标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-3-20 08:58     标题: Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨
【播放时间】:100分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:果梨
【发行片商】:Tora Tora Tora
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][初无修正][胸部喷射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:3608e26f24075020ecdce7a52bb7e8950f6dc98e
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【下载说明】:

附件: Tora Tora Platinum Vol.33 超待望之最高級美巨乳美少女引退作 果梨.torrent (2008-3-20 08:58, 57.33 KB) / 该附件被下载次数 9921
作者: zenwei08    时间: 2008-3-20 09:09

好嫩的妹妹,好喜欢,青春与清纯并在,欲望与现实相接,太完美啦
作者: wild_29    时间: 2008-3-20 09:15

这MM会火 身材够瘦 胸够大 服装变化上少了一些 有点点遗憾
作者: alihuhu    时间: 2008-3-20 09:24

好看的女优,我喜欢这样的,还是不错的!希望楼主多发一些这样的片子。
作者: jrl1980    时间: 2008-3-20 09:28

果然是精品啊,多谢楼主了,楼主辛苦了,费话少说,红心送上,感谢先~
作者: 25523484    时间: 2008-3-20 09:28

可以看到这样的MM我们还可以说什么好!
希望大家一起下一起做种
作者: lizhe1    时间: 2008-3-20 09:36

好身材!够棒够火辣,这么早隐退有些可惜了,澡盆里那张很像马伊利。
作者: highsoft    时间: 2008-3-20 09:40

真的事很不错,妹妹很漂亮的哦,怎么就y号隐退了呢
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-20 09:59

楼主说的确实非常的不错  她的乳房确实是极品呀
作者: 8379346900    时间: 2008-3-20 10:02

妹妹长得很是青春可爱啊    就是眼神迷离了点 总得说来不错
作者: hifelife    时间: 2008-3-20 10:27

这个妹子身材真的很好啊,绝对会火起来的啊
作者: sfc2002    时间: 2008-3-20 10:34

欲望与现实相接,特别是乳房 简直就是极品 这么好的MM怎么就引退了呢
作者: wlovezyy    时间: 2008-3-20 10:39

超级喜欢这种细腻的间尖的乳房`1好想戏啊~!射了
作者: youkink    时间: 2008-3-20 10:45

漂亮的mm加那大大的奶子,并且奶子的头真的好红.
作者: lyneegu    时间: 2008-3-20 11:00

很骚很漂亮,还是太淫荡,可惜要不拍了,以后就看不到其在荧幕的表演了
作者: paralala    时间: 2008-3-20 11:05

这真是极品中的极品啊~,以前没看过这个MM的片,这次真是大看眼届
作者: 立竿见影    时间: 2008-3-20 11:17

模样挺清纯的一个MM,豪乳真是性感诱人,看上去真是不错!
作者: dxisla    时间: 2008-3-20 11:17

这种身材干起来确实不错,胸部够大但是很坚挺,没有明显的外扩和下垂,可见平时也下了不少的功夫保养,这种乳房是最有手感的.值得称赞的是虽然拥有大乳房但是身材一点也不臃肿,哥们觉得跟肥胖的女人做爱的确是一种痛苦,就算有大胸脯但是眼前整个感觉好象是一堆肉在颤动,让有干一次不想再干第2次,大杀风景的确.在此建议那些爱大胸脯的哥们,干之前三思而行.此女优不仅胸大而且有一双长腿,很多哥们喜欢东北蜜,图的就是这一口,腿细的女人在插入的时候更容易进出,可以增加嘿咻时的快感,呵呵,楼主发片辛苦,支持!
作者: hhpp8888    时间: 2008-3-20 11:26

女孩很清纯,身材也好,拍A片真是可惜太漂亮了,素人好啊,谢谢楼主分享,辛苦你了,支持楼主
作者: gdc008    时间: 2008-3-20 11:27

店长推荐?!一定是精品啊!女优看起来还算正点,不过有很淫荡不穿内衣的和服表演,和浴室迷情,不错的片子阿!支持楼主!
作者: zycomputer    时间: 2008-3-20 11:38

这个女优在隐退的时候也能贡献这么样力作,简直佩服人家的敬业精神~
作者: centro    时间: 2008-3-20 11:46

好嫩的妹妹,好喜欢,青春与清纯并在,欲望与现实相接,太完美啦
作者: 黄皮肤    时间: 2008-3-20 11:50

又是一个好漂亮的女优啊,小小的脸蛋,迷离性感的眼睛,性感的双唇,白皙的脖子
尤其是那坚挺高耸的双峰,看见了就是一种对人极大的诱惑,叫人总是冲动的想去摸上一小下下
诱人粉嫩的小穴是多少人的梦寐以求啊,看这影片里女优卖力的演出,真是叫人称赞啊
每一次的插进抽出,她的表情是那么的强烈
就是因为这种表情,叫我们这些观众又多了一份享受
谢谢楼主,辛苦辛苦!
作者: 9495    时间: 2008-3-20 12:05

好美好诱惑的美女啊,尤其是她的表情清醇到来又带点淫荡,看到第一张图片穿和服的样子更是迷人,让我就有股冲动想赶快下载下来了,楼主发的片一部比一部更‘精品’,实在是令小弟佩服得五体投地啊,不知道楼主是否还有这位美女的其他片子吗?这红心是不能省的了,还要大大颗送上才可以,感谢楼主,永远支持你
作者: cuixin322    时间: 2008-3-20 12:09

女优很大很丰满  男优很长很强壮 一定很爽很刺激 给楼主加油 为楼主喝彩
作者: seage    时间: 2008-3-20 12:29

很不错的片子,支持.............
作者: 7788vvv    时间: 2008-3-20 12:35

恩,该肥的地方肥,该瘦的地方瘦,脸蛋又不错,极品
作者: 豺狼之牙    时间: 2008-3-20 12:38

身材好得不得了啊!这样的身材在日本AV届绝对是难得得,极品!
作者: xqg    时间: 2008-3-20 12:41

太可惜了,这样的大美女也要隐退了。
不过,长江后浪推前浪,江山代有美人出。
期待更美更浪的小美女出品更有味儿的好片。
作者: freedom123    时间: 2008-3-20 13:00

魔女之名,果然不简单,不知道为什么我看到这女的有点害怕
作者: czy1975    时间: 2008-3-20 13:01

MM会火 胸够大 ,点点遗憾,希望大家一起下一起做种
作者: badboy001    时间: 2008-3-20 13:06

这么好的片子一定要下来看,长得不错,身材真是我喜欢的,谢谢楼主
作者: 倾卿柔情    时间: 2008-3-20 13:07

确实是难得一见的超级美女啊,

阴户的颜色都那么漂亮

乳房也是超级完美。为什么要退隐呢?
作者: tmd321    时间: 2008-3-20 13:24

很漂亮的女优,身材也棒,表情也很淫荡.支持楼主!
作者: wj1824    时间: 2008-3-20 13:28

楼主图片怎么挂了打不开啊,请补一下吧,谢谢!
作者: 英雄007    时间: 2008-3-20 13:49

又一个不错的女优引退了,惋惜啊,干脆该做熟女女优算了.
作者: avzhinan1    时间: 2008-3-20 14:17

果梨的引退之作啊,想不到果梨居然会出步兵片退役.不过我们就有眼福咯
作者: aicn1002    时间: 2008-3-20 14:18

终见爽片 小弟下了 感谢兄弟发片 红心送上
作者: gooog    时间: 2008-3-20 14:20

简直就是极品啊,非常想叼的女人啊,身材好,波波大,爽
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-20 14:33

超正点啊
非常漂亮胸感的女的
很好很好  支持楼主
非常感谢
作者: 累息    时间: 2008-3-20 14:34

看图就知道是个好片,谢谢了
呵呵~~而且皮肤也不错
作者: qpalzmp    时间: 2008-3-20 14:38

支持楼主!好片子!!漂亮!好片!下来看了收藏了!!!!!!!!!!!!
作者: badboy0621    时间: 2008-3-20 14:43

女优好的没话说不过就是动作太单一没有创意
作者: hz1983    时间: 2008-3-20 14:47

这个女优不错哦,谢谢楼主的分享,我很喜欢下了再说
作者: VEnz    时间: 2008-3-20 15:01

女优的身材确实是太完美了!感谢楼主了!
作者: 66panpan    时间: 2008-3-20 15:08

从来没看过她的片子,下下来先爽一下
作者: sexman2008    时间: 2008-3-20 15:12

wo我喜欢色够棒够火辣,这么早隐退有些可惜了
作者: GUCHAO    时间: 2008-3-20 15:36

蛮漂亮的MM,我很喜欢,我支持楼主,送红心一棵
作者: 12281228cl    时间: 2008-3-20 15:50

没看到图,不过这么多大大都说好,那肯定错不了!
谢谢发片
作者: hfwei    时间: 2008-3-20 15:53

哎,又是一个退出江湖的PLMM,可惜了呀!
红心!
作者: lazyrock    时间: 2008-3-20 15:56

大美女阿,前面看过一个片子,又出了个新片阿
作者: wahuzxp    时间: 2008-3-20 16:01

比较漂亮的,不知道是不是ps过的,先下载下来看看再说
作者: lexiaoou    时间: 2008-3-20 16:03

第一次看见这个女优,怎么就是引退作乐,楼主多发好片阿
作者: bestlee614    时间: 2008-3-20 16:10

这个女优好漂亮啊,为什么以前没发现呢?!
谢谢楼主发这么好的片子给大家
作者: magicinlife    时间: 2008-3-20 16:19

封面给人的感觉太震惊了,那对玉乳简直就像出水芙蓉一样的,就是不知道这里面的PS含量有多少了,希望和片里面的差距不要太大。还有就是这个女的身上的黑痣实在是多了点,而且都是集中在一个部位,看了实在不太舒服。可是那中骚样,还是弥补了这些缺点,确实是值得一看的好片。
作者: pjtz    时间: 2008-3-20 16:34

期待这部片片很久了,不回一下简直对不住自己的小弟弟
果梨的退隐作啊,最后的机会
作者: jasonmsi123    时间: 2008-3-20 16:41

不错的美女,感谢楼主分享,望再接再厉
作者: 555haodan    时间: 2008-3-20 16:48

是贩卖排行第1的片子`终于等到了`等了好久就是想看看排在第一的是什么样子的`
感谢楼主
作者: njg95    时间: 2008-3-20 16:59

果梨--我最喜欢的三个女优之一,身材好,奶子大却柔软,眼神又是那么淫荡,还有那嘴巴。。。。。
作者: loveav    时间: 2008-3-20 17:04

以前收藏了她的写真,现在有她的无码,真是太感谢楼主了,乳晕好黑好淫荡。。
作者: bijjggg    时间: 2008-3-20 17:15

图片真的是好诱惑!MM长的真靓,完美的身材巨大的乳房,看了有种原始的冲动!谢谢大大的精彩分享,红心献上!
作者: dalianboy    时间: 2008-3-20 17:16

盼星星盼月亮,总算是盼出来了!太感谢楼主了,一直等这个片子呢!
作者: hdplovepw    时间: 2008-3-20 17:16

真的是一个超极品女优啊
身材真的太完美了长的也算不错
特别是表情也很投入我只看了图片就让我受不了了
楼主你太伟大了发这么好的片子红心献上
作者: bifnpyu    时间: 2008-3-20 17:17

好久没有看到这么好的片子了.谢谢发帖.希望看到 楼主更大的大片.
作者: look5168    时间: 2008-3-20 17:24

看上去还行,不错的片子,感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: floo88    时间: 2008-3-20 17:40

这么美一位大BO美女竟然退了?可惜呀可叹
作者: 大漠长风    时间: 2008-3-20 17:41

这个是精品,必须得送楼主红心了,白白的嫩嫩的,咬一口要出水啊
作者: skymars    时间: 2008-3-20 17:44

好风骚的女人啊!胸部确实非常大 红心支持!
作者: dnxb1234    时间: 2008-3-20 17:54

穿和服的MM,真是漂亮的无话可说了
不过好像不是很出名啊!就这么隐退了实在可惜
作者: tanlian    时间: 2008-3-20 18:04

这女的片看过一些了,感觉不错,谢谢楼主分享
竟然退役了,可惜。。
作者: heropi    时间: 2008-3-20 18:06

这个女的,超级的好漂亮啊,好有感觉啊
作者: woqiuhongjun    时间: 2008-3-20 18:15

乳房真是形状美丽,看上去很是吸引人啊,谢谢了
作者: fanfoxle    时间: 2008-3-20 18:50

此女的乳房是我见过的最美的  希望大家一起下一起做种  感谢楼主
作者: MashiMaro    时间: 2008-3-20 19:08

MM漂亮,咪咪漂亮,一定要收藏,感谢感谢
作者: ghost0925    时间: 2008-3-20 19:12

又一个知名的MM引退了,实在是狼友们的一大损失啊~!
作者: zhao11211121    时间: 2008-3-20 19:22

非常棒的好片!女优真漂亮!!超级刺激!!谢谢楼主的分享!!我喜欢 !!
作者: wuwuwu111    时间: 2008-3-20 19:24

漂亮的女优,优质的品牌,没有什么可以犹豫的了。

这个妹妹要引退啦,真是可惜。
作者: kanso    时间: 2008-3-20 19:27

的确非常不错啊~~谢谢楼主发这么好的片子~支持!!
作者: tlk    时间: 2008-3-20 19:34

好清晰的图,好大的美女,收下了,非常感谢!
作者: heishadow    时间: 2008-3-20 19:52

好漂亮的MM,真是令人着迷。谢谢楼主了!
作者: zhanan    时间: 2008-3-20 19:59

张的很漂亮,表情很好但是咪咪头大了点
作者: timlen    时间: 2008-3-20 20:02

很漂亮的女孩子,尤其是眼神非常的诱人,穿上和服真的是级品中的级品多谢楼主
作者: offon    时间: 2008-3-20 20:03

这个mm看起来不像是日本人,有点混血。
作者: tong1315    时间: 2008-3-20 20:03

果梨妹妹身材瘦瘦的,胸部大的太完美
感谢楼主分享
作者: squall7777    时间: 2008-3-20 20:29     标题: 好女人,真爽啦,我就想做一下,做爱真爽啊。爽死了

好女人,真爽啦,我就想做一下,做爱真爽啊。爽死了
作者: bigfish123    时间: 2008-3-20 20:30

看起来真是很不错,MM太漂亮了。支持你哟楼主,辛苦了!!收下了
作者: kinki    时间: 2008-3-20 20:32

身材和三围不错,而且外貌也不错,影片也可观
作者: zjzc    时间: 2008-3-20 20:32

身材很不错,非常感谢楼主分享,大家一起下啊
作者: 2007eagle    时间: 2008-3-20 21:00

太好了,这么漂亮的片子!楼主辛苦了.
作者: dd011    时间: 2008-3-20 21:23

这小骚货真是赞哪!
套着个小和服~真是看着就有冲动!
等到预览到小女的玉体时~
两个丰硕的圆形物体更是加剧了那份原始欲望!
而且两个大圆球上面深黑的点点实在是不能轻易用语言形容!
又坚挺~大小又适中~实在极品啊!
红星!红星!!
作者: luisleechung    时间: 2008-3-20 21:23

图片详尽,谢谢分享,发片辛苦了!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-3-20 21:29

清纯之中透露淫荡,的确是极品女优啊,白嫩的肌肤让人爱不释手啊
作者: lzr84    时间: 2008-3-20 21:40

好棒的身材呵,皮肤好白,引退作,值得收藏
作者: zwtz    时间: 2008-3-20 21:52

好身材,好漂亮,一看就喜欢,可惜要引退,唉,又一个靓女消失了,谢谢楼主的发片!
作者: jimocaicai    时间: 2008-3-20 21:59

网络有点慢,但是还是先支持发贴,楼主继续努力啊
为我们这些初级淫民多多帮助,造福淫民,促进繁荣!!
作者: boyu2000    时间: 2008-3-20 22:00

这个女优是不是拍有码片的那个果梨呀?长的很漂亮哦!
作者: lst780806    时间: 2008-3-20 22:03

好嫩的妹妹啊,年轻,身材容貌俱佳,虽带套但其他就盖过一切了!
作者: joe356    时间: 2008-3-20 22:05

图挂了啊
看不到图下起来就郁闷了
不过还是支持楼主
作者: wwstar    时间: 2008-3-20 22:08

咋就引退了呢,看岁数也不是很大,不知到床上表现骚不骚
作者: longtimeago    时间: 2008-3-20 22:09

大奶的惹火妹妹,真是让人喜欢!谢谢主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2