作者: lst780806    时间: 2008-2-17 09:03

美女超正,身材不错,但文件稍大,只能忍痛割爱了!
作者: ylsn888    时间: 2008-2-17 12:48

新鲜幼嫩的美丽少女啊,真是让人激动万分啊
作者: gongdiao    时间: 2008-2-17 19:29

很郁闷的说,这么好的美女肛交片子,非弄个带马赛克,想看看不到,干瞪眼,小日本太可恨了
作者: wbdisu    时间: 2008-2-17 23:30

长得像个良家妇女,骨子里很淫荡,欠干那伙儿的
作者: yecha    时间: 2008-2-18 12:24

完美的女人,完美的身材比例,优雅与性感并和的绝色,实在令人无法侧目.
作者: jxcm    时间: 2008-2-18 13:27

似乎没看过个mm的片子,惭愧啊,看来还得修行
作者: kyokusanagi    时间: 2008-2-18 15:48

总算等到有人发她的二穴了,~哎,可惜好像健康度不够的种子
作者: vinjoe    时间: 2008-2-18 16:23

这个女优好身材啊! 不过可惜是有码的!但还是支持!
作者: helloloming    时间: 2008-2-19 16:56

不错的女优,可惜都要参与到肛交行列了,现在已经流行GJ了,再不喜欢也要接受!
作者: acer2010    时间: 2008-2-19 17:18

看图片是有码片,我就不下了,还是支持楼主一下!
作者: btfan2005    时间: 2008-2-20 00:08

看上去mm很漂亮啊 不知片中怎样
谢谢大大分享
作者: sigaku    时间: 2008-2-21 21:37

脸一般,不过身材真是没话说,近乎完美的比例和大小
作者: jjww82    时间: 2008-2-25 01:58

看上去感觉绝对精彩呀,感谢楼主发片!!mm真的很不错呀
作者: fallenangel    时间: 2008-2-25 16:13

第一次认识这个女优,身材没得说
感谢楼主发片
作者: wzwz    时间: 2008-2-26 16:57

这个熟女不错,干她的后门会很舒服,谢谢发片!
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-19 19:14

这个女优好正点
长的很漂亮,觉得说是性感有点不太妥当,因为看上去她不是那种妖艳的样子,倒是长的很清秀
身材好棒,很苗条,瘦瘦的,可是胸部可不是瘦瘦的,好丰满,皮肤白白的
古话不是说嘛“一白遮三丑”更何况,这个女优长的就很正,这样一来就更诱人了
有一点不太懂,就是影片里,尤其是欧美的影片经常是插后洞,难道就是因为比较紧吗
总之我不太喜欢这种方式,不过总的说来这个也是一部好看的影片
谢谢楼主的分享了,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2