标题: [丰腴] Pretty Dirty 8 | 风月俏佳人 8 | Charlyse Angel出演、5月6日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-8 17:32     标题: Pretty Dirty 8 | 风月俏佳人 8 | Charlyse Angel出演、5月6日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Pretty Dirty 8 | 风月俏佳人 8 | Charlyse Angel出演、5月6日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1345MB (1411061308 bytes)

【影片時間】:02:13:42

【影片精度】:854 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:35a7b40e3318781022f60d8056ba392c6574d9b0

【影片预览】:

Charlyse Angel, Evi Fox, Tiffany Tyler, Kiera King, Ramon, Bruce Venture, Jordan Ash, Mick Blue

点击小图后,在新窗口查看大图

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Pretty Dirty 8.torrent (2014-5-8 17:32, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 27055
作者: lwdd    时间: 2014-5-8 18:45

用“风月俏佳人”来形容,一点都不为过,从演员的挑选、取景、拍摄角度,都不失为一部绝好的佳片。
作者: bmwxbbb    时间: 2014-5-8 19:02

封面看着挺唯美,可仔细一看后面的截图,那下垂的MM,肚子上的赘肉,什么心情都没了
作者: 性鬥士    时间: 2014-5-8 19:57

都是少婦的樣子,個個都奶子夠大
作者: gahypm    时间: 2014-5-8 20:43

看图片给力啊,下拉看看
作者: owenfeng10    时间: 2014-5-8 21:57

奶子好大 但是现在下载一部片子好慢 都没加速
作者: 宇治川    时间: 2014-5-8 22:19

资源已经被举报,用迅雷无法加速,晕……
作者: sz5229011    时间: 2014-5-8 23:03

很强女的身材够好,日出汗了都
作者: kezhe    时间: 2014-5-8 23:24

与其说是风月俏佳人不如说是激情少妇,女主的表情和动作,分明就是在进行一场战争呢。看图片就觉得激情四溢。
作者: sunhui670    时间: 2014-5-8 23:29

不错的影片啊 赞一个
作者: dicky5201314    时间: 2014-5-9 01:04

这里的女的说实话,很漂亮
作者: lyyc136    时间: 2014-5-9 09:10

奥斯卡巨著.......第一个女优倒坐的姿势加上狂野的表情很诱惑的说,分不清是愉悦还是痛苦,谢了!
作者: pkcolboy    时间: 2014-5-9 10:38

不是很喜欢纯爱风格的,但是前三位女演员真心不错,特别是那完美的胸型实在是太诱人了,但是最后一位就不如前面几位那么有吸引力了……可惜电脑里面没地方了,只好默默地回去清理硬盘,然后再下回来慢慢欣赏……
PS:又是前两次评论都失败了……到底是我电脑的问题还是网站又出bug了……
作者: moangxue3    时间: 2014-5-9 11:09

女忧确实挺丰腴,胸部很大,下垂也不是很厉害,表情也很到位,画面看起来也挺唯美的。
作者: sceream    时间: 2014-5-9 11:54

身材真好,看得我口水直流
作者: srwmcj    时间: 2014-5-9 12:27

力度与美感俱佳,必须下!片名也经典。
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-9 14:18

看图片,看影片的质量等等都是好东西,值得观看。
作者: Ellidan    时间: 2014-5-9 15:13

下载过许多老肥出品的,都非常不错。不过等图片刷新要好久还刷不出来,好捉急,看小图又看不清,不过感觉很好的样子。只好先下载喽。
作者: csit001    时间: 2014-5-9 15:53

很诱惑 很销魂啊,这几个美女都是奶子大大的,特别是金色头发的那个,看着就想要了
作者: canyemlc    时间: 2014-5-9 19:36

第一张图片很好看的样子,就这个也值得下了
作者: ikoking    时间: 2014-5-9 23:50

老外地鸟也太大了吧,自叹不如呀,神往
作者: microlab0009    时间: 2014-5-10 00:56

外国大美妞儿的表演总是给人惊喜
作者: 我一点都不龌龊    时间: 2014-5-10 06:16

真不愧是风月俏佳人,金发巨乳什么的最喜欢了。
作者: qian929882504    时间: 2014-5-10 08:37

女优很漂亮很喜欢这种类型的片,楼主多多发片。
作者: jjiangqi    时间: 2014-5-10 08:41

真是丰乳肥臀啊,看预览就让人眼花缭乱,好片子!
作者: shu312    时间: 2014-5-10 14:01

看似平淡的眼神,实际上相当勾人 很让人有征服欲
作者: ilaohuy    时间: 2014-5-10 20:31

真不知道老外的大鸡巴是怎么长的,男女主角都很漂亮啊,非常喜欢
作者: fox51007    时间: 2014-5-11 08:39

封面很美,内容还行。奶子有点假,真的又丰满的不多啊。
作者: shuidong83    时间: 2014-5-12 06:38

看图片里面的女优年纪有点大啊,有点肥。
作者: changyou08    时间: 2014-5-12 07:10

回来真好,呵呵,千辛万苦啊
作者: poulai    时间: 2014-5-12 18:39

看起来没有Pretty woman的经典情节哦,男优和richard 也没法比
作者: ly256    时间: 2014-5-12 23:32

妞好漂亮,可怎么感觉有点老呢?白晰、细腻!值得看!
作者: 为战而生    时间: 2014-5-13 11:56

这个合集不错啊,也不大妹子长得身材都很棒
作者: WANGSHAOTING    时间: 2014-5-13 13:55

封面看着挺唯美,女主的表情还是可以的,但这种类型的女优不怎么喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2