标题: [新片] 紅火~Red Hot Jam Vol.36 制服美女倶楽部 :寶月, 愛音 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-3-19 21:34     标题: 紅火~Red Hot Jam Vol.36 制服美女倶楽部 :寶月, 愛音

【片名】:Red Hot Jam Vol.36 - High School Girls Club - : Hkaru Houzuki, Aine Yuu
【片長】:120Min
【格式】:DVD/ISO 4.03GB,AVI 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:宝月ひかる,愛音ゆう
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: 生中出し 有名AV女優 サンプル動画上映中 美少女・カワイイ系 最新入荷済み作品 完全無修正

2人の女子高生を監禁し、陵辱の限りを尽くして行くレッドホットジャムの最新作。主演は可愛い美少女顔で大人気。同レーベルの「レッドホットジャム Vol.17 エロティックモデル」でジャポルノデビューを果たした愛音ゆう(おおやまみなこ)と、昨年、人気お笑い芸人との密会不倫デー記事で一躍、時のAV女優となった宝月ひかる。

スタイル抜群の美系モデルとまだ幼さが残る美少女モデル2人がセーラー服をきたまま監禁され、強制フェラチオ、放尿、ぐっちょりローション攻め、猿轡&M字開脚緊縛、放置プレイ、そして、衝撃の連続中出しファック!全ての力を使って抵抗するひかるとゆう、しかし、数人の男達の力には敵わず、なすすべもないまま犯されて行く...。犯罪ギリギリ!逃げ場のない監獄で受ける陵辱は次第に彼女を変えて行く...。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  2f14fc0cc62f3899dfc7a460115d6521012ca567
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@RHJ-036[AVI+DVD].torrent (2008-3-19 21:34, 103.67 KB) / 该附件被下载次数 1422
作者: pelezinho    时间: 2008-3-19 22:05

黄 头发的美眉,性感的让我想到了和小姐的交欢,再加上SM的诱惑,本片堪称完美,楼主的大恩大德,狼友们都会深深的记得的!
感谢发表如此精品,红心送上!
作者: Joe5268    时间: 2008-3-19 22:20

这片子看上去不错!不过就是大了一点。感谢楼主发片!
作者: wingpig100    时间: 2008-3-19 23:49

这妞长的的确不错,虽然不大喜欢制服,不过感谢楼主分享。
作者: wuwuwu111    时间: 2008-3-19 23:50

感谢提供双版本,让我们可以自由选择需要的格式,片子看起来还不错。
作者: ad336923    时间: 2008-3-19 23:50

好美的女优做,很多的爱姿势,最后的一个动作很经典,没有好的体力,是不行的。
作者: 上来炮炮    时间: 2008-3-19 23:59

这女优长的满好看的啊,先下来看看啊,好的化再次感谢啊!
作者: sigaku    时间: 2008-3-20 00:12

制服的片子不错,尤其是空姐,学生妹有点显老了,感谢楼主
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-20 00:43

片子太大了,女优不是太美,在这就不下了,不过还是要感谢楼主发片
作者: dfplay    时间: 2008-3-20 00:47

虽然不大喜欢这妞,不过还是要感谢楼主分享,再次感谢啊!
作者: ikea    时间: 2008-3-20 01:02

片中女优扮演多个角色,再加上sm。应该是不错的片,感谢lz分享,支持。
作者: wajj098    时间: 2008-3-20 01:11

制服诱惑,好喜欢啊,不过好大啊,要去清理下硬盘了,经典太多,好多舍不得删.只能忍痛割爱了.
作者: mc_jimmy    时间: 2008-3-20 01:50

这么好的片子  谢谢楼主
I LOVE IT
作者: fan5576510    时间: 2008-3-20 01:50

此女优 给人的感觉 有点非主流     偶稀饭  忘楼主 发此类的贴子
作者: wtaxi882    时间: 2008-3-20 01:56

虽然不大喜欢这妞,不过还是要感谢楼主分享,再次感谢啊!
作者: cookie309    时间: 2008-3-20 02:01

眼睛有点小小的狐狸眼,不过真的不错,感谢楼主与大家分享,支持
作者: foxhunt    时间: 2008-3-20 03:22

感谢楼主分享,发这么多的片子,这女优长的满好看的啊!
作者: calpico500    时间: 2008-3-20 03:39

The red background on the cover art potrays a dark and ominous atmosphere.
作者: gunandrose    时间: 2008-3-20 03:40

我很喜欢这部片子 就是格式太大了 我的硬盘里收藏太多了 郁闷 感谢楼主发片
作者: shipodashen    时间: 2008-3-20 04:05

这个女优好漂亮啊,看着是那么纯情,表情却又是那么风骚,看这新旧痒痒啊,一定要下下去好好欣赏,谢谢楼主,红心送上,希望以后能多发点此类的好片子,造福狼友们。
作者: kaka1990    时间: 2008-3-20 05:13

红火的片子满不错的 谢谢楼主的分享 慢慢下了欣赏
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-20 07:35

感觉是好片子可惜太大了啊 !只能支持一下了
作者: 黄龙出山一二    时间: 2008-3-20 07:38

制服的片子不错,尤其是空姐,学生妹有点显老了,感谢楼主
作者: bodyalaji    时间: 2008-3-20 09:02

第一个女的挺好,下面的那个久差强人意了吧,虽然喜欢制服,可这种不看也罢,谢谢分享
作者: youaremylove    时间: 2008-3-20 09:08

宝月还是装扮成OL或女教师比较受看,学生制服不太性感.
多谢楼主分享!
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-20 09:12

哈哈。偶最喜欢的制服诱惑类的片片啊。每次看到制服诱惑的片片就会情不自禁。感觉制服的片片特别有味道。很能满足男人的那种征服或者是高高在上的那种欲望。
穿制服的美女平日里都给人一种很正派很严肃一丝不苟的感觉。让人想亲近却又怕遭到拒绝或抵抗。
但是制服类的片片恰恰就抓住了人们的这种弱点。展示了女优那正派严肃的制服下面隐藏的淫荡的身体。呵呵。这种强烈的对比实在是太刺激人们的眼球和神经了。当男人们看到正派严肃的制服下面却是这样一个肉体的时候都会情不自禁的发疯发狂。
这个片片我很喜欢。女优长的都非常清纯。皮肤非常好。让人看了就忍不住想咬上一口。
外表清纯的美少女,穿上正派严肃的制服,但是下面却被男人肆意的玩弄着,呵呵,这感觉无法形容的爽。
感谢楼主的精彩发帖。红心送给你。
作者: dainairen    时间: 2008-3-20 09:16

看起来有点野性,部知道技术怎么样,下来看看先,多谢楼主分享!
作者: jrl1980    时间: 2008-3-20 09:23

女的长得确定可以,关键还晚喜欢的制服诱惑系列,真是没得说,便宜这男优了,要是换成我该多好啊 ,不说了,红心送上
作者: highsoft    时间: 2008-3-20 09:47

妹妹看着真的很不错哦,白白的皮肤,很喜欢
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-20 10:06

楼主不仅是片子非常的精彩  而且图片也清晰好看 绝对是一部好作品呀
作者: hhpp8888    时间: 2008-3-20 11:29

女孩很清纯,身材也好,拍A片真是可惜太漂亮了,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: gdc008    时间: 2008-3-20 11:48

片子很好啊!女优很正点!看了第二个片子的封面,我还以为有钢管舞表演呢,要是真有一段该多好啊。谢谢楼主发经典的片子。
作者: davischoi    时间: 2008-3-20 12:04

片子看起来还不错,感谢楼主分享如此精品,红心送上鼓励!
作者: NANAMI    时间: 2008-3-20 12:56

很久没有下载制服片子了
感谢楼主,红心献上
不过,最近又特别想看猫女装和兔女装
作者: tmd321    时间: 2008-3-20 13:14

很漂亮的女优,身材也棒,床功也很全面.支持楼主!
作者: yunzz012    时间: 2008-3-20 14:47

SM的片子,宝月也有如此经典的AV新作,我要下载
作者: dljg123    时间: 2008-3-20 15:06

这女优长的满好看的啊,片子太大了,在这就不下了啊,好的化再次感谢啊!
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-20 15:25

楼主想的真周到,双格式要我们选择,一定要支持楼主的原创,期待下次经典大作.
作者: 赵韵    时间: 2008-3-20 15:46

好诱惑人的女优呀!情节比较丰富,清理硬盘收下
作者: chen1300    时间: 2008-3-20 16:46

这类的片子我下了很多了./内容都是不错的.不过这片我好像还没看过.先下来看看.感谢楼主分享.
作者: 高安万世    时间: 2008-3-20 17:09

最爱制服美女了,让人浮想联翩,百看不厌,真乃是上上贴!
希望楼主再接再厉,继续努力,好让各位狼友大饱眼福,一"品"为快!
作者: esxz    时间: 2008-3-20 17:19

日本小妞乍就这么开放,这么漂亮也就干这事
作者: look5168    时间: 2008-3-20 17:41

看上去还行,不错的片子,感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: gfunction    时间: 2008-3-20 19:53

mm很清纯,也很漂亮。演出非常卖力,楼主也辛苦了。多谢!
作者: fu120785191    时间: 2008-3-20 20:09

好女人,真爽啦,我就想做一下,做爱真爽啊。爽死了。
作者: 小草之星    时间: 2008-3-20 20:30

有双格式可以选择,不错了。 虽然女优不大喜欢,但还是支持了。
作者: squall7777    时间: 2008-3-20 20:31     标题: 感谢一下,非常喜欢女人搞女人的片子,

感谢一下,非常喜欢女人搞女人的片子,而且这种调教片中有一个女优会显得很羞涩,看得很过瘾
作者: xiaohuijie    时间: 2008-3-20 20:43

这么好的片子,必须献上红心
那么好的片子,不下就是不尊重楼主拉
哈哈
喜欢这部片子
感谢楼主
作者: aot512    时间: 2008-3-20 21:04

本来看的还是制服的mm,后来玩的就很是欣赏不了了,就不收了
作者: a130256    时间: 2008-3-20 21:04     标题: 小日本真是太强了~真是一个淫贱的国度~不过我喜欢

小日本真是太强了~真是一个淫贱的国度~不过我喜欢
作者: 我为球狂    时间: 2008-3-20 21:13

最喜欢看这样虐待的片子了,,妹妹长的也很靓,谢谢分享
作者: fangulo    时间: 2008-3-20 22:22

真是太敢懈樓主的強片
最愛這種美女感快來看
作者: ILA    时间: 2008-3-20 22:52

是寶月阿 人長的是很不錯 更不用說會不會很難看 當然不可能囉 謝謝樓主提供 感謝你造福我們 謝謝阿
作者: zymoto    时间: 2008-3-20 23:23

长相不算出众,可看截图,演技大胆!内射!!
作者: lfxtc    时间: 2008-3-21 01:17

不错,学生妹,口味比较重,本人还是喜欢清淡点的,呵呵,感谢楼主.
作者: 寂静的云    时间: 2008-3-21 01:24

不回复对不起楼主的辛苦。风格和诡异。谢谢。喜欢。下载来收藏吧
作者: leyang    时间: 2008-3-21 01:28

制服、监禁、调教、群交,应有尽有!
这片太好了
作者: 4dianban    时间: 2008-3-21 03:05

猛片啊,都爆浆了,味道好重了,期待楼主继续好片
作者: dfzz    时间: 2008-3-21 10:47

制服美少女!完美,漂亮,诱惑!

女优很漂亮,身材也很不错!

谢谢兄弟的无私分享!红心送上!
作者: 19850221xin    时间: 2008-3-21 12:59

好漂亮的MM啊 我喜欢 淫幂啊 HOHO 绝对要顶..
作者: wzh2    时间: 2008-3-21 13:43

黄 头发的美眉,性感的让我想到了和小姐的交欢,再加上SM的诱惑,本片堪称完美,楼主的大恩大德,狼友们都会深深的记得的!
感谢发表如此精品,红心送上
作者: tmd321    时间: 2008-3-21 13:56

不懂。这些女人身材脸蛋都不错,为啥要做这一行
作者: alittlefox    时间: 2008-3-21 14:31

呵呵,又是制服,太爽了,喜欢姿势多的片子
作者: lisiyu258    时间: 2008-3-21 14:59

兄弟,你这个真是好东东啊,又不是太大,我下了
作者: csc    时间: 2008-3-21 19:07

这女优长的满好看的啊
先谢谢楼主了!!!

作者: sunyuanwei    时间: 2008-3-21 19:59

很不错的东西 呵呵 很喜欢。 尤其是AVI格式的 前几天下了个WMV的看不料 郁闷
作者: wy8610    时间: 2008-3-21 20:26

谢谢楼主分享 支持啊   女优不错啊
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-21 21:04

感谢楼主,楼主是好人中的好人,两种格式照顾了大多数人的需要。
作者: 朴刀    时间: 2008-3-21 21:05

女优好漂亮啊,感谢楼主

!!
作者: csy198958    时间: 2008-3-22 13:03

Oh my god!果然极品制服系列,内容超全面哈,感谢楼主!
作者: tangjunqi    时间: 2008-3-23 02:05

好大呀~!下不了~!
我想下........
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 09:27

喜欢制服的诱惑,就是很刺激,哈哈
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 15:33

学生妹妹中的极品妹妹啊,看图片很清晰,看人很美丽!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 16:24

望片兴叹,车子太小了。。。。
作者: 978668    时间: 2008-3-23 20:52

我要强奸她,看了真受不了了,唉!
作者: catyboy0    时间: 2008-3-23 23:42

4.3g?
太大了,种子先给保留了
到时候来下
作者: xuyuan5107    时间: 2008-3-24 09:26

哦耶~高清晰~制服诱惑~SM。。。。
口水都流出来了~
支持!!
作者: king221    时间: 2008-3-24 10:17

,可惜太大了,能剪下,修正,就完美了
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-3-24 11:02

很不错的说 表演的风格很狂放呀  谢谢了 分享快乐
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 15:13

宝月还是挺不错的,制服系里面也算个强人了,还是蛮敬业的个MM
作者: zxy15404365    时间: 2008-3-25 10:20

只能说顶了,AV女友很不错啊``我也超喜欢``谢谢楼主```
作者: gx727    时间: 2008-3-25 18:00

绝对是狼友的最爱,够刺激,够吸引人, 向楼主致谢!
作者: 看似水年华    时间: 2008-3-25 18:09

表情好像有点生硬哦,不过还是感谢楼主发贴咯
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 20:06

这个女优很漂亮.很可爱啊 .我喜欢.谢谢LZ
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:57

好片就要顶,好帖就要挺,支持版主,万分感谢,主角很漂亮,个个皮肤又白又嫩,感谢楼主发这么好的片
作者: shj2003    时间: 2008-3-27 13:32

红心送上 很精湛的片子
作者: iopiop    时间: 2008-3-30 16:07

第一个女的挺好,下面的那个久差强人意了吧,虽然喜欢制服,可这种不看也罢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2