标题: [科幻] X战警:逆转未来 [打印本页]

作者: 11336677    时间: 2014-6-11 00:26     标题: X战警:逆转未来

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!战警:逆转未来

片名:X战警:逆转未来
类型:动作/科幻
状态:1280清晰TC国语中字
上映年代:2014
更新日期:2014-6-6
导演: 布莱恩·辛格
编剧: 西蒙·金伯格 / 简·古德曼 / 马修·沃恩
主演: 詹姆斯·麦卡沃伊 / 迈克尔·法斯宾德 / 休·杰克曼 / 埃文·彼得斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 伊恩·麦克莱恩 / 哈莉·贝瑞 / 詹妮弗·劳伦斯 / 帕特里克·斯图尔特 / 艾伦·佩吉 / 安娜·帕奎因 / 彼特·丁拉基 / 肖恩·阿什莫 / 卢卡斯·提尔 / 丹尼尔·库德摩尔 / 波波·斯图尔特 / 奥玛·赛 / 范冰冰 / 阿丹·坎托 / 乔什·赫尔曼
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 越南语 / 法语
上映日期: 2014-05-23(美国/中国大陆)
片长: 129分钟(中国大陆) / 130分钟(美国)
又名: 变种特攻:未来同盟战(港) / X战警:未来昔日(台) / X战警前传2:未来过去的日子 / X战警前传2:未来昔日
简介:影片故事设定发生在当下,变种人族群遭到了前所未有的毁灭性打击,而这一切的根源是魔形女瑞文在1973年刺杀了玻利瓦尔·特拉斯克。在得知幻影猫利用穿越时空的能力帮助Blink等战友逃脱巨型机器人哨兵的追杀后,X教授和万磁王达成认同,决定让金刚狼穿越回1973年。。。。。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8WCVFNiU4OCU5OCVFOCVBRCVBNiVFRiVCQyU5QSVFOSU4MCU4NiVFOCVCRCVBQyVFNiU5QyVBQSVFNiU5RCVBNS5YLU1lbi5EYXlzLm9mLkZ1dHVyZS5QYXN0LlRDNzIwUC5YMjY0LkFBQy5jaGluZXNlLkNIUy5NcDRCYS5tcDR8MjU3NjA2MzM2OXwwQjJDRTVBOTBFNkMzQkEyODhCNDk0NTE2RTY0NEEwNnxoPUxHQkFPM0kzT1A2M05IRzVGUFJXRUcyRE8zSlFOWlJJfC9aWg==/

22:09:10 从KAD网络搜索源
22:09:09 启动p2sp加速
22:09:09 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:09 连接gdl.lixian.vip.xunlei.com:80成功
22:09:09 重定向到http://vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com/download?
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80成功
22:09:08 开始读取数据...
22:09:08 查询BT资源信息成功(文件编号:0)
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80
22:09:08 连接vod35.t24.lixian.vip.xunlei.com:80成功

作者: a21626664    时间: 2014-6-11 01:39

晕,为什么是国语的啊?有没有原声的啊?能改变声道吗?可以的话,说一下,谢谢楼主!太喜欢这部片了!
作者: c125340518    时间: 2014-6-11 10:54

逆转未来,期待了好久。本打算去电影院去看的。但120的门票对于我来说还是承受不起啊。太感谢楼主了。
作者: hbfuzihao    时间: 2014-6-11 11:48

是高清的 还是枪版的啊?如果是高清的就下下来看看了
作者: jack2122    时间: 2014-6-11 12:10

期待很久的片子,是国语的,很不错,多谢楼主了
作者: q7225682    时间: 2014-6-11 12:37

很期待的片子,可惜是国语的要是有英语的就完美了,貌似外国很早就出了,可惜没有枪版啊~~
作者: htz916    时间: 2014-6-11 12:47

范个屁爷。就一跑龙套的。我纳闷她演过什么作品让人印象深刻了。她跟李冰冰和赵薇都是还珠那部戏出的道。叫人记住了。在往后就是赵薇不停的演戏。现在已经是一流的演技派明星了。范则走的是另一种路。老妈负责公关。背后公司则更厉害。把范炒作的让国内的以为她没事就去国外走红地毯。是国际明星。在国内是跟电影电视颁奖有关的就参加。屁奖没得。但公司收买记者炒作。让国外的以为她在中国是一流明星。在正广告费。
作者: hsduiv    时间: 2014-6-11 14:21

8楼说的好啊,话说范冰冰让人印象深刻的作品,《苹果》算不算??
作者: sofsky002    时间: 2014-6-11 14:32

这个X战警逆转未来虽然不清晰,但是冲着范爷也要支持一个的
作者: wjh1    时间: 2014-6-11 15:44

这部片子范爷就是个跑龙套的,但超喜欢男主角。
作者: jy02627611    时间: 2014-6-11 16:22

等不及了,tc就tc吧!希望范爷不要让我们失望
作者: keke999    时间: 2014-6-11 18:19

原来这个系列一集都没看,自从知道范爷出演这部片子后,把前面5部全看了
作者: paulbalistrieri    时间: 2014-6-11 20:08

楼主这片源是哪来的啊,感觉现目前最清晰的,多谢啊。感觉范爷在里面的戏份太少了啊,台词几乎可以忽略不计了都
作者: Twinsdeath    时间: 2014-6-11 20:14

这是高清版么?千万别是电影院录制版哦。特别喜欢这个系列,如果看了电影院录制版,就真的很扫兴了!
作者: 701047    时间: 2014-6-11 20:32

楼主强大  期待已久了  管他什么版本  一睹为快  万分感激 。。。
作者: xl1107    时间: 2014-6-11 22:11

竟然有2.4个G,清晰度应该还可以吧。下来先看看范爷,等有了3D的再看。
作者: gggzzzzzz12    时间: 2014-6-11 23:19     标题: 这个x战警系列第一部很好看,第二部挺期待的!看了预告不错!!

作者: fu200671    时间: 2014-6-11 23:27

昨晚啃了这部电影,可以说是一部不错的电影,但还是不要去电影院了。没达到要花钱去看的程度。
范冰冰同学基本就是bai pose,也算是进军好莱坞了。
楼主辛苦!感谢分享。
作者: 司马    时间: 2014-6-12 11:41

这部电影找了好久,终于可以下来看看了
作者: dogpigvvv    时间: 2014-6-12 18:55

好期待这个片子,但还是要等清晰的出来了再看吧。
作者: love484602    时间: 2014-6-12 22:18

很期待的片子,是英语还是国语的啊
作者: xo2046    时间: 2014-6-12 23:22

是种子连接太少了。没速度,不晓得是怎么回事,有高手指点一下吗
作者: a70843052    时间: 2014-6-12 23:58

图片里那个熊猫眼是谁啊,看山区有点傻
作者: liudazhao8888    时间: 2014-6-13 09:15

语言里面怎么还有越南语啊?希望不是烂片。
作者: 招财加进宝    时间: 2014-6-13 09:45

很期待的片子,可惜是国语的要是有英语的就完美了,貌似外国很早就出了,可惜没有枪版啊~~
作者: lzzs    时间: 2014-6-13 10:06

还是看原声的好一点,再等等
作者: 流者    时间: 2014-6-13 13:55

真给力,还真有种子,楼主要说明下是什么版本的,
作者: 等你入梦    时间: 2014-6-13 14:10

希望枪版也完整一点,至少可以看清楚。
作者: sciurine    时间: 2014-6-13 14:24

有哪位大神能解释一下x教授怎么复活的吗?第二集里面他不是死在凤凰女手里了吗,一直没交代怎么复活的。。好困惑
作者: lw5889    时间: 2014-6-13 19:11

美帝能拍出蜘蛛侠,钢铁侠这样的大片,想想咱天朝的电影,汗颜啊
作者: smsmrbz1    时间: 2014-6-13 19:14

这个电影看着图片还是比较清晰,下载来看看,感谢楼主的发帖。
作者: heartzzj    时间: 2014-6-13 22:28

当严肃的X-Man中有了幽默会是什么样子?看了这部就知道了。范冰冰有没有演技,看了这部也就知道了。
作者: gdagyj    时间: 2014-6-14 03:50

X-MAN,超能力的经典,是高清的么?超赞的剧情和电脑动画,不看就太OUT了
作者: mjw144    时间: 2014-6-14 09:47

这个X战警逆转未来虽然不清晰,但是冲着范爷也要支持一个的
作者: abcdqq607    时间: 2014-6-14 11:51

看完了,只有一个有记意,二个人清楚,不知道有没有下部
作者: 515812482    时间: 2014-6-14 12:42

啥时候出来个高清的看看
作者: ags2000    时间: 2014-6-14 15:09

感激不尽啊 ~~~ 电影院看实在是浪费到家了  

逆转未来 总算是出来了  ~~~ 但不知道 变4啥时候能有啊
作者: ldlineage    时间: 2014-6-14 16:08

期待已久的大片,感谢楼主分享,看了电影预告后,就一直等待中
作者: duanlian3032511    时间: 2014-6-14 20:53

一直都非常喜欢范冰冰,听说这部戏里的她再也不像以前我们中国明星在好莱坞大片里只有几十秒的露脸镜头,而是出现了很长时间还有对白!X战警系列也是我最喜爱的科幻系列电影之一!赞!
作者: wtc906308184    时间: 2014-6-15 11:53

昨天还在电影院想看这部电影呢,但后来看了哥斯拉,今天居然在这找到这资源,太开心啦,谢谢
作者: jkdsfhd    时间: 2014-6-15 12:38

每一部似乎都是金刚狼的戏份最多,这部依然如此,最后范被哨兵刺杀,似乎是她最完整的一句台词了
作者: 灯芯    时间: 2014-6-15 15:38

和前面各系列相比,少了很多变种人能力的展现,全片都是变种人在挨打。不过如果是冲着金刚狼这个不死鸟去的话,还是不错的。
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 18:36

范爷从钢铁侠3里的酱油角色转变成X战警升级版酱油,X战警貌似开始走下坡路,剧情也不是那么吸引人
作者: treese7    时间: 2014-6-16 00:15

哎呀 千呼万唤始出来啊的感觉啊  刚才还看优酷上面有kk
作者: huangsa1985    时间: 2014-6-17 10:30

这部片子我在影院看过了,感谢楼主发布资源,总体来说这部片子还是不错的,只可惜我们的范爷就2去台词:1.他们来了。。。2.啊!(死了的声音),纯粹就是去打酱油的,整个故事的剧情和感染力一般,唯一的亮点就是电脑特技,非常棒!加上影院的3D效果,那看起来叫一个刺激!  推荐去影院或者找3D的片源,这样才对得起这部电影。
作者: viptanyu    时间: 2014-6-17 10:59

哥。你什么时候出搞哥斯拉出来看下,好想看呀
作者: hanyu0603    时间: 2014-6-17 11:08

还是TC版的啊。一直在等行DVD版。看看范在里机跑一个什么样的龙套
作者: gdagyj    时间: 2014-6-17 14:45

是高清还是抢碟?这些大制作还是看高清的才好看,抢碟的质量太差了,看不清楚
作者: along001    时间: 2014-6-17 15:50

电影院看了,超赞,很不错,3D效果不错,尤其是最后万磁王那一部分。
作者: kvvp    时间: 2014-6-17 17:11

X战警系列的片子是每片都看,而且不止年一遍,第一部都是经典,这部X战区-逆转未来 没想到这么快就有了,而且有范爷参加演出,必须看,必须顶起……
作者: viptanyu    时间: 2014-6-17 23:40

希望不是枪版的吧如果是高清的就下下来看看了!!!
作者: 83575076abc    时间: 2014-6-18 09:18

等了很久,终于等到这部片子了,谢谢楼主发片。
作者: openfds123    时间: 2014-6-18 21:18

范爷的新片,虽然只有一句台词,但镜头还是很多的,也不能随便就说是打酱油的了!整部片子串联了以前和未来的X战警,真的很棒!漫威现在的片子越做越好了!
作者: chenyongmei    时间: 2014-6-18 21:41

一直在找这部片子看,可惜不是原声高清版的。不管怎样还是要谢谢楼主分享的好东西。
作者: scharhopsity    时间: 2014-6-18 22:15

凡是范爷拍的动作片必看。景观就叫几声。
作者: gaowenhai6    时间: 2014-6-19 08:18

都说这是部好片,还提醒要有人陪伴一起看
作者: zx6867366    时间: 2014-6-19 16:22     标题: 回复 4楼 的帖子

上网买才50块   不用每个电影都去电影院  只看视觉大片       再次感谢楼主发片
作者: mrsbon    时间: 2014-6-19 17:39     标题: X战警:逆转未来

好东西啊,终于出来了,这次场面不错,依然是那么帅,赶紧下来看看,
作者: daailz    时间: 2014-6-19 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影的特效非常不错  感谢楼主分享
作者: tengfei1987    时间: 2014-6-19 21:47

8楼说的对,范爷演过什么好电影啊。大片就当龙套,小片就是垃圾,特别是苹果,就为了看她露个点,实际上就是个垃圾电影
不过X-MAN还是好电影的,可惜这么快出来应该不是高清吧?
关键还是国语的,要是英文的就爽了,还是纯支持等BD吧
作者: nodebug    时间: 2014-6-19 22:42

终于出新的了,第一部的时候我竟然看睡着了,后来又看了一遍,其实我喜欢的是万磁王,哈哈
作者: song2002102    时间: 2014-6-19 22:57

超爽的英雄大片,两条时间线平行叙事,人物超多,笑料和沉重兼顾,情节虽不如第一战,但效果全面超越,小细节到大场面全有;快银最大亮点,范爷出场不多但很抢镜;结尾是让粉丝尖叫的时刻;
作者: ben198737    时间: 2014-6-19 23:02

期待!不过还是要忍忍!坐等高清的出现。
作者: lcw101710506    时间: 2014-6-20 18:48

我是奔着范爷和金刚狼来的……范爷果然有国际范!支持,yeah~
作者: akemu8ddyy    时间: 2014-6-20 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太感谢楼主了  一直想看来着  楼主真是雪中送炭
作者: huyou114    时间: 2014-6-20 22:16     标题: 回复 8楼 的帖子

其实也不能全怪范,现在的天朝,什么不是炒作,什么不是大跃进啊
想出名做明星的太多太多了,不是卖就是炒,还能怎滴,
作者: qqppoqq    时间: 2014-6-21 02:06

真的是期待了好久 还有范冰冰在里面 支持范爷也要看
作者: tyl353    时间: 2014-6-21 05:58

枪版吗?好像还不够清晰,而且也没有字幕呢
作者: wgestar    时间: 2014-6-21 10:32

能发个原英文版语,国语的实在没什么气分的
作者: 流浪的枪手    时间: 2014-6-21 10:37

我看有的说是国语版,有的说是不清晰,搞得我都心里没底了。本来是要去电影院看的,后来错过了档期,现在又下载了,真是太好了。必须感谢楼主发片红星送上赞一个!
作者: may66    时间: 2014-6-21 14:08

一楼说是国语版?希望是英文版,范爷出场也就这么回事,中国人就让他们当做先驱吧,迟早中国电影也要出人头地。不信拍不出来好的。
作者: ljh1980    时间: 2014-6-21 20:55

看不到图,是高清的么。
作者: 飞天123    时间: 2014-6-21 23:44

这个值得赞一个,虽然在电影院看了,还是下载下来,可以收藏。
作者: ljh1980    时间: 2014-6-22 01:59

感觉范冰冰的那个超能力好酷,算是瞬移了把
作者: 飞天123    时间: 2014-6-22 02:14

疯掉了,没看清前面的介绍,辛辛苦苦下完了,居然是国语版的,太伤心了
作者: yugioh945    时间: 2014-6-22 10:24

这是枪版的吧?不是清晰版本就不看了,影响心情和体验。
作者: lanxihuxiao    时间: 2014-6-22 11:49

上映第二天就去电影院看了  剧情非常不错  特别是快银的表演 令人印象深刻啊
作者: fushn    时间: 2014-6-22 13:41

这个版本不犀利,看起来不舒服啊
作者: smm1124    时间: 2014-6-22 14:54

好像不是高清的啊,那就支持一下, 不下了,等有高清的再下
作者: linke1983    时间: 2014-6-22 21:35     标题: X战警系列感觉越拍越差,狼叔老了。

X战警系列感觉越拍越差,狼叔老了。
作者: a5372694    时间: 2014-6-24 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

导演很有一套,采用回到过去的手法名正言顺的使用年轻演员,以前那些主角们只是在开场和结尾露个脸而已!
作者: luchong0418    时间: 2014-6-24 01:30

1280清晰TC到底是枪版还是超清没看懂
作者: gilbertchow    时间: 2014-6-24 19:13

看截图像是高清的片源?以及X战警一直是美国漫画的宠儿,电影效果也很好,出到现在估计得有七部了吧...
作者: 迦娜逻    时间: 2014-6-24 19:28

还没看,任然在坚持着等英文版
就是这故事让我觉得有点坑爹啊~
X教授不是死了么?万磁王,变形女不是都失去能力了么?
这尼玛的又是咋回事?
就算复活了,哪金刚狼的女人呢?不是也复活了?而且还更牛B?
X战警2 的时候出现了个可以瞬间转移的蓝色带尾巴的图腾男,X战警前传还是有个可以瞬间转移的反派男,技能重复了!
作者: george_tun    时间: 2014-6-24 20:12

这个上的好快,可以算是同步上映了,呵呵,不知道是否清晰谢谢楼主先下了。
作者: bin6167    时间: 2014-6-25 13:52

X战警系列一直在看,这次的也不例外,在电影院看的,特效方面比较少,但是巨幕的效果确实不错,范爷在里面就是跑龙套的,没说的,但是技能确实挺炫,剧情也还可以,值得一看
作者: 拉拉为拉达    时间: 2014-6-26 12:10

上一集电影里面魔型女不是给解药打到变成普通人了么 怎么这一话设定又不一样了 要不是我功课做得不够没有能理解是多次元的意思么
作者: 红旗特务    时间: 2014-6-26 14:26

国语的就不下了在等等看,好好的片子为什么要翻成国语呢哎
作者: jimlin123    时间: 2014-6-26 17:18

这么块就出来了,楼主真是给力呀。必须下载下来看看。
作者: tank2haogood    时间: 2014-6-27 16:54

上一步X教授最好到底怎么了,还有万磁王的磁力恢复,结尾的伏笔一直预示着有下一部,终于等到你拉!支持
作者: 4ask    时间: 2014-6-27 22:20

啥时候有英文的配音的啊 感觉国语配音太坑爹了
作者: a801120800    时间: 2014-6-28 16:05

求个原声啊 看着比较不错诶
作者: 武当巽雷    时间: 2014-6-28 20:07

真复杂,没有看明白,范爷威武
作者: 3163166    时间: 2014-6-29 21:32

哈哈  终于又找到组织了  我还以为被打击没了呢   X战警 唯一可惜的是 咋是国语啊  看着真别扭
作者: majayer    时间: 2014-6-29 22:03

这个片子咋说呢,有了范冰冰纯属为了中国票房。现在越来越多的电影瞄准中国这个大蛋糕了
作者: zhengpoi    时间: 2014-6-30 01:38

其实这片子 范冰冰就一句台词  这电影只是借她名气而已
作者: qmylife    时间: 2014-6-30 15:12

总算等到稍微清晰的版本了 之前在个“西瓜播放器”里下了部 东西倒不假 就是看得人头晕!
作者: 13005925425    时间: 2014-6-30 15:33

X系列我还是很喜欢的,那种天马行空的感觉,跟我们小时候的那种幻想很接近
我想每个人都是想做英雄+超人的吧
作者: lovelacer9    时间: 2014-6-30 16:09

还是喜欢原声中字的,从钢铁侠3到X战警,范爷这是要走出国门的节奏啊
作者: x海盗船长x    时间: 2014-7-1 00:56

多谢,错过了影院,在这里能看到,十分感激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2