标题: [经典] 白雪公主Stoya - Jesse Jane's Kiss Kiss [打印本页]

作者: jialei321    时间: 2014-5-26 01:52     标题: 白雪公主Stoya - Jesse Jane's Kiss Kiss

【影片名稱】: 白雪公主Stoya - Jesse Jane's Kiss Kiss
【主演女优】:
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 163MB
【影片時間】: 00:22:13
【是否有码】: 无
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 不定时
【特征編碼】: c9fb7335cfe1ed92bc1247f1544a4c9288809e36
【圖片預覽】:

觉得好的童鞋记得点感谢哈  我先感谢各位支持偶滴大大们

附件: jialei321@第一会所@白雪公主Stoya - Jesse Jane's Kiss Kiss.torrent (2014-5-26 01:52, 19.4 KB) / 该附件被下载次数 112013
作者: 824511578    时间: 2014-5-26 08:41

抢到沙发了这外国的女人真白
作者: 单人旅途    时间: 2014-5-26 09:55

女优皮肤很白皙,双腿修长,人也漂亮。喜欢洗漱台上的坐姿插入,看的很有感觉。
作者: bf109h    时间: 2014-5-26 11:23

感谢楼主发布分享她的新片   就是不知道何时能看见她的内射片子
作者: ohyeahoh    时间: 2014-5-26 11:34

不愧是白雪公主!人也很漂亮,白种女人的皮肤就是嫩
作者: xb0108    时间: 2014-5-26 12:19

stoya好久没看到她的片子了,还以为她退休了呢,皮肤确实很白
作者: 天生我淫才    时间: 2014-5-26 15:31

本人看女人最喜欢看腿,看到女主角修长的美腿,骨感的身段突然间就冲动起来!
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-5-26 16:20

这小妞儿除了一身的白肉之外没什么看点
作者: yihan0108    时间: 2014-5-26 16:30

好多年前就看过Stoya 的片子,非常白,而且尺度很大
作者: 五味俱全    时间: 2014-5-26 16:40

短小精干,高清的片子,不知道是不是白雪公主的新片,不过值得下来看看
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-5-26 16:54

这个女的很像欧美的一个电影影星啊
作者: 安蛋蛋    时间: 2014-5-26 16:58

Stoya 这个姑娘真好,喜欢这样白白净净的,又在狭小的空间做,心中的小野兽忍不住了
作者: uio234    时间: 2014-5-26 17:59

老外的皮肤真白啊,人也漂亮,干起来应该很爽!
作者: dogpigvvv    时间: 2014-5-26 19:36

虽然好像不是很清晰的版本,但女的太吸引了,环境也很好,值得观看 。
作者: sbfkukqjh    时间: 2014-5-26 19:42

看起来就是比较白,其他好像没什么看头啊
作者: rushanyan    时间: 2014-5-26 20:09

图片介绍有点少,连胸都没看见,但是女的皮肤很白很好看,这么小巧的片子一定要下的,支持小的片子
作者: 丿Kiss灬神話    时间: 2014-5-26 20:25

白雪公主系列 顶起啊 我一直在收集她的种子 不知道这是第几部  楼主辛苦了
作者: rolf    时间: 2014-5-26 22:22

这个真是白,不知道有没有和黑人的
作者: lwzroc    时间: 2014-5-26 22:26

真是白啊,身材也很棒!
作者: 不提    时间: 2014-5-27 02:18

白雪公主史脫雅都是老片子了.拜托大大們尋找一些新片啦拜拖啦!
作者: yangqqqqq    时间: 2014-5-27 06:24

喜欢洗漱台上的坐姿插入,看的很有感觉。
作者: okxj    时间: 2014-5-27 10:03

这女的好白就是MM小了点 好像是老片
作者: atoz1to9    时间: 2014-5-27 14:09

这个应该是前几年digital playground的片子了,不是新的吧!不过还是谢谢发片了!
作者: hyn3344    时间: 2014-5-27 19:03

白雪公主皮肤虽然白,但是没光泽,一般吧
作者: forer79    时间: 2014-5-27 19:51

皮肤真的是太白了,看到最后一张图,劈叉得真开,果断赞一个
作者: qq591324693    时间: 2014-5-27 19:53

白雪公主很出名么?为什么我以前没听说过,不过看图片确实挺白的。洗漱台那节还不错
作者: yiying0125    时间: 2014-5-27 23:16

不亏是叫白雪公主,皮肤真白,屄看着就有冲动的感觉,干上肯定过硬
作者: zhay911    时间: 2014-5-28 07:41

白雪公主的新片。这皮肤真是白的没话说
作者: yujiajun2006    时间: 2014-5-28 10:04

皮肤真白,两条腿丿的那么直,插进去是多么的爽,希望大大能够提供该白雪公主的名字,如果知道的话。不同凡响的雪白,不一样的感觉。
作者: S18049130    时间: 2014-5-28 10:36

这个片子有些年头了,堪称白雪公主的经典之作,现在回过头来再看还是韵味十足。
作者: hzm7216    时间: 2014-5-28 10:47

Stoya长得不错,皮肤白嫩,看过几部,胸小了点,再片子不大,不会太清晰啊
作者: julianecho    时间: 2014-5-28 15:26

这是kiss kiss的一段吧,不是比较新的,但是Stoya的永远都是那么精彩,希望楼主下次可以放一整部,DP的别的女星也很棒
作者: beaumont    时间: 2014-5-28 19:07

太喜欢这个女优了,皮肤白,关键是表情到位,在topgun之后就喜欢上她了,遗憾的是奶子有点小
作者: meeto    时间: 2014-5-28 23:23

画面颜色很鲜艳呀,女主角身材很诱惑人,白雪的片子动作很激烈,看着很过瘾。
作者: sc5872    时间: 2014-5-28 23:50

我一直很好奇,为什么同样是白种人,她怎么比别的人要白许多呢
作者: 312867006    时间: 2014-5-29 00:52

这么小的片子,是不是高清的啊?不知道是不是新拍的。
作者: xiaoai781    时间: 2014-5-29 01:42

不是杰西詹尼啊,楼主搞错了吧。
作者: guo505078083    时间: 2014-5-29 09:06

样貌身材佳 却实不错  搞下去一包水哇 顶
作者: pan8641    时间: 2014-5-29 13:18

不愧是白雪公主!人也很漂亮,白种女人的皮肤就是嫩
作者: da1250    时间: 2014-5-29 20:52

白白嫩嫩的极美少女,看着很爽,还是小容量的片子,大赞。
作者: xfxgxl    时间: 2014-5-29 21:21

这个应该是白雪公主在电影里的片段,真心觉得很好
作者: 情色两心知    时间: 2014-5-30 12:10

这女人的皮肤真的太白了 好想能有机会插她一下啊,只是不知道她是不是退出了 好久没有她的新片了。
作者: 3岁    时间: 2014-5-30 18:47

白雪公主是i帧的超超级的漂亮,虽然很奇怪她为什么走上AV这条路,但也正是由于这个我们才有的看到她嘛
作者: qiu890608    时间: 2014-5-30 22:32

女主真白皙啊....好想好想和你在一起
作者: 风月之巅    时间: 2014-5-30 23:07

好白的大长腿,白雪公主片一直很喜欢,尤其撅屁股的样子很诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2