标题: [另类猎奇] mad-52パイパン美少女金粉フィスト [打印本页]

作者: zlb273692399    时间: 2014-7-4 10:26     标题: mad-52パイパン美少女金粉フィスト

mad-52パイパン美少女金粉フィスト【影片名稱】: mad-52パイパン美少女金粉フィスト
【影片格式】: AVI
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: zlb273692399@第一会所@mad-52パイパン美少女金粉フィスト.torrent (2014-7-4 10:26, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 47192
作者: sexmat    时间: 2014-7-4 10:53

哇考 涂一身这玩意玩自慰不是要把粉子全扣进BB里!额 太重口味了
作者: ssugefqu    时间: 2014-7-4 11:20

少林寺18大铜人啊,哇。。。够金碧辉煌滴,水都是金色的吗,有点重啊
作者: tv2005.414    时间: 2014-7-4 13:56

岛国的玩法太多了
难怪这么变态
不过全是金粉会不会弄进身体里啊
《金粉世家》就是照这个改编的?
作者: loki211    时间: 2014-7-4 19:20

女优看上去还是不错的说,而且看到里面好像不止有金粉,银粉都有了!但这粉要真进到身体里不知道会怎样......
作者: 1213x    时间: 2014-7-4 20:15

小日本还真想得出 这样的全身金粉很有创意
作者: 夜月痕    时间: 2014-7-4 23:25

就冲着这种奇异的风格,还是要支持下的啦
作者: 生活在云端    时间: 2014-7-5 01:06

这装扮可以去成人用品展销会上直接开工了,反正又没人能够认出来...展会现场直接嘿咻..我还真不敢和日本仔打赌
作者: 火柴王    时间: 2014-7-5 09:29

mm是不错  胸挺大的   样子也可爱  就是这浑身的金粉很让人惊奇啊    有点重口味  冲着新奇还是下了
作者: ps233025336    时间: 2014-7-5 09:40

受不了,太重口味了 看着这么一个金色的人就没有胃口搞下去,
作者: 占地    时间: 2014-7-5 12:00

特别特别感兴趣,这类的片源极少
作者: 9705682    时间: 2014-7-5 15:28

这是黄金圣斗士现代伦理篇吗??还有白银圣斗士~
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-7-5 15:41

创意不错 下了看看
作者: chemy165040898    时间: 2014-7-5 15:54

这是白银圣斗士大战黄金圣斗士啊 哈哈 题材很新颖啊 下来看看 谢谢楼主的分享 不过我好奇这样卫生吗
作者: 研究方向    时间: 2014-7-5 20:30

完全看不到图啊?到底是个什么情景呢???让人着急啊!
作者: babyxov    时间: 2014-7-6 01:50

膜拜 鬼子的方法 主意 不是我等可以比拟 受教受教
作者: zay234567    时间: 2014-7-6 02:37

这个算重口味吗 这种东西涂在身上对身体无害吗 不过倒是想起了斯巴达克斯里的经典桥段 有模仿的意思?
作者: sdersm1    时间: 2014-7-6 14:45

看着有一种怪异的感觉,创意不错。那个金粉银粉应该是一种对人体无害的什么东西。
作者: wowandy    时间: 2014-7-6 15:15

这个策划真是另类也。。。小日本口味不仅重,还是真是能想会做有创意,这个剧情好玩下来看看
作者: windos    时间: 2014-7-6 15:52

这个金粉多了,皮肤无法呼吸会窒息而死。
作者: yosano61    时间: 2014-7-7 16:54

這分弄進去真的大丈夫嗎?不過女優卻是長的不錯
作者: olinjiang    时间: 2014-7-8 21:49

真不知道金粉到底是什么东西,感觉那玩意对身体不好,不赞同这样做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2