标题: [经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.44 : 星乃 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-20 20:00     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.44 : 星乃

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.44 : 放尿+69+3P星乃][AVI/DVD]
【片名】:Tora Tora Gold Vol.44 : Marin Hoshino 星乃まりん
【片长】:100分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:无码
【女优】:Marin Hoshino 星乃まりん
【片商】:Tora-Tora-Tora
【特征码】: 510923dcc68ea749540dca4b6365630c4c498d73  分块大小: 256 KB
【类型】: [强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美臀] [3P性爱] [颜面射精]

附件: Tora Tora Gold Vol.44 Marin Hoshino 星乃まりん.torrent (2008-3-20 20:00, 61.55 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: yigelaji2    时间: 2008-3-20 21:51

一直潜水好久没冒泡了,看到楼主这个星乃的片子忍不住来回复一个。这个MM我非常喜欢啊,以前刻了一张她穿黑丝拍的片,后来碟坏掉了,在想找也没忍发她的片,在这里膜拜一下楼主
作者: techre    时间: 2008-3-21 00:51

此片容量不大,值得下载观看。但不知道日本自是是什么意思,所以不能完全理解剧情是怎么一回事。
作者: vivivava    时间: 2008-3-21 00:52

我不似楼上的兄弟,记不得看过星乃的片子。但感觉拍的不错,值得一看!
感谢楼主发片,辛苦辛苦!红星送上!
作者: jichunxin1    时间: 2008-3-21 01:05

楼主,不知道为什么我看到的图片好少,还是不下了。
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-3-21 10:00

她的作品都很不错的,感觉这个女优很有亲和力,笑容很甜蜜,很乖乖的样子,楼主辛苦了
作者: wangzylbak    时间: 2008-3-21 10:28

人长得很甜,其实以她的脸蛋,出演正桂的片子也没问题,为什么会有兴趣演本片这么比较重的角色呢
作者: ken9386    时间: 2008-3-21 10:39

有点喜欢她,每次看到都忍不住要下来看,尽管每次看完很快就删除电影.但不知道为什么总觉得她样子有点邻家女孩的感觉.而且很温顺.最有看点就是星乃的 阴唇很肥大.真想舔啊.呵呵
作者: dfzz    时间: 2008-3-21 10:54

很有名的一个女优!

女优很漂亮,身材也很不错!

谢谢兄弟的无私分享!红心送上!
作者: sanduolisa    时间: 2008-3-21 11:00

三虎的片子一直是我收藏的对象你看这个女优丰满的身体一脸充满欲望而又带有腼腆的表情好勾引人的性欲啊
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-21 12:00     标题: 熟女

长的还可以,身材也算珠圆玉润,但少了点气质。谢谢楼主!
作者: wzh2    时间: 2008-3-21 13:51

我不似楼上的兄弟三虎的片子一直是我收藏的对象你看这个女优丰满的身体一脸充满欲望而又带有腼腆的表情好勾引人的性欲啊,
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-21 15:29

女优长相很不错
但身材好西哪个有点胖
但还是下来看看再说
支持楼主
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-21 15:38

好丰满的身材.操起来真是爽.好片支持.红心送上
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-21 15:39

谢谢楼主的好片分享,这个女优的片子还是不错的,期待楼主发更多的好片.
作者: irggl    时间: 2008-3-21 15:53

猛一打开就是一对硕大无比的乳房,让人不禁感慨日本女子确实太诱人了.
作者: beyond1982818    时间: 2008-3-21 16:14

AV女优好丰满啊!我喜欢!谢谢!
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 17:47

非常喜欢的性格女优,感谢楼主发帖,此帖真是及时雨啊,就找星乃的片子找了很长时间了
作者: 老虎1    时间: 2008-3-21 17:59

很漂亮的MM啊!白皙的皮肤看了直流口水啊!收下了!送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!
作者: muouyiyi    时间: 2008-3-21 19:20

其实貌似是熟女噢,俺最喜欢熟女了,特别有味道。干起来也有经验。。。
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 23:10

感觉.........有点肥,呵呵,纯支持一下!!
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 00:04

这个女优长得太像明星了,干起来一定很爽的哦!
作者: 64809530    时间: 2008-3-22 01:06

其他不管,只要注视着她的胸部就足以满足了.
作者: dianfox    时间: 2008-3-22 09:08

漂亮的星乃啊,丰满,皮肤好,人长的非常的不错,够荡
作者: honghu2932    时间: 2008-3-22 11:46

谢谢!看的我小弟弟都起来了.好图,搂主加油
作者: wxytryy    时间: 2008-3-22 23:16

身材一般相貌一般不怎么喜欢~~支持下LZ
作者: zenwei08    时间: 2008-3-23 07:47

这个片子就是好啊,很诱惑人嘛,女优真是丰满的可以,红彤彤的身体,爽啊!
作者: l70h    时间: 2008-3-23 13:16

还是日本人有种,他的女人都快被全世界的男人看光了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2