标题: [ytuhacker3.10原创作品集]@悠月工房&sexinsex首发! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 13:56     标题: [ytuhacker3.10原创作品集]@悠月工房&sexinsex首发!

【漫畫名稱】:
(成年コミック)  [堀博昭]     烙淫学園   第03-04話[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
(成年コミック)  [月野定規]   星の王子サマ[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
(成年コミック)  [中村卯月]   ちょっと遅刻魔[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
(成年コミック)  [ポン貴花田] ラブごめ![日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex
【漢化作者】:[悠月工房]
【文檔大小】:192 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!
【圖片預覽】:

(成年コミック)  [堀博昭]     烙淫学園   第03-04話[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex

(成年コミック)  [月野定規]   星の王子サマ[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex

(成年コミック)  [中村卯月]   ちょっと遅刻魔[日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex

(成年コミック)  [ポン貴花田] ラブごめ![日翻中][ytuhacker]@悠月工房&sexinsex

【發帖廢言】:
呵呵 感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.我不在乎回報多少 只是因為自己有那么好的資源又下載了那么多原創精英的作品 所以現在只是想發出來為大家的ACG事業共享做點貢獻 得分多與少實際上我是不在乎的(當然~~不要扣我分就行:P) 所以只要足夠我發帖就行了

呼呼~ 因為明天有事不一定能發 所以爲了兌現我的承諾 今天發5部作品 一共197MB噢 斑竹是不是應該加加分呢~
所以朋友 看了那么好的作品 別忘了給哦~!

附件: [宣傳件在壓縮檔內] [ytuhacker3.10作品集]@悠月工房&sexinsex.rar.torrent (2008-3-10 13:56, 30.95 KB) / 该附件被下载次数 2972
作者: jallen37    时间: 2008-3-10 16:56

看这样是中文的啊?太好了,日文的只能看抽插,中文的还可以分析一下剧情
作者: 无心睡眠ts    时间: 2008-3-10 22:29

有中文的就是好,不用自己猜内容了,谢谢楼主,下完定帮留下种
作者: ytuhacker    时间: 2008-3-10 23:12

引用:
原帖由 无心睡眠ts 于 2008-3-10 22:29 发表
有中文的就是好,不用自己猜内容了,谢谢楼主,下完定帮留下种
感谢 虽然我已经是200K上传速度 但是还是满足不了需求 我再放开一点 电脑就该叫唤了 谢谢你做种 作为感谢 你需要哪方面的H漫画 我尽量发你们喜欢的类型
作者: richard6112    时间: 2008-3-11 07:57

我喜欢漫画作品,可以慢慢的欣赏,好好的幻想
作者: SuiBL    时间: 2008-3-11 14:24

是中文的都要 ,能理解劇情還是非常好嘀,謝謝樓主分享,辛苦啦
作者: 歪瑞牛    时间: 2008-3-11 20:16

感谢楼主,中文的不好找啊,下来看看先,给你红心了哦~
作者: bekach    时间: 2008-3-11 22:07

哈哈,支持支持支持!感谢楼主的无私分享啦!
作者: 48706995    时间: 2008-3-12 02:15

看H漫.
一定要看懂剧情才好看嘛.
谢谢楼主的翻中分享.
作者: backham20002    时间: 2008-3-12 10:54

有的不怎么喜欢...但是也要支持......帮楼主做种~~~~~~~~
作者: 小童    时间: 2008-3-12 17:31

哈哈,支持支持支持!感谢楼主的无私分享啦!
作者: tyjs_1987    时间: 2008-3-12 18:25

非常感谢楼主得无私奉献!看样子我不做种都不行了!呵呵
作者: jiexill99    时间: 2008-3-12 20:02

收了下  欣赏下  ....  谢楼主
作者: snss1012    时间: 2008-3-12 22:55

感谢啊,中文的就是好,看H漫一点看不懂剧情,也是很郁闷的事情。
作者: wing-x    时间: 2008-3-15 19:05

下了楼主的东西就不能不支持一下了,感谢楼主分享
作者: lionchen    时间: 2008-3-16 12:35

看不到圖,不敢下,不過感謝大大的苦心。
作者: 279512123    时间: 2008-3-16 16:59

sadasxcxzcadgxczxczxhdhxdfxvxcvcxvxcvcx
作者: zhy244301    时间: 2008-3-16 21:45

楼主,看不到图啊,不过做种辛苦的,支持楼主一下~
作者: 焉知非福    时间: 2008-3-17 16:15

很好,有中文,有剧情看很爽,谢谢楼主啦
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-18 14:41

还是看不到图片啊,怎么才发了几天就看不到啊,楼主补下吧
作者: gmyxf    时间: 2008-3-18 18:10

怎么都看不到图片了,但楼主的作品一定要支持,送上红心。
作者: leang    时间: 2008-3-18 21:57

不错的漫画啊,下了,谢谢楼主
作者: ziyou338    时间: 2008-3-18 22:49

这就是科技啊,太惊人了,惊人的像啊!和真人的区别没什么了
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-19 00:29

为什么我看不到图?
4部我都下了看过了,都很不错,值得一看.
作者: 1397484    时间: 2008-3-19 19:28

根本就什么也看不到啊   是不是需要JB的说????
作者: lzc4688    时间: 2008-3-22 07:57

晕,这个的图也挂了,看来这个图床不稳健啊。。
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 16:36

图看不见了```不过相信LZ出品,必属精品
作者: zhz3406    时间: 2008-3-22 17:16

向LZ敬礼```你的东西怎么就那么好呢,呵呵,谢谢!
作者: dada00    时间: 2008-3-23 22:41

太喜欢了~``场猪谢谢了~```
作者: jeamzhang    时间: 2008-3-24 10:28

收藏了,下来看看。
作者: 14124869    时间: 2008-3-26 17:36

呃~
在图片档挂掉的情况下
不做内容上的评价
作者: 小米    时间: 2008-3-31 13:52

星の王子サマ翻译成中文应该是星星王子吧。
(其实就是天文社团的NP了。。。囧)
月野定規的漫画剧情倒是不错,就是画风个人感觉差了点。如果能向如月同学,学习下就好了。^_^
作者: wuding    时间: 2008-4-1 18:52

希望上天还给我一个下载的机会,还留一个种子,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2