标题: [丰腴] X-Art - Julie Lovers Way | 色情艺术 - 内射茱莉 - 恋人之路 | 1080P、6月21日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-6-21 13:11     标题: X-Art - Julie Lovers Way | 色情艺术 - 内射茱莉 - 恋人之路 | 1080P、6月21日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Julie Lovers Way | 色情艺术 - 内射茱莉 - 恋人之路 | 1080P、6月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:552MB (578838016 bytes)

【影片時間】:00:15:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a0356feb48e043a987cb3ef76ebfefa3becbacca

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Julie Lovers Way.torrent (2014-6-21 13:11, 52.55 KB) / 该附件被下载次数 106448
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-21 13:30

一头金发,回眸一笑,甚是可人。翘翘的睫毛,一双闪亮的眼镜,勾人心魄。特写的镜头blowjob的姿态妩媚极了,淡淡的笑容渗透着浓浓的情爱之色,x-art的唯美效果果真不同凡响。洞穴清爽,不似那种上美下不美的种种,一切尽在言谈动作之中,向往!
作者: 侠妹留步    时间: 2014-6-21 13:41

真是漂亮,最后一张还后门了。不可不下啊。谢谢分享
作者: robincn    时间: 2014-6-21 13:51

身材火辣辣的妹子,那眼神充满了诱惑
作者: 1441151629    时间: 2014-6-21 14:28

想不到小黄毛那个j8好像还是传说中的神器
作者: wsxyl    时间: 2014-6-21 16:58

真是极品,皮肤白皙,前凸后翘的
作者: ever归宿    时间: 2014-6-21 17:11

最后两张图片,真销魂,是内射了么?
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-6-21 17:14

X-art又添一个美女啊,身材完美,脸蛋标致,真心难得。谢谢楼主分享。
作者: 内存条子    时间: 2014-6-21 17:29

粉嫩的小妹妹非常修长的大腿真是绝世,而且性感的嘴唇也给男人无穷的欲望。
作者: e_mike    时间: 2014-6-21 17:53

这是X-Art 系列的新片吧, Julie这个新人还不错。片片的清晰度真是不错。
作者: LACHESISI    时间: 2014-6-21 18:18

好漂亮的的一双眼睛,X-art中最精致的脸庞,爱死了。
作者: sexy696    时间: 2014-6-21 18:48

吃鸡巴的样子太勾人了
作者: hsq24108    时间: 2014-6-21 19:02

我从前也没看到过这个女的 真的是新人 人挺不错的
作者: sdniudejin    时间: 2014-6-21 19:03

特别喜欢口交地那张,眼神里充满了诱惑受不了啊!!!
作者: 无踪    时间: 2014-6-21 19:13

才发现没看过这美女,叫JULIE吗?一下迷上了,大眼睛,眼神勾人啊,不得不下。谢了。
作者: liu199212    时间: 2014-6-21 20:21

看着真是很养眼的美女,特别是一对眼睛 看着很纯的样子 身材非常棒  就是皮肤黑了一点点
作者: jzy315    时间: 2014-6-21 20:50

金发美女和白发老头的性爱。
X-ART拍的真好,性爱也能拍出艺术感!
作者: bzheny    时间: 2014-6-21 21:11

奶奶的,这美女也太惊艳了!这样的美女来拍片,真是我等的性福啊。尤其是第二张截图,一下让我惊为天人。
作者: calven    时间: 2014-6-21 22:21

很喜欢这种类型的,收下了
作者: 心灵之约    时间: 2014-6-21 23:09

第二张、第三张图片 太销魂了;世间美女何其多,此女可谓完美的极致....
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2014-6-22 00:04

最喜欢Julie的眼神,特别是那宝蓝色的勾魂眼,让人又湿了
作者: qa1982jw    时间: 2014-6-22 00:12

现在的A片,女优都不错,但是总觉得底下是那么的干涩,看着这样抽动都心疼
作者: jiandaoshouadh    时间: 2014-6-22 00:34

好美好美 身材相貌都一流 只可惜片子风格太柔了
作者: henai    时间: 2014-6-22 01:57

可惜这个没有丝袜,不过女性很不错,看图片还是很有吸引力额的,谢谢楼主了,赞一个。
作者: 追痕    时间: 2014-6-22 02:10

为什么我一看这老头好像电锯惊魂的主角?
作者: yanan8811    时间: 2014-6-22 02:20

眼前一亮,顿感精魂要散:如此美丽妖娆的姑娘,不分享的话来年必悔!
作者: byw    时间: 2014-6-22 02:23

这姑娘我知道,和她的男友一起也混到X-art了呢,身材很不错,下面是黑木耳。
作者: pardes    时间: 2014-6-22 04:17

身材火辣辣的妹子,那眼神充满了诱惑 身材完美
作者: pkok    时间: 2014-6-22 07:19

美女的表情非常到位,一看就有感觉,最后还是内射,太经典啦!
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-6-22 11:24

雪白肤色的美女,而且是内射的片子,马上下载,谢谢。
作者: hj19870126    时间: 2014-6-22 12:00

x-art的质量是真的很高啊,明亮的光线,细腻的效果,女友选择的质量也不错,真的是福利啊
作者: wesley2699    时间: 2014-6-22 12:30

楼主又为我们带来一场视觉盛宴啊!妹子嫩的一塌糊涂,十分眼馋啊!
作者: 空山夜雨    时间: 2014-6-22 13:22

貌似北欧的女人,眼睛漂亮,五官接近完美,典型的尤物哈哈
作者: dg00581733    时间: 2014-6-22 13:27

奶型饱满,乳晕稍大,但BB粉嫩,算得上上品美女。
作者: hssmyt01    时间: 2014-6-22 15:24

漂亮,每一不都是精品,难得啊,谢谢分享
作者: mqsmqs    时间: 2014-6-22 16:19

不错 质量上乘 唯美漂亮  好好洗那还能够
作者: rudy888    时间: 2014-6-22 17:11

看来以后高清是个趋势了,光图看着就舒服的要命
再看看那个女优的皮肤,真的是可以用无暇来形容,那屁股真是翘啊
作者: xb0108    时间: 2014-6-22 18:32

X公司的拍摄一直都很唯美,不过这部的截图看起来才,超喜欢,女主超美,超有艺术感
作者: JESWILL    时间: 2014-6-22 20:32

美女的眼睛真是深邃 清澈 眼神的交流一定能增加很多无尽的乐趣 金发加白色的皮肤 也许这就是艺术的美
作者: 888884    时间: 2014-6-22 21:17

hao好美丽的女子。双眼勾魂,金发碧眼啊。皮肤雪白 坚挺的鼻子。一定要下啦 感谢楼主
作者: ssexin    时间: 2014-6-22 21:25

嚯,这妞还真顺眼,笑容迷人皮肤白净,一对乳房形状也非常完美。私处光洁无毛,男优也是如此。巨根插入时视觉冲击感非常强。
作者: daifu    时间: 2014-6-22 21:47

封面图感觉好惊艳,白皙有光泽。
作者: 37782    时间: 2014-6-22 21:59

这身材真是棒极了,极品呀,老外真的是太专业了,干什么像什么,演员非常敬业,赞一个
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-22 22:12

X-art里面的女优永远是那么养眼,还有木耳相当粉嫩,这个系列的招牌啊,感谢楼主分享好片
作者: 88940622    时间: 2014-6-22 22:40

真漂亮啊~!~!XART名不虚传
作者: ak47-cccp    时间: 2014-6-23 06:46

很漂亮的小美女,x-art都是精品,美女也很多。也喜欢他的风格。欧美片也就他算正常。
作者: herozdb    时间: 2014-6-23 10:34

男优的挑选不够认真,质量不合格
作者: woaisex2008    时间: 2014-6-23 11:59

真是又白又嫩的啊~奶子还好大,这个可以算得上是极品一个了~!真心喜欢,收藏。
作者: robotyan    时间: 2014-6-23 12:22

画面唯美高清,鲍鱼和大屌处理的很干净,所以插进去看的就特别的好看刺激
作者: wjbf110    时间: 2014-6-23 12:22

这小娘子做爱的表情,诱人极了,让人受不了,在她身上怕是走不了多长时间
作者: wangjerry    时间: 2014-6-23 14:52

西片、唯美、内射,这些都具备了以后,日本片基本上就可以不用看了
作者: syly1516    时间: 2014-6-23 16:35

这部片子太好了,人美、乳大、腰细、臀翘,这样的身材女上位真是舒服死了
作者: 天天sex    时间: 2014-6-24 09:18

我的小乖乖,两人都是那么白吗,亮瞎人的两眼呀,
作者: techhero    时间: 2014-6-24 09:19

很自然,极品,收藏
作者: 山林火海    时间: 2014-6-24 10:09

女主的胸很美,很自然,雪白的皮肤,很漂亮。
作者: sex300    时间: 2014-6-24 10:29

看第一张图片里面 这个男的大鸡鸡上面 好像有小豆豆啊 是不是性病啊?
作者: rgbeeq    时间: 2014-6-24 11:27

好美的一张脸,眼神,鼻子,真的不能再美了,处处都是那么的到位
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2014-6-24 11:58

女的真是漂亮,很清晰,修长的大腿,脸蛋精致
作者: liuji3500    时间: 2014-6-24 13:25

一次一次,看过X-Art系列的片子后,总觉得非常单调和重复,但是每次看到他们的出品,还是无法抗拒,无法抵制那些漂亮女优带来的视觉冲击,强烈诱惑,必须放下手中的活来下载。 Julie ,又是一个新人,又来一个种子,支持!!!
作者: 56300191    时间: 2014-6-24 16:05

很喜欢外国妹子,身材真好。真想亲身体验体验
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-6-24 18:02

身材好,人又美,下面真干净。。。X-ART的唯美情色实在是把性爱升格成艺术了
作者: yxa1984426    时间: 2014-6-24 18:49

真是月刊余额漂漂亮 感谢楼主发帖
作者: zhl_zhu    时间: 2014-6-25 15:57

太漂亮了,天使的脸蛋和完美的身材,加上内射的表演,欧美的片子现在越来越经典了
作者: RJWNEVER    时间: 2014-6-25 19:11

这个美女看上去有点像某个明星,眼睛很大,身材很好,给力啊
作者: helloufo    时间: 2014-6-26 00:55

X-Art 的片子就是质量的保证。MM太完美了,画面也唯美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2