标题: [肛交] JUX-030 解禁初アナル!!人妻肛門販売 ~犯されたセールスレディの恥穴~ 中島京子 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-6-12 08:46     标题: JUX-030 解禁初アナル!!人妻肛門販売 ~犯されたセールスレディの恥穴~ 中島京子

【影片名稱】: JUX-030 解禁初アナル!!人妻肛門販売 ~犯されたセールスレディの恥穴~ 中島京子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 427MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:55
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: f8cb94895eeee494d4dbd154472898a95133de3f
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@JUX-030.torrent (2014-6-12 08:46, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 15286
作者: sam1949    时间: 2014-6-12 08:55

发觉楼主每次都是发口味比较重的片子。小格式的不是很清晰啊!
作者: 复活126    时间: 2014-6-12 09:16

兄弟说对了,这些都是发过得片子,又不是第一手资源,就是以前看过了,现在又想看,下载看完就删掉,不是可以收藏的资源,再有,自压可以赚金榜啊,兄弟能看出来我发的都是重口,看来你的口味被我影响了
作者: yu5661017    时间: 2014-6-12 12:31

我还是喜欢楼主这么小格式的,可以多下一些,高清的太大了,太难下载,都是有码片,高清不高清又有什么区别呢?
作者: lisijie    时间: 2014-6-12 12:41

感觉清晰度还是可以的了,小格式下载得也很快,不过就是不太喜欢熟女的,还是年轻点的好
作者: wq286511267    时间: 2014-6-12 13:20

很不错的熟女啊 · 身材长相都很不错 ·
作者: woaiwqr    时间: 2014-6-12 14:53

中島京子在这部片子里面的表演非常到位!!!被上的时候,欲拒还迎的表情让人欲罢不能啊!
作者: ygyacm    时间: 2014-6-12 15:54

中島京子这个片子有个高清版本,压缩的貌似还成
作者: nfs611    时间: 2014-6-12 17:10

小格式清晰度不够啊
作者: bennypei8    时间: 2014-6-12 21:05

在她老公面前双插他老婆真是太刺激了,小日本的女人就是贱。
作者: whystar    时间: 2014-6-12 21:08

先感谢楼大神的辛苦压缩  看来这女优的屁屁是卖点 不过以前真的没有留意过...
作者: lianbing365    时间: 2014-6-12 21:18

影片里面主角挺粉嫩啊,可惜封面怎么给出了熟女的错觉。
作者: xsc1983    时间: 2014-6-13 06:29

其实蛮佩服女优的,即使痛也要叫得欢
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-6-13 21:17

又是菊花片!madonna一如既往的重口味 不停地、一如既往地挑战我等撸友们的视觉感官
作者: tmt0426    时间: 2014-6-13 21:18

楼主的口味和我一样啊,都是喜欢重口味的,楼主有老黑走日本女人后门的片子吗?有的话也发出来啊!兄弟跪谢!!!
作者: goodzzm    时间: 2014-6-14 00:22

这女优挺漂亮的,就是BB毛毛太多看起来不够净,但是也算得上精品了
作者: siwuujing    时间: 2014-6-14 09:09

辛苦了 下来看看不错啊
作者: a2276710436    时间: 2014-6-14 13:59

剧情不错哦 人妻黑丝外加菊花 爽到爆啊!
作者: pololhf    时间: 2014-6-14 14:14

这女的长的还有点想神盾局里的梅
作者: 945187073    时间: 2014-6-14 14:41

身材长相都很不错  还有丝袜
作者: lgp_bx    时间: 2014-6-14 15:07

一个没什么特点的熟女,也没什么名气,不下了,
作者: 024熟悉的陌生人    时间: 2014-6-14 22:57

怎么感觉中岛京子老了呢?这部片子什么时候拍的
作者: happyday365    时间: 2014-6-15 10:41

似乎以前看过?女优身材好,屁股大,表情也很到位,值得一看
作者: godami    时间: 2014-6-15 13:40

黑丝家夫前,女优的表情也到位啊
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2014-6-16 21:04

我也比较喜欢小格式的,反正不是拿来收藏的
下载快,清晰度也可以~
作者: 白肉    时间: 2014-6-17 01:09

说实话有这样的老婆确实很性福。但是一次让三个男人同时插入还真的不容易,这要考验女忧的忍耐力还有保持演技。但像这个女忧应该是表演经验丰富长期在这个圈子里的,估计此片不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2