标题: [後藤晶]小孩的時間 01巻[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 15:41     标题: [後藤晶]小孩的時間 01巻[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:(成年コミック)[後藤晶]こどもの時間(小孩的時間)第01巻[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]諸法皆空 舞秋風 YtuHacker DXSherman
【文檔大小】:47.4 MB
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:按国际惯例已撤種 如有需要請回帖告知或PM我!
【圖片預覽】:

朋友 看了那么好的作品 別忘了給~!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] abbr_a4c80f4e246009e71b0f529817018fe8.torrent (2008-3-8 15:41, 15.75 KB) / 该附件被下载次数 4462
作者: swblq    时间: 2008-3-8 17:26

做沙发了,喜欢动熳的,下来看看,是不是新的
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 17:36

引用:
原帖由 swblq 于 2008-3-8 17:26 发表
做沙发了,喜欢动熳的,下来看看,是不是新的
呵呵 該部作品不是新作 是以前的舊作新翻
該部作品【小孩子的時間】一共有三部 后兩部的日翻中網路上有傳
只是一直沒有第一部的日翻中作品流傳
所以我們工房才做了此部 不過的確很好看 不枉我們一番心血
謝謝你的支持!我們會更用心的!
作者: trew    时间: 2008-3-8 18:50

我收集珍藏那个是动画,不知道跟这个有没有关系,动画创意蛮不错的
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 19:27

引用:
原帖由 trew 于 2008-3-8 18:50 发表
我收集珍藏那个是动画,不知道跟这个有没有关系,动画创意蛮不错的
对 动画就是由漫画改编的 动画我也有 只是做的太滥了 尤其是配音 做的不是很好
作者: ilko123    时间: 2008-3-8 19:46

看样子好像很好看,下来看看
作者: hyf111    时间: 2008-3-8 20:28

宣傳件不要放在壓縮檔內吗, ,我钱少。
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-8 21:41

呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

PS:7楼的朋友 宣傳件和您錢少有什麽關係嗎?宣傳件內只有一張工房的LOGO圖片 和 工房與SIS的地址文檔 主要是用來證明原創 其實也沒什麽內容 如果你有需要 可以回帖告知我 不要PM我 因為我只能收5條站內短信容易爆滿
作者: fish02    时间: 2008-3-9 15:59

多謝樓主為廣大網友作出貢獻, 送上紅心一個以表感激
作者: jimmy122    时间: 2008-3-9 21:05

感谢楼主的贡献,下了你其他2个资源,感觉不错,希望能多出点作品.
作者: 勒内    时间: 2008-3-9 23:52

引用:
原帖由 ytuhacker 于 2008-3-8 17:36 发表

呵呵 該部作品不是新作 是以前的舊作新翻
該部作品【小孩子的時間】一共有三部 后兩部的日翻中網路上有傳
只是一直沒有第一部的日翻中作品流傳
所以我們工房才做了此部 不過的確很好看 不枉我們一番心血
謝 ...
儿童时间(A forbidden time)我下过啊,全中文字幕的,好像一共有7集呢,不止三部吧?

作者: cc62911026    时间: 2008-3-9 23:56

刚看过动画版的,这次看看漫画换个口味
作者: 无心睡眠ts    时间: 2008-3-10 00:47

SM的我喜欢,感谢楼主,希望以后多发这些类型的
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 01:38

引用:
原帖由 勒内 于 2008-3-9 23:52 发表

儿童时间(A forbidden time)我下过啊,全中文字幕的,好像一共有7集呢,不止三部吧?
你说的很对 可是我也没说错啊 漫画一共三部 你看的是由漫画改编的动画版 被拉长到7集
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 01:42

引用:
原帖由 无心睡眠ts 于 2008-3-10 00:47 发表
SM的我喜欢,感谢楼主,希望以后多发这些类型的
哈哈 我最爱LOLI调调的 S系只是偶尔做做(我们工房橘子大喜欢眼镜娘= =嘘 ) 不过我们做的都是精品 都是先扫几页给工房团员们看 都觉得好的我们才做
作者: renegade    时间: 2008-3-10 20:25

谢谢您啊呵呵,这个相当好谢谢~
作者: suever    时间: 2008-3-10 20:47

同志吖,没种吖,来个种吧,行不?下得好我辛苦,健康度才25%...心就给了,希望能补种吖
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 23:15

引用:
原帖由 suever 于 2008-3-10 20:47 发表
同志吖,没种吖,来个种吧,行不?下得好我辛苦,健康度才25%...心就给了,希望能补种吖
真不好意思 帖子上已经说明了 每晚10点至早上10点做种 因为我老爹最近学会了QQ斗地主 让他看见了多尴尬对吧?
作者: lwf3237    时间: 2008-3-11 14:12

希望楼主把后两部也传上来,我在网上找了好久了,都没找到,都是连接过期了!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-11 17:34

引用:
原帖由 lwf3237 于 2008-3-11 14:12 发表
希望楼主把后两部也传上来,我在网上找了好久了,都没找到,都是连接过期了!
真是不好意思 后兩部的中譯作品我們都拜讀過了 翻譯製作的挺好 所以我們就沒有做 你不妨多搜索一下 我也幫你查查看工房有沒有團員存底 找到了就PM你
作者: ipdang    时间: 2008-3-11 18:21

小孩子的時間,我听说过,这次下来 看看
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-3-11 20:21

是楼主发的东西都给红心了,论坛由你这样的人存在不壮大都不可能!感谢楼主!
作者: 勒内    时间: 2008-3-11 21:24

引用:
原帖由 ytuhacker 于 2008-3-10 01:38 发表

你说的很对 可是我也没说错啊 漫画一共三部 你看的是由漫画改编的动画版 被拉长到7集
已经下完看到才明白我理解错误,呵呵,谢谢您的辛苦了。
作者: formular    时间: 2008-3-11 22:42

我还以为是《萝莉的时间》同人H漫呢。。这个不够萝莉,不下了,不过感谢楼主的努力!
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-12 16:54

引用:
原帖由 formular 于 2008-3-11 22:42 发表
我还以为是《萝莉的时间》同人H漫呢。。这个不够萝莉,不下了,不过感谢楼主的努力!
我在工房求檔了 只要工房有人能弄到 我們基本上就能做
作者: 3069    时间: 2008-3-12 22:58

这个好像看过的。我记得以前是一共有4卷的,而且早有中文了
作者: tianshi803    时间: 2008-3-13 20:47

满经典的漫画啊 动画很早就收藏了 漫画倒是一直没弄到 多谢楼主分享啊
作者: gonghaohui    时间: 2008-3-15 03:48

感谢楼主的贡献,下了你其他2个资源,太好拉,实在是,谢谢
作者: Kelvin    时间: 2008-3-15 23:16

太感谢了~~~~ 真是喜欢 珍藏~珍藏~
ps: 还有此类续集呢?
作者: sky1213    时间: 2008-3-16 13:57

用BT一直没有种子下完,请问一下是怎么回事?
作者: luowu033    时间: 2008-3-18 03:11

怎么我看不到图片啊,都不知道好不好看。
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:14

图片已经报销了,但工房的作品是一定要下的,感谢老大分享。
作者: xiaosanshao    时间: 2008-3-18 19:51

不太喜欢这种风格的动画
米什么意思哦
作者: ziyou338    时间: 2008-3-18 22:27

哇,现在的人真是厉害。不仅仅是画的是漂亮还有如此多的姿势,受教了!!
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-19 09:46

喜欢这种类型的 而且还做成中文的 谢谢楼主了
作者: 7105565    时间: 2008-3-21 08:47

偶看到的图  不知道 什么 东西 闷  应该 很好 看把   漫画   支持下 把
作者: 20461982    时间: 2008-3-21 23:01

好顶一个努力啊支持
作者: LonelySword    时间: 2008-3-22 14:02

我想要这部片儿,但来晚了,楼主请重部种儿吗?谢啦~
作者: lioneagle    时间: 2008-3-22 16:12

这个图片看不到,好伤心啊,还要漫漫的等下好了再看了
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 17:49

LZ是圣人,鉴定完毕
支持,感谢!
作者: loveinlove2008    时间: 2008-3-22 19:15

多谢楼主的好贴,不过好像不全,但是还是要支持一下
作者: wheretogo48    时间: 2008-3-25 00:44

为什么只有第一卷啊,要是能把其余两卷的链接一起放进来,就方便我等了啊。呵呵
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-25 11:15

点解我看不到图片咖.我都想看阿,看来是我迟左咯,痛苦.
作者: afeixc    时间: 2008-3-27 10:51

楼主又需要在去补一下图了,图床被洗白了.
作者: yuwuxie2008    时间: 2008-3-27 14:47

难道撤种了吗?我想下,还能下吗,谢谢!
作者: it2    时间: 2008-3-28 15:10

多谢楼主分享啊!辛苦了楼主~继续努力发帖
作者: wangyi332000    时间: 2008-3-28 22:23

看不到图片啊  不过还是很好看
作者: fuoxing    时间: 2008-3-29 15:41

按国际惯例饿已经撤种?这个是什么意思啊??
作者: GODLB    时间: 2008-4-1 13:56

引用:
原帖由 ytuhacker 于 2008-3-8 19:27 发表

对 动画就是由漫画改编的 动画我也有 只是做的太滥了 尤其是配音 做的不是很好
我也看国了动画还不如漫画好看呢
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-1 17:59

这个还有3部?搞不懂,我有7集这个片子,都是一部的吗?
这个还是很不错的片子
作者: wuding    时间: 2008-4-1 19:00

只看过这个漫画的卡通版,确实不错,蛮有意思的,不知道汉化了多少了!
作者: wangzhy1986    时间: 2008-4-1 19:25

看不到图片有点遗憾啊!!!
重做了系统,全格了,,5555
多下点啊,存点啊,嘿嘿!!
作者: ben2001    时间: 2008-4-2 13:22

这是一个作品很好看的漫画,是好物,先下下,谢谢大大
作者: jjxzz    时间: 2008-4-3 21:52

喜欢这种漫画啊,谢谢分享,收藏了。。。。。。。。。。。
作者: tome111    时间: 2008-4-3 22:10

看过动画蛮不错的,漫画有全套的吗?一并收藏下!
作者: zhch742    时间: 2008-4-3 22:58

感谢楼主的贡献
作者: 爱您一生    时间: 2008-4-4 10:33

我看过一部楼主的作品都挺不错的
支尺楼主红心送上
作者: s_m_master    时间: 2008-4-5 08:05

图看不到了啊,是什么内容啊,还不图和种子么?
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-4-5 10:18

果真是个好团体啊,这下我们狼友可有福了,希望能有更好的作品,我们一定全力支持你们
作者: potti19821    时间: 2008-4-5 18:07

这个我已经有全集了,还是相当不错的一部片子,支持一下楼主
作者: nhxtbbq006    时间: 2008-4-6 12:53

又是後藤晶的杰作,真的很好的一本书,不说这么多了,下载去了,在此先感谢楼主发好书。
作者: p401130814    时间: 2012-1-25 22:57

看过动画了,现在又有原画,必须下载下来看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2