标题: [精饮尿饮] 东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁变态美人77人77精液 高橋 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-14 11:12     标题: 东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁变态美人77人77精液 高橋

东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁变态美人77人77精液 高橋
【影片名稱】: 东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁变态美人77人77精液 高橋
【影片大小】: 670MB
【影片格式】: MP4
【哈希校验】:哈希校验; 1d4c62864d3a5dd7a562712521755bf351346b3f; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【預覽圖片】:

点击进入下载-Tokyo Hot n0364.torrent
点击进入下载-Tokyo Hot n0364.torrent

附件: Tokyo Hot n0364.torrent (2014-3-14 11:12, 27.83 KB) / 该附件被下载次数 117511
作者: htlj007    时间: 2014-3-14 13:00

这个也相当重口味了,不是喝精液就是被77个男人干。
作者: sfghser    时间: 2014-3-14 13:12

我了个擦
这个尽量少看吧
这个略重口
作者: 失乐园里的孩子    时间: 2014-3-14 13:25

东热还是老一套,群交加一大堆男人乱射,简直不把女优当人啊,典型的毁人
作者: ltlblx123    时间: 2014-3-14 13:50

女优长的还不错,口味太重,接受不了
作者: e_mike    时间: 2014-3-14 14:39

叶志穂MM在日本AV中算是比较漂亮的了,好象她拍的片片不多,这一部倒是没看过,可惜不是高清
作者: 328298117    时间: 2014-3-14 14:41

唉我艹~~这特么太狠了……
当饭吃奥?这么老多。喝个水饱么……
作者: huapidan    时间: 2014-3-14 15:47

女优长的还算不错,可是口味太重了。本人不是很喜欢这样的片子~~鼓励下吧
作者: betop    时间: 2014-3-14 17:53

东热的片子看多了就没劲了,都是一个套路,并且现在的女优质量越来越差,唉,没落了啊。
作者: maomixiaobei    时间: 2014-3-14 18:32

就喜欢精液系列.口味很重
作者: zzhato    时间: 2014-3-14 19:10

就是无法抗拒颜射的诱惑,也许是得不到的越想得到吧!
作者: zdbs21    时间: 2014-3-14 19:13

这不是叶志蕙吗。怎么成了高桥了?改艺名了?最近很少见她的作品
作者: fk328    时间: 2014-3-14 19:14

真的有77人吗?要是77人同时射精,估计会有1-2L.女优喝得下去吗?
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-14 19:46

东京热的影片质量非常好全是无码顶一下啊
作者: wgijit    时间: 2014-3-14 19:57

非常喜欢这种精液的片子!
作者: peking_wolf    时间: 2014-3-14 20:28

挺漂亮 一姑娘就这么毁了,真 可惜
作者: kemany    时间: 2014-3-14 20:47

77个人,这可真够这女优受的了
作者: aibin3000    时间: 2014-3-14 23:38

是啊是啊,这口味比较重了,女优有的受了。同情中,,,应该酬劳不少啊
作者: shaohx1234    时间: 2014-3-15 00:11

这居然是叶志穂的片子,东京热还是老一套,没什么剧情。
作者: tttyyyzzz    时间: 2014-3-15 06:10

好漂亮的小女子啊,这样玩法真是太坑人了!
作者: only4you    时间: 2014-3-15 11:34

东热片子质量都是不错的,我也比较喜欢多人中出,非常感谢楼主。
作者: a0904bc    时间: 2014-3-15 12:25

女优长得还是很漂亮的 就是人太多了。。77个人要是都来一发 女优怎么能受得了呢
作者: iamvipno1    时间: 2014-3-15 16:26

东热的片子就是吃精、乱射,多人乱搞,口味超重。不太喜欢。
作者: yuqaz    时间: 2014-3-15 17:25

这个口味有点重,hold不住。
作者: liu640    时间: 2014-3-16 12:22

看起來是一部很色的影片 應該可以下載來看
作者: lx22842240    时间: 2014-3-16 13:29

东热的片子老是乱起八糟,受不了,一点情调都没
作者: zj500    时间: 2014-3-16 15:08

这口味真是重啊。不过我喜欢
作者: killyou117    时间: 2014-3-17 22:43

77个!擦,以后会越来越多吧,东热真是没有创造力而且走上不归路了、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2