标题: [成人版] AVN Awards Show 2014 / 2014年AVN颁奖晚会 [打印本页]

作者: mmomxi    时间: 2014-6-7 01:18     标题: AVN Awards Show 2014 / 2014年AVN颁奖晚会

【影片名称】:AVN Awards Show 2014
【影片大小】:729MB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種刪檔
【出演女優】:Chanel Preston, Samantha Saint ,Anikka Albrite Mick Blue Remy, LaCroix
【影图预览】:

附件: AVN Awards Show 2014.torrent (2014-6-7 01:18, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 42198
作者: wonjj    时间: 2014-6-7 20:25

看过几年这个 要是有中文字幕那样就非常的完美了
作者: koko5577    时间: 2014-6-7 20:55

这个是美国的AV届的盛事,每年举办,观者如云,但貌似小日本的AV年度总结没看过
作者: boby_safin    时间: 2014-6-7 22:16

没有字幕看不懂也没啥意思,之前也下过颁奖典礼,还是没有看片子来的过瘾,哈哈
作者: 蓝天777888    时间: 2014-6-7 22:33

又盼到了一年一度的AV颁奖典礼了,这个确实很好看的
作者: parker13    时间: 2014-6-8 03:35

这个就和每年的格莱美音乐姐一样的必须要下载来看一看的啊
作者: 好呐你    时间: 2014-6-8 05:54

如果能配上中文字幕那就更给力了
作者: geforce4    时间: 2014-6-8 08:05

哎 还是国外 NB 啊。。AV也颁奖。。不过 众多AV明星 也不认识几个。。
作者: k3222661    时间: 2014-6-8 08:36

对欧美的女忧不如日本的了解 所以不认识几个啊 不过有几个长得真的很不错啊  话说欧美的AV颁奖也主要是看演技的 真是够专业的
作者: sharpheel    时间: 2014-6-8 09:25

欧美女优主要优点就是一个是身材好,第二个够浪,第三个很会打扮,尤其是穿上丝袜高跟以后那绝对是性感。
作者: qa1982jw    时间: 2014-6-8 09:31

看了这些剪辑的画面,真心说干这行的男优真不容易,没几年都老了一个级别了,
作者: huangweidg    时间: 2014-6-8 11:19

可惜没有中文字幕,不然就更加完美了
作者: 小大头    时间: 2014-6-8 12:59

看看。。。。。看是怎么拍的
作者: t7667102    时间: 2014-6-8 14:57

这属于欧美AV界的一大重要节日,跟国际几多大奖一样很隆重。
作者: alex050306    时间: 2014-6-8 17:01

个人水平有限啊,希望有大神把字幕上传一下!
作者: taokunming    时间: 2014-6-8 22:07

发现好多欧美的女优好妖娆啊,真漂亮
作者: zzy1898    时间: 2014-6-9 00:14

AVN颁奖晚会听说过,还真有呀。美女还真不少。。。
作者: yang207526    时间: 2014-6-9 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个颁奖晚会的奖项要怎么颁发。。。。现场表演么?
作者: 色中新手    时间: 2014-6-9 09:46

AV界的大事情啊,堪比奥斯卡颁奖晚会
作者: hebghoul    时间: 2014-6-9 10:45

能把色情行业做成奥斯卡,美国人太牛了
作者: hiro_sonic    时间: 2014-6-9 19:39

要说人家老外就是够专业,年年都进行评奖,这样才能进步嘛!!!
作者: a63744605    时间: 2014-6-9 22:17

没有字幕看不懂,不过还是下来看看过瘾,哈哈
作者: skyline2011    时间: 2014-6-10 00:10

这几个女优其实穿上漂亮的晚礼服,真不比好莱坞的明星差啊!人家能够得奖也确实是实力和天赋的结合,值得赞赏和鼓励!支持avn每年的评选!
作者: xqe321    时间: 2014-6-10 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为颁奖典礼上应该现场干几炮作为奖励呢~
作者: 微笑的面具    时间: 2014-6-10 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是牛,这个也能弄颁奖!厉害啊。
作者: lsxzqg    时间: 2014-6-10 16:09

已经下载了几届了,个人感觉大不如以前了,没有大牌的AVN典礼没意思,像KLK,lisa ann,shyla stylez,Tori Black,julia ann,Kayden Kross,Riley Steele,jesse jane,katsuni等等这些大腕一个没看到,发展新人是好事,也不能把这些大腕都拿掉啊,看海报就Chanel Preston能撑得起门面,还有一个老得不能再老的Nina Hartley在当颁奖嘉宾。要是我当导演就把这些给AV界作出过贡献的大腕们都请来,衬托新人,那样才能吸引更多狼友的眼球。不过也要谢谢楼主 辛苦发帖。挺!
作者: qazwsx12344    时间: 2014-6-10 19:13

不论是做什么都有杰出人士,AV也是一样,所以它的颁奖晚会就能让我们认识那些杰出人物。
作者: wonderh    时间: 2014-6-11 01:43

比奥斯卡更好看是吗哈哈,来个国际赛更好
作者: huxiaosheng    时间: 2014-6-11 21:16

全部都是专业人才啊,要好好鼓励鼓励,好好培养新人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2