标题: [高清] 金髪天国 0984-5周年大感謝祭特別企画 歴代人気女優厳選 KIN8 AWARD 2009-2014 前半 [打印本页]

作者: 602    时间: 2014-2-21 14:18     标题: 金髪天国 0984-5周年大感謝祭特別企画 歴代人気女優厳選 KIN8 AWARD 2009-2014 前半

【影片名稱】:金髪天国 0984-5周年大感謝祭特別企画 歴代人気女優厳選 KIN8 AWARD 2009-2014 前半

【影片格式】:WMV

【影片大小】:1.44G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:00:52:37

【 特徵碼 】:哈希校验; fed8cf7af2bef0042c280f143eb5a857719479f8; ;

附件: 602@第一会所@金髪天国 0984.torrent (2014-2-21 14:18, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 18572
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-21 14:25

是一部很好的性感女忧锦集,片中片段多,内容丰富,看着好刺激
作者: belowe    时间: 2014-2-21 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

图片出来太慢了,都看不到人物,如何下载啊!!等得纠结ING。。。。。
作者: a418700285    时间: 2014-2-21 21:50

性感女忧合集,有几个女忧很漂亮,看起来很骚,看的时候很激动,不错,谢谢楼主
作者: 44203072    时间: 2014-2-21 23:50

好几年前的片了,很遗憾
作者: 5hahava    时间: 2014-2-22 00:42

小日本弄欧美女人看着非常爽
作者: 一狼_kun    时间: 2014-2-22 00:46

king8系列的合集,最近好像看到不少!虽然我一直对这个系列不太感冒,里面的女优要么贫乳要么隆胸,很难有真正欧美的质量,怎么说呢,都说king8的女优是欧美的淘汰品,我看还是有几分道理的!
作者: coco7689    时间: 2014-2-22 05:23

没有看过,不过是几年的集合就不错!就算看不到内容也要看看!!
作者: zccs2011    时间: 2014-2-22 14:18

这个系列看的少,不过同一部片子有多个不同的女友,看起来应该不错
作者: zccs2011    时间: 2014-2-22 14:18

这个系列看的少,不过同一部片子有多个不同的女友,看起来应该不错
作者: opisces    时间: 2014-2-22 15:06

集锦好看。。平常喜欢这样子挑女优。有合适的就专门去下。
作者: weiwei001    时间: 2014-2-22 19:25

其实金发天国的片子不用纠结图片问题,下载下来肯定不会后悔的,事实证明,该类型的片子品质都很高,楼主能够提供资源实属不易,感谢分享
作者: w532696150    时间: 2014-2-22 21:27

片子是挺不错的,这个系列比较多,一般看熟女的较多
作者: cloudwish    时间: 2014-2-23 11:25

这么多漂亮的金发美女,看得让人血脉喷张,感谢楼主给广大狼友带来的福音啊
作者: ttt1345    时间: 2014-2-23 14:46

第一次看这种合集,还不错,谢谢大大分享
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-23 17:05

女优有几个女忧很漂亮内容挺多,搞起来很骚,看的时候很激动不错
作者: 2902992040    时间: 2014-2-23 22:38

外国的女人貌似都喜欢走后门  白白花花的感觉真的很刺激
作者: 蔚蓝哥    时间: 2014-2-23 23:46

居然是特别企划,2009-2014 的合集,太棒了,必须支持!
作者: ae86eva    时间: 2014-2-24 06:50

不知道为何···看到金发美女感觉不是一般的刺激呢····是不是看亚洲面孔看多了···哈哈··看来这部片子一定很爽···金发美女表情很到位···赞一个·
作者: uiopl0    时间: 2014-2-25 00:02

正在收集这个类型的片子,关键是一部片就能把喜欢的各种类型的女优都包括在里面。非常感谢楼主
作者: 61491894    时间: 2014-2-25 14:02

金八天国合集,这个很少见啊~!都是不错的女优~!
作者: 帕潘    时间: 2014-2-25 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图,还不会代理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2