标题: [喜剧] 私人定制 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2014-2-9 11:15     标题: 私人定制

如果喜欢,请顺手点击右边的赞,你的支持是我发帖的动力。→

[attach]2397184[/attach]
【影片原名】Si ren ding zhi
【外文别名】Personal Tailor - International (English title)
【中文译名】私人订制/贵族.....原名/私人定制
【出品公司】Huayi Brothers Media
【出品年代】2013 年
【上映日期】2013年12月19日 中国
【影片级别】Canada:G (British Columbia) | Hong Kong:I
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt2992152/
【IMDB评分】4.6/10 (188 votes)
【国  家】中国
【类  别】喜剧/剧情
【导  演】冯小刚 Xiaogang Feng
【主  演】葛优 You Ge  ....杨重
      白百何 Baihe Bai  ....小白
      李小璐 Xiaolu Li  ....小璐
      郑恺 Kai Zheng  ....马青
      范伟 Wei Fan  ....司机
      宋丹丹 Dandan Song  ....丹姐
      李诚儒 Chengru Li  ....导演
      苗圃 Pu Miao  ....“宁死不屈梦”女子
      曹炳琨 Bingkun Cao  ....“廉政公署梦”男子
      关晓彤 Xiaotong Guan  ....“成人礼梦”女孩
      李咏 Li Yong  ....“初恋梦”男子
      梁天 Liang Tian  ....医生
      王宝强 Baoqiang Wang  ....弹棉花男子
      邱晔 Angela Qiu  ....夜总会妈咪
      杜家毅 Jiayi Du

【内容简介】

愿望规划师杨重(葛优饰)、情境设计师小白(白百何饰)、梦境重建师小璐(李小璐饰)与心灵麻醉师马青(郑恺饰)四人组成的公司“私人订制”,以“替他人圆梦”为自身业务,专门为不同客户量身订制“圆梦方案”,无论客户的白日梦多奇葩、要求多严格,“圆梦四人组”统统来者不拒,甘愿满足客户的任何需求,正如同“私人订制”公司的口号——“成全别人,恶心自己”。

一时间,许多怀揣着“奇葩梦”的客户纷纷找上门,私人订制公司也接连面临各种挑战:一心想过“烈士瘾”的陕西女青年(苗圃 饰)、立志追求高雅跟俗“一刀两断”的全球最“俗”导演(李诚儒 饰)、想要当清官“自愿”接受钱色诱惑的司机师傅(范伟 饰)、生日愿望是想变成“有钱人”的河道清洁工人丹姐(宋丹丹 饰)……“寻梦者”络绎不绝,“圆梦四人组”也绞尽脑汁诗梦园 -倩影翩翩为每一位客户私人订制圆梦方案,过程中发生了许许多多令人捧腹的荒诞事儿,每一位客户也都在最后“梦想成真”。

[attach]2397186[/attach]

[attach]2397187[/attach]

[attach]2397185[/attach]

作者: ttco    时间: 2014-2-9 11:26

好梦一日游的炒冷饭版本,不过冲着葛帝,下了
作者: choufung    时间: 2014-2-9 11:51

虽然说冯氏春晚不怎么样,但是冯氏贺岁还是具有很高水准的,这部私人定制应该说还是可以期待的。
作者: yinxiong828    时间: 2014-2-9 11:51

这部电影明显看出冯导有点江郎才尽,就是把以前的冷饭拿出来重新再炒一遍。现在这些大导演都过了奋发有为的中年,步入暮气沉沉的老年,鲜有什么好作品能够呈现给观众,只在挥霍年轻时积攒的名气。
作者: jesusboy    时间: 2014-2-9 11:56

小刚的春晚不错,我想这个贺岁片也应该很好看!
作者: 天之大III    时间: 2014-2-9 12:02

我只看看行吗
作者: rlrsharp    时间: 2014-2-9 13:03

冯导的思想深度一般人不能理解,所以他很愤懑。我辈只是看一个乐呵
作者: ljn2090    时间: 2014-2-9 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了,冲着葛大爷和冯导来的
作者: 卅卅蛙    时间: 2014-2-9 13:31

有多大啊?啥子格式的啊,不管了,下来看看再说。没去电影院就对‘;了
作者: tribune    时间: 2014-2-9 13:57

没去影院看,不过喜剧片能傻乐一下就好,下一个支持下葛优
作者: 376135525    时间: 2014-2-9 14:10

冯导的这部片子我看过影评,很多人说是喜忧参半,更多是说是电影《甲方乙方》中的好梦一日游翻版,不过我感觉在当下的社会环境中一位的追求搞笑已经过时了,在喜剧中加入对现实生活的思考才是当下电影人应该做的。
作者: yj2995    时间: 2014-2-9 14:23

感觉还不如当初的甲方乙方好看。
作者: 121884522    时间: 2014-2-9 14:29

虽然说冯氏春晚不怎么样,但是冯氏贺岁还是具有很高水准的,这部私人定制应该说还是可以期待的
作者: 121884522    时间: 2014-2-9 14:31

虽然说冯氏春晚不怎么样,但是冯氏贺岁还是具有很高水准的,这部私人定制应该说还是可以期待的
作者: 121884522    时间: 2014-2-9 14:31

作者: hebeilang_0    时间: 2014-2-9 14:55

这个版本够大的啊,希望是真正的高清不高清看着不爽
作者: 剑三少    时间: 2014-2-9 14:56

支持葛优!顶!葛优的电影还是很有味道的。
作者: hwf0711    时间: 2014-2-9 15:05

影评虽然不好,但是还是能博得一乐的,好好下载看看的。
作者: xinxiaowen    时间: 2014-2-9 15:08

葛优,一直的经典太棒了这演绎
作者: 寂寞毛毛虫    时间: 2014-2-9 15:13

这片子今年好像表现不怎么样,下来先看一下
作者: xmy2114    时间: 2014-2-9 15:13

高清版等很久了,看看冯导的新电影啊
作者: doraj    时间: 2014-2-9 15:30

这部片子真心没有必要去影院看,国产电影如果这么拍下去,真是令人堪忧呀。
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-2-9 15:33

非常好的版本。谢谢楼主分享。其实这个电影,只要不抱希望,还是很好笑的!我和朋友一直笑。哈哈。也可能是笑点低。
作者: lyan188    时间: 2014-2-9 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

就是看葛优吧冯的春晚恶心透了
作者: fc11911524    时间: 2014-2-9 16:57

真的是终于等到了,前面一直没有看上,错过了电影,就在等这部呢,跪谢楼主
作者: jstsd    时间: 2014-2-9 18:41

感谢啊支持你啊 :teeth
作者: suxinzzz    时间: 2014-2-9 18:51

多谢分享。看起来够清楚的,不用去电影院了。。支持
作者: hahatttt    时间: 2014-2-9 19:04

喜剧片能傻乐一下就好,下一个支持下葛优
作者: tanhua0129    时间: 2014-2-9 19:35

传说中的烂片不过是不能错过的烂片!哈
作者: bennypei8    时间: 2014-2-9 19:38

这片子那么久才有清晰版本啊,早就忍不住看了枪片了。
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-2-9 19:39

终于等到高清版本了
支持!
作者: modern951    时间: 2014-2-9 19:49

这么好滴片子终于出来了,支持下楼主和葛优还有冯导
作者: piaomiao5651    时间: 2014-2-9 19:58

怎么下载不下来啊
作者: 前景57    时间: 2014-2-9 20:18

据说不是很好看,不过冲着非诚勿扰的面还是看了,感谢楼主的分享!
作者: feiju888    时间: 2014-2-9 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样,下来看看
作者: bluetxd001    时间: 2014-2-9 20:59

啥子格式的啊,不管了,下来看看再说。没去电影院就对‘,不过喜剧片能傻乐一下就好
作者: Youquyoulai    时间: 2014-2-9 21:11

升级版的甲方乙方,不知道除了预算大了,场景精致了,还能不能有当初甲方乙方带给我的欢乐!!!!
作者: szs07    时间: 2014-2-9 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到了,谢谢楼主发片,不过感觉可能是炒冷饭的片子
作者: zhj3367    时间: 2014-2-9 21:19

看过简介,看过片花,感觉真的没有冯导之前的片子好了
作者: YSG1971    时间: 2014-2-9 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个作品和以前的甲方乙方有什么区别?都是造梦公司,都是骗人的玩意。还是说,冯导把电影的本质看穿了,就是造梦?
作者: 五楼看花    时间: 2014-2-9 21:35

冯小刚的1942赔了个大发,现在没法了弄个这个圈钱啊
作者: 五楼看花    时间: 2014-2-9 21:36

怎么下的种子没有办法用啊,怎么回事
作者: xuyongheng    时间: 2014-2-9 21:41

老是下着下着电脑又重启。这破网巴是不是要人命啊。靠的。本来号就没金币。要重新下又要重新回复。刚才下到了百分70几了。现在又没了。气死人了。
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-2-9 21:46

小刚导演的新片终于出啦,虽然这是他不认真地作品,但是比较接地气,符合现代人的需要
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-2-9 21:52

终于等到高清版,激动万分啊。
作者: 欲求不满    时间: 2014-2-9 22:28

都说不好看像甲方乙方不过有葛大爷一样要看看
作者: 寂寞毛毛虫    时间: 2014-2-9 22:54

其实我觉得今年的春晚很有水平,不晓得这个片子拍的是不是一样的有水平呢
作者: tonycamer    时间: 2014-2-9 22:58

影评貌似不怎么样,不过还是下来看看,谢谢了!
作者: sj3525    时间: 2014-2-9 23:10

这部电影明显就是让人花钱去做梦,梦醒了人也醒了
作者: tyjwch    时间: 2014-2-9 23:24

很期待的一部片子,今天能下载也是荣幸之至
作者: creasfy    时间: 2014-2-9 23:27

自从出了这部电影,好多地方都在用私人定制这个片名
作者: submarine666    时间: 2014-2-9 23:51

仁者见仁智者见智,这部电影争议颇大,就像当年的夜宴一样,其实看下来没说的那么难看
作者: zippo19441    时间: 2014-2-10 00:39

终于有高清的了,赶紧下载看
作者: luffy2    时间: 2014-2-10 00:43

这么快就出来了高清版的,楼主镇强大啊,谢谢分享
作者: jmzhkai    时间: 2014-2-10 00:43

等这个高清版本很久了,冯小刚的贺岁片还是值得一看的。
作者: b417420427    时间: 2014-2-10 20:16

感觉看完电影之后,只能支持下葛优还有楼主了。。。
作者: sky823543    时间: 2014-2-10 20:22

这个出了很久,还是比较有看点的,这种片子轻松娱乐还是很治愈的
作者: summer2011    时间: 2014-2-10 20:43

不过喜剧片能傻乐一下就好,下一个支持下葛优
作者: chamayto    时间: 2014-2-10 21:07

电影院看过 还不错 再下一下 感谢分享
作者: sm0031    时间: 2014-2-10 21:26

故事分为三段,有点像拼凑的,有冯氏喜剧的元素,也有葛优的插科打诨,美中不足的是,没有了后味,如一盘瓜子,刻完了就完了。
作者: jd870326    时间: 2014-2-10 21:31

她没有 泰囧 搞笑 ,也没有西游降魔篇的 无厘头。 没有太闹天空的 特效。但是他的社会意义很大,看完让人深思。
作者: xiaoma47    时间: 2014-2-10 22:59

等的不容易啊,谢谢大侠。
作者: 雪予kmos    时间: 2014-2-10 23:02

一直在期待着这部堪比春晚的神剧,据说口碑还不错,点赞!
作者: denfoyee    时间: 2014-2-10 23:42

这部片子虽然一直都在被骂,但不管怎么样,冯导的片子,总是要看一看的
作者: spc3374130    时间: 2014-2-10 23:58

有人夸,有人骂,真的迷茫了,还得亲眼验证啊
作者: xuyongheng    时间: 2014-2-11 05:06

我前前后后下载这片的种子三次了.晕死我了.前两次是在破网巴.重启两次.现在在家下载.为了看葛大爷.我容易吗我
作者: wow22030513    时间: 2014-2-11 09:19

2014春节主打电影,葛大爷的,必须看看
作者: wake007    时间: 2014-2-11 10:20

已经等了很久了,难得的高清版。只是这样的事情离现实有点太远了,就当是娱乐了,如果能让人开怀大笑,也不错。
作者: kentcheng    时间: 2014-2-11 10:24

冯导的片子还是必须看看的,尤其是喜剧,每部都很经典。
作者: xixing51m    时间: 2014-2-11 10:39

已经在电影院看过了,觉得不错,不像影评说的那么烂,我觉得确实挺好的
作者: liutao406    时间: 2014-2-11 11:06

看过枪版的,这次高清出来了,却不想再看了
作者: mowang1983    时间: 2014-2-11 11:47

先吐槽,冯导今年的春晚其实很不错滴。没去影院看,赶紧下载看看。
作者: wuchi6    时间: 2014-2-11 14:36

就是一个搞笑,结果各种人各种期待,难免有人会说些不好的话,但还是支持冯导和葛大爷。
作者: lujiyu    时间: 2014-2-11 15:15

冯导还是回来拍电影得了,别去搞什么春晚了,丢人
作者: 觅降牡核    时间: 2014-2-11 15:17

论坛更新资源挺快,私人定制刚上映不久就有了呀!
作者: smokereebok    时间: 2014-2-11 15:23

一直听说这部片子不怎么样,但我还是相信冯导应该不会水准太低,谢谢了楼主
作者: pso4    时间: 2014-2-11 15:36

支持小刚电影啊~有点甲方乙方
作者: lqjslgz    时间: 2014-2-11 16:05

相信这部电影还是不错的。看看吧。支持下葛优。
作者: mifeng85    时间: 2014-2-12 21:05

终于有高清的版本了,葛老的片必须给力啊!这个片虽然是有点重复好梦一日游的剧情,但是冯小刚的贺岁电影还是水平较高的
作者: kungeaini    时间: 2014-2-12 21:34

葛大爷跟冯大爷合作的喜剧片都是精品啊,必须好好看看。
作者: 飞鸟武藏    时间: 2014-2-13 11:25

终于出来了  大过年的 图一乐 就行了    多谢楼主分享
作者: 屠神弑者    时间: 2014-2-14 21:18

去年唯一一部具期望值的贺岁档电影。。冯式加老葛。以前确实多少能拍出些让人感动的情节。只可惜现在已经越发才思枯竭。。希望此片别让观众失望!
作者: dilander8    时间: 2014-2-14 22:16

一直想看这个片。终于出来了,谢谢楼主。
作者: flyingfish0531    时间: 2014-2-14 22:22

搞笑的不错,放松下心情
作者: snsny    时间: 2014-2-15 10:41

这部是高清的吗下一个支持下
作者: shuangjiegun998    时间: 2014-2-15 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然说冯小刚也没余粮,但是重温一下冯式喜剧也可以啊。
作者: achun    时间: 2014-2-15 16:05

甲方乙方的翻版,一般般。
作者: bianjun913    时间: 2014-2-15 16:42

看了前面各位的影评,都说冯导是在炒冷饭。不过小弟的眼光没有那么挑剔,之前看过《甲方乙方》内容确实很逗乐。这次看这个《私人定制》解释冲着好玩逗乐来的。
作者: 小老肥    时间: 2014-2-15 20:20

从最早的【顽主】到【甲方乙方】到现在的【私人定制】基本剧情都差不多,只是增加了一些时尚元素。不过只要能让人笑出来就是一部好电影了。
作者: ding2mm    时间: 2014-2-15 20:51

等了好久了,高清终于出来了
作者: 雨季恋歌    时间: 2014-2-15 21:23

1080P的就是清晰呀。在电视上看也很过瘾的!
作者: sexinmind    时间: 2014-2-15 22:09

冲着葛优,需要下一个看看。
作者: e1ee1e    时间: 2014-2-16 03:49

冯小刚拍的片子是很诙谐的,更是寓意很深的,觉得说不好看的是没看懂,大陆电影人除了歌颂以外的寓意要从电影了表现出来要藏的很深很深!
题外话,春晚我看了,是很稀烂,但也看出冯导的思想确实深刻,这里不能说,引用冯导关于春晚的一句话:要大家都满意很难,我不是说的人!
如果说春晚是华谊年会,不如说是ZF报告会,我只想说,冯导你牛B,把ZF涮了把!
作者: phy2005    时间: 2014-2-16 07:03

找了好久,谢谢楼主分享,看着海报就搞笑,
作者: hafei06    时间: 2014-2-16 08:22

谁能下,把地址帖一下,我怎么下不了?
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-16 10:42

看完了!演的也不是网上说的那么烂!讽刺性很强,冷幽默很多!
作者: azraelye    时间: 2014-2-16 11:01

第一个故事讽刺得绝,第二个故事不太接地气,第三个故事是凑数的吧?最后的对大自然道歉虽然有些大,但还是挺有带入感的。没有那么好,但因为第一个故事,也就没有那么不堪。“群众里面有坏人”与其说是打圆场,不如说是反讽吧。
作者: laomao8846    时间: 2014-2-16 11:10

多谢,一直在找这个片子,虽说是炒冷饭,看看也不错
作者: wagigi0922    时间: 2014-2-19 22:17

唉。。。冯导的片子让我失望了。。。
作者: alxia    时间: 2014-2-19 23:05

引用:
原帖由 wagigi0922 于 2014-2-19 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93989931&ptid=8979396][/bbs]
唉。。。冯导的片子让我失望了。。。
注意符号.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2