标题: [经典] SKY-120 黃金天使絕品大集合 ~25个美优大战4小时 [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-2-14 16:32     标题: SKY-120 黃金天使絕品大集合 ~25个美优大战4小时

SKY-120 黃金天使絕品大集合 ~25个美优大战4小时
【影片名稱】:店長推薦作品SKY-120 黃金天使絕品大集合~Gold fingers 25个美优大战240分钟
【影片名稱】:ゴールドフィンガーズ : 25ガールズ (Gold fingers : 25Girls)
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:若宮莉那|中塚愛|相戸愛|菅野亜梨沙|紅音ほたる|MECUMI|若林樹里|梨々花|夏川サヤ|美咲沙耶|小峰由衣|RISA|長谷川なぁみ|土屋ミサ|桜子|楓|中村さら|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-120
【影片時間】:240 Min.
【種子期限】:出种删档
【內容類別】:完全無修正 │ 激エロオナニー │ 人気AV女優 │ 総集編 │ オムニバス
【驗證徵碼】:8f0bf1b9de3aec903ce89d1c9fd3dd425ccb9042
【影片預覽】:

AVI 1.85GB
→ 请点此进入下载 ←

附件: SKY-120 黃金絕品天使大集合~Gold fingers 25一线红优 240分.torrent (2014-2-14 16:32, 39.37 KB) / 该附件被下载次数 150346
作者: 369andy    时间: 2014-2-14 20:43

25个,仔细一瞧竟然十一个都是俺熟悉的,而且当时的单体作品都下过,红音、小峰由衣、村上里沙都是风骚一时的单体女优,下马时让人又惊又惜啊,楼主不简单哪做这样的合集,耗费了不少精力啊!

作者: gaoqi520    时间: 2014-2-14 22:27

非常喜欢这种大合集。下载一次能看到不同的女优一起大合战。够淫荡  够火爆。一次性满足各种不同的需求  露出  3P   野战。我喜欢 哈哈
作者: Hitler    时间: 2014-2-15 00:14

首先感谢楼主发片,感谢狼友情们2014再接再厉。此片中发的那几个图片的前几张真是经典中的经典,貌似后面就有点恶心了,什么红酒啥的,不过还是谢谢楼主发片辛苦了~
作者: hhahha    时间: 2014-2-15 01:51

so many girls how can i get to level 2
作者: liubo0812    时间: 2014-2-15 01:56

都是经典,看的热血沸腾,要是能一起拍一个就更好了
作者: jay_8573    时间: 2014-2-15 10:19

第一个女优好久不不见了 特别的喜欢她
作者: weisheit    时间: 2014-2-15 12:42

这些女优不错,其中还有两三位是我非常喜欢的女友啊
作者: qjkuai    时间: 2014-2-15 18:10

不愧是绝品,看得都舒服。
作者: sgybb133    时间: 2014-2-15 18:17

以前看过,这次又看见,再次温故一下
作者: snk963    时间: 2014-2-15 18:35

这个我一直都觉得是最经典~而且是我爱的自慰啊~要顶了
作者: 陌悠尘ol    时间: 2014-2-15 18:38

第三个女的以前很有名啊!!胸大腰细!!
作者: vili    时间: 2014-2-15 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

下载一次可以欣赏25个片子超值,值得收藏
作者: 千秋一页    时间: 2014-2-15 19:16

都是不错的女优,其中还有我喜欢的村上沙里,太感谢楼主了!
作者: chen831203    时间: 2014-2-15 19:32

都是名优啊看的快流鼻血了
作者: siwushenglv14    时间: 2014-2-15 21:30

经典中的经典,高质量片,谢谢分享!
作者: xieyi520    时间: 2014-2-15 21:37

这个又是那种集合的吧!不是很喜欢这种,没有情节!
作者: 7323    时间: 2014-2-15 22:38

下来看看!喜欢这一类型的女优!谢谢LZ
作者: sxj119110    时间: 2014-2-16 00:31

看封面非常诱惑,但没有女优正面啊,下来看看再评价
作者: zkf    时间: 2014-2-16 00:33

这25个还全是自慰的么,要是不是剪辑的,而是在一个场景里一起那该多壮观!
作者: sxj119110    时间: 2014-2-16 00:33

看封面非常诱惑,美女众多啊,下来看看再评价
作者: luntanming    时间: 2014-2-16 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,一次这么多,下来收成
作者: kongs998    时间: 2014-2-16 13:43

25个都是美女,楼主辛苦了!有好几个以前都看过的!
作者: stackhouse    时间: 2014-2-16 16:46

一眼望去,都是熟悉的女神,实在是令人爱不释手啊。
作者: jjhuake    时间: 2014-2-16 16:50

谢谢楼主,我喜欢看合集,提醒楼主这版合集论坛与与之相同内容,只不过是分成几部片,还比这个清楚
作者: fjrfjr    时间: 2014-2-17 15:17

真要是大战四个小时,估计妹妹已经被干的不成人形了,小日本真是有问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2