标题: [美穴] Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-7-4 18:37     标题: Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Taylor White I Want It Now | 美女 - 泰勒·怀特 - 现在!我想要它 | 1080P、7月4日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:937MB (983095455 bytes)

【影片時間】:00:21:33

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:86b6f4f0631e2cc3a30227a93213bf4752978e9a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Taylor White I Want It Now.torrent (2014-7-4 18:37, 80.63 KB) / 该附件被下载次数 53826
作者: xmjx    时间: 2014-7-4 19:17

第一眼看到女猪脚很清纯。第二眼看到男猪脚的凶器,还以为是黑人。

这是极具冲突的一对组合,可清纯,可兽性。

很有激发人的想像力,收了。
作者: 傻不拉几    时间: 2014-7-4 20:31

黑人混血种当然也属黑驴吊,为什么不呢!不过女优也确实不是一般的美!
作者: qdwofn1120    时间: 2014-7-4 21:54

很奇怪一件事,欧美的女优,拍了很久的片子,下面依然很粉嫩,亚洲的很快就黑了,这是咋回事呢
作者: saw666    时间: 2014-7-4 22:24

女優很養眼,男優很賣力,猛一看,還以為是黑人的屌。真是男屌女騷啊!
老肥出品必是精品啊!頂了!
作者: imalex    时间: 2014-7-4 23:23

这男主的道具真是可怕,不知道女优真的是在享受还是忍受
作者: 海贼王一护    时间: 2014-7-5 00:14     标题: 极品美穴

这个妹子的嫩逼好美啊,不知道干起来爽不爽!
作者: 小霉蛋    时间: 2014-7-5 02:16     标题: 感谢楼主的辛勤努力

男主角怎么阴阳不匹配了,身体白色,雄器却黑的出奇,此人骨骼精奇,是个奇才。
外国女的凶器却一直都是干干净净的,也好,能够看得更清楚
作者: mobil    时间: 2014-7-5 03:40

泰勒·怀特真的是太漂亮了,BABY系列片子水平相当高,女主角个个都漂亮!
作者: 共渡良宵    时间: 2014-7-5 03:47

真是不错,喜欢,下来看看.............................
作者: zlxie    时间: 2014-7-5 04:45

身材相貌俱佳,好性福的场面。
作者: wiHke    时间: 2014-7-5 05:36

大美女,特别是那个屁股,真想从后面来一炮
作者: 摄像头007    时间: 2014-7-5 08:28

真鸡巴黑,难道是混血
作者: hth108    时间: 2014-7-5 08:34

泰勒。怀特看着真养眼,就是男主太强悍了,她受得了吗?
作者: 天天sex    时间: 2014-7-5 09:41

看下面是黑白配了,很有视觉冲击力呀,那么大的家伙一定让她爽上天了
作者: huangrile    时间: 2014-7-5 22:46

我还以为是黑人的jb,好大,不知道为什么最近看到别人的大JB有种莫名的兴奋
作者: hegezhou_hot    时间: 2014-7-5 23:04

此女身材性感,另外男主角的鸡鸡居然是黑色的,也比较长,看起来比较有感觉
作者: xb0108    时间: 2014-7-6 08:56

BABES的风格加上黑人的大屌确实有另类的风格,拍摄的画面还是唯美点好看
作者: ydzzhjb    时间: 2014-7-6 09:24

黑白配,感觉好白菜让猪拱了!女猪脚的咪咪如果再大点就更有爱了。
作者: syly1516    时间: 2014-7-6 11:06

这里的泰勒·怀特也不算特别漂亮,奶子有点下垂了,骚逼还算粉嫩
作者: hongzi7788    时间: 2014-7-6 12:11

最喜欢这种的了。干干净净,又年轻,又漂亮的。为什么来欧美区?就为了这些个美丽的金丝猫呀!
作者: betahouse    时间: 2014-7-6 13:53

不错的美女,这BABES啥时也开始搞黑白配了?
作者: jvniub    时间: 2014-7-6 15:42

白雪公主和混血的交合,再加上尼玛的驴吊,太具有视觉冲击力了,果断下啊
作者: xuying666999    时间: 2014-7-6 16:19

女的长得漂亮,男的的鸡鸡怎么这么黑呢,加工过的吧。
作者: zhaoze110    时间: 2014-7-6 18:25

妹子是外国女优中少有的清纯类型啊。
外国女的凶器却一直都是干干净净的,也好,能够看得更清楚
作者: chenzixiong    时间: 2014-7-6 19:50

太漂亮了也太唯美了
作者: robotyan    时间: 2014-7-6 23:12

还以为又是黑人干白人妞,没想到男优不是黑人,JJ够黑,不知道是不是干的太多了,还是别的什么原因
作者: windyconan    时间: 2014-7-6 23:29

为什么他的屌会怎么黑。。。奇怪。。难道做的多连棒子都会变黑的?
作者: 情色两心知    时间: 2014-7-7 12:39

这女人的一对大乳房可真的太迷人了,好想能抱着她 和她一起爽几回合。
作者: y4892    时间: 2014-7-7 13:51

男主角的屌真黑,看第一张图时还以为是黑人
作者: azq213    时间: 2014-7-7 15:33

巨屌配佳人,太具有视觉冲击了!
作者: zsu02    时间: 2014-7-7 16:51

最近迷上高跟妞,尤其是这种后入式的场景,更是欲罢不能
作者: forer79    时间: 2014-7-7 19:04

很少可以看到女主角的肛毛啊,果断收了。黑白大战,视觉冲击
作者: sexy696    时间: 2014-7-7 19:46

名器啊,女人的最爱,好吃
作者: hefang007    时间: 2014-7-7 20:20

怀特确实没得说真美女,看着非常养眼,而且表情非常到位,让人情不自禁啊
作者: yjboyz    时间: 2014-7-7 20:48

女主角有点BABY肥的感觉,不过这样很丰满,圆润,操起来好有肉感,不过要抱起来操的话可能就要点体力了
作者: yjboyz    时间: 2014-7-7 20:51

泰勒·怀特 -来,让我操你,现在就给你我的全部,让我的精液灌灌你的花心
作者: Moriatti    时间: 2014-7-8 10:39

感觉男主角有阿拉伯人的气质,棕色皮肤,卷发,很有异域风采。
作者: 907075761    时间: 2014-7-8 20:16

泰勒·怀特好清纯,第一眼就被她的长相吸引了 ,还有我最喜欢的高跟,真实完美的结合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2