标题: [口交] [口交精品]レッドホットディープスロート - イラマチオ - 30名240分 [打印本页]

作者: zici343    时间: 2014-4-25 09:46     标题: [口交精品]レッドホットディープスロート - イラマチオ - 30名240分

【影片名稱】:必填;[口交精品]レッドホットディープスロート - イラマチオ - 30名240分
【出演女優】:選填;早川瀬里奈、朝霞南、倉知莉花、瀬戸準、国仲みさと、石黒京香、甘南ミオ、栗山帆花、さいとう真央、椎名りく、まひるゆう、楓、若林樹里、中塚愛、ほか
【影片格式】:必填;AVI
【影片大小】:必填;1.83GB
【影片時間】:必填;3:57:53
【是否有碼】:必填;无码
【 特徵碼 】:必填;3d44ba6e419fc5b9216425bae31552aca7298cd0
【影片預覽】:必填;至少 5张散图 或 1张连图,AV须带封面。图片不允许带其他中文网站信息或其它会员信息,片商官网除外。

附件: zici343@第一会所@[口交精品]レッドホットディープスロート - イラマチオ - 30名240分.torrent (2014-4-25 09:46, 80.78 KB) / 该附件被下载次数 69805
作者: 刘磊    时间: 2014-4-25 21:26

不知道有深喉没有,这是本人最喜欢的。日本AV中男优的阴茎绝大部分不如欧美,加上不吃药不打针,震撼力比欧美要差很多。
作者: wicked123    时间: 2014-4-25 21:56

~!我去,又短又软- -!这个,没可能深喉的吧
作者: jojo911    时间: 2014-4-25 22:18

口交的片子还是不错的,只是看看啊
作者: 63731946a    时间: 2014-4-25 22:44

30斩,好大的规模啊,适合特殊喜好者,你懂得,一定不要错过哦。。。
作者: zhangqiuhu2000    时间: 2014-4-25 23:11

这种片子我喜欢的重点其实在最后的喷射阶段,颜射或者吞精都是特别刺激的
作者: zw211211    时间: 2014-4-26 01:27

比较喜欢口爆的感觉,这类片子想找个女主角漂亮的挺少 楼主的图挂了 我先下载看看片中主角漂亮不  感谢楼主啦···
作者: 吼吼1963    时间: 2014-4-26 02:01

240分钟的口交,30张美艳的嘴,让一个又一个性欲勃发的男人,喷射出白色的精华。
作者: franser1    时间: 2014-4-26 09:45

看口交的片子觉得还是差点,尤其是在嘴里喷薄的时候艺术表现力不足
作者: happy_003    时间: 2014-4-26 10:06

最近特别喜欢口交的片子,楼主发的片子正符合我的口味,看图片里面的妹子很投入的感觉,十分好。
作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-26 10:24

以前刚看AA的时候,很讨厌口交的片段,但是不知从何时起,忽然变得很喜欢,很享受,尤其是那种口交手交并用的
作者: xiaoq    时间: 2014-4-26 13:56

还是喜欢暴力深喉,日本男人的太短了
作者: 碧的绿    时间: 2014-4-26 14:11

这个合集不错,有好多知名女优,可以作为科普
作者: yuyi122    时间: 2014-4-26 14:25

虽然欧美的深喉技术好,但是看片时还是觉得日本的口活声音比较刺激,有感觉
作者: jackpeter    时间: 2014-4-27 00:54

按住女人的珍首使劲的动自己的腰,顶到她的的深喉,然后看着他跪在你的裆下被爆射进喉咙的感觉,简直就是一种征服的释然。该片值得收藏。
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-27 19:13

这片子以前看过,确实如上面说的,日本深喉类的片子没有欧美来的刺激,不过在有码片子深喉类的还可以,在无码片子就暴露亚洲人类短小的看过欧美类的就这感觉!
作者: babadebaba    时间: 2014-4-27 21:16

不符合口味 感谢分享了
作者: 醉狂生    时间: 2014-4-27 22:00

特别喜欢口交的片子,楼主发的片子正符合我的口味,重点其实在最后的喷射阶段,颜射或者吞精都是特别刺激的,加上不吃药不打针,震撼力比欧美要差很多。
作者: michen80    时间: 2014-4-28 06:53

一直都比较喜欢这类题材的片子,可能这样的方式更能激发人的征服欲望吧,只不过日本人的尺寸相对欧美要小,没有欧美人干日本女人看的刺激。
作者: feitianwu518    时间: 2014-4-28 17:45

口暴的集合哦 又是一部给力巨作 希望不要停下去
作者: 滚龙007    时间: 2014-4-29 18:01

呵呵,好多美女一网打尽,看得哥口水流出了呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2