标题: [保健养生] 通过阴毛能判断性疾病 [打印本页]

作者: dr.sex    时间: 2008-2-16 17:13     标题: 通过阴毛能判断性疾病

通过看阴毛能判断性疾病

男女阴毛的多少,往往也是判断疾病的一个重要指标。阴毛多少在男性和女性个体存有很大差异,一般情况下,女性体毛较男性为少。女性阴毛一般是在乳房开始发育时出,首先在大阴唇处出现,继而发展到阴阜三角地带,其阴毛的分布呈倒三角形。腋毛是在阴毛出现之后,月经初潮之前长出。

阴毛过少或过多主要表现在女性方面

正常女性的体毛少,大多数是生理性的,体内没有什么重要病变,对健康也没有影响。阴毛过少在少数女性身上是一种病态。有一种属于性染色体异常所致的遗传病纳氏综合征,常常很少有阴毛,这种女性病人的性腺功能不全,身体矮小,乳房发育不良,外阴生殖器呈幼稚型,阴阜上几乎没有阴毛,伴有闭经,也没有生育能力。有的妇女甲状腺功能低下,常常没有腋毛,阴毛也很稀少,且有性欲低落的现象。也有的妇女产后大量出血,出现脑垂体缺血,垂体功能不全,也会出现闭经和不育,出现身体消瘦、无力、性欲减退,头发和阴毛脱落,阴阜少毛。

多毛往往也是疾病的象征

患有嗜酸性或嗜碱性垂体腺瘤的妇女,阴部常发生多毛现象。前者出现手指象香肠样、牙床变厚、舌头肥大、性腺机能失调;后者出现脸部如满月、腹大如鼓、皮肤粗糙伴有闭经和高血压。患有肾上腺皮质过度增生及肿瘤的妇女,雄性激素分泌过多,从而引起阴毛过多及阴蒂肥大。多囊卵巢综合征也会出现多毛的现象,其特点是开始不多,出现闭经或月经稀发、肥胖、不孕等病情之后阴毛、体毛明显增加。此外,还有遗传性多毛,药物性多毛、神经性多毛者,应该及时检查确诊。
作者: zhaofeng1979    时间: 2008-2-16 22:17

谢谢分享,学习到了.一定要支持.....
作者: ruyisi    时间: 2008-2-18 19:18

我看了楼主你说的病症,我觉得很迷糊的是:那些病的外征都是很显而易见的,真的要非得看阴毛才确定和辨认出这些病吗?

阴毛的多少是这些病的一些小特征。
本末倒置了吧。
作者: dr.sex    时间: 2008-2-18 20:17

引用:
原帖由 ruyisi 于 2008-2-18 19:18 发表
我看了楼主你说的病症,我觉得很迷糊的是:那些病的外征都是很显而易见的,真的要非得看阴毛才确定和辨认出这些病吗?

阴毛的多少是这些病的一些小特征。
本末倒置了吧。
似的,有些病不用通过通过阴毛的病变来判断。但是从医学角度来说每个人、每种病所呈现出来的症状是不一样的,哪怕是同一种病发生在两个不同的人身上也有可能产生完全不一样的症状。
所以,本人发此帖是为了宽展一下大家的视野,以便更好的预防疾病的发生。毕竟自己的健康是最重要的,不是吗?
作者: dushao1234    时间: 2008-2-20 16:25

谢谢分享,学习了知识.一定要支持.....
顶顶顶顶顶顶
作者: qaz19640515    时间: 2008-5-3 09:29

你到那去抄的呀?这么多?太复杂了.够辛苦了哈.
作者: 静秋    时间: 2008-5-3 10:49

楼主只说了阴毛多少的问题,没有说阴毛的颜色问题,美中不足.
作者: 274846660    时间: 2008-5-3 10:53

第一次听说,怀疑下
就象判断是不是处女样荒唐
作者: j0s0moon    时间: 2008-5-3 19:36

总不能每天看着自己的毛胡思乱想吧,还是去正规医院检查下比较好
作者: amoeba    时间: 2008-5-4 21:21

不知为什么,我还是比较喜欢没有阴毛的女人,说是白虎吧。看起来蛮干净的。
作者: semimi008    时间: 2008-5-5 19:28

貌似不怎么科学吧!与遗传挂钩么?
回去研究一下
作者: bigtank100    时间: 2008-5-6 22:46

不管怎么样都是长见识的事情,感谢楼主的知识,
作者: 55joker    时间: 2008-9-5 16:42

阴毛这东西 说明的事情可就多了,我有几个女朋友,有毛多的也有毛很少的,相比之下,毛越少的性欲就越强,真是没办法。我都快应付不了了。
作者: tomato8    时间: 2008-9-5 20:21

没道理,请问白虎没有阴毛为什么反而不是病而是极品呢?
作者: yb8088    时间: 2008-9-6 16:19

啊?这也有学问呀?看来我们需要学习的还很多呀
不过美中不足的是楼主如果配上图那就更好啦,学的更快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2