标题: [经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.45 日夏ともえ [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-20 20:01     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.45 日夏ともえ

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.45 Tomoe Hinatsu 日夏ともえ
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【播放時間】:01:26:06
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【特征码】:e1986ea533c6d2bbe374d0087da197c9e4f9b85f  分块大小: 256 KB
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】

附件: Tora Tora Gold Vol.45.torrent (2008-3-20 20:01, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 627
作者: jichunxin1    时间: 2008-3-21 01:04

真的是好性感啊,虽然图片不多,但是还是很好,谢谢
作者: johanneslqq    时间: 2008-3-21 08:21

喜欢 美腿丝袜系列 .....身材 长相 都不错  谢谢 楼主
作者: 买女孩1001    时间: 2008-3-21 09:13

喜欢 美腿丝袜系列 .....身材 长相 都不错  谢谢 楼主
作者: dalianboy    时间: 2008-3-21 09:27

这个片子,还像是下过。女优的表现还是不错的,值的一看!
作者: 上山的熊    时间: 2008-3-21 11:57     标题: 还是图太少

图片太少了。真会有人下载吗?女优也长得一般,身材看不到。但是,她略微有点像张惠妹,也许是个卖点。谢谢楼主!
作者: xiyu007    时间: 2008-3-21 12:45

很像一个大学同学,不过那个同学身材比这个mm差多了呵呵,内衣很性感,而且符合我的喜好,被人舔下面还能这么妩媚的笑,带劲!
作者: kkunkkun    时间: 2008-3-21 13:03

只能看到一张图片,太大了,不过还是支持一下楼主!
作者: wangpeifeng    时间: 2008-3-21 15:28

非常棒啊
性感漂亮  
谢谢楼主    支持楼主  
继续努力吧
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-21 15:33

图片太少了.女优长的一般般了.纯情支持..
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-3-21 15:57

真的好想加入他们的队伍 简直太幸福了 非常的佩服楼主竟然有这么好的电影
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-3-21 15:58

图片有点少,看不到具体情节, 到还是要支持一下楼主的原创.
作者: choosen1star    时间: 2008-3-21 16:24

女的笑的好甜美额.//我喜欢.//恶魔天使一样
作者: tyhj0000    时间: 2008-3-21 17:42

很性感的气质女优,虽然不下载,但是还是支持一下,谢谢楼主分享
作者: binyu    时间: 2008-3-21 19:09

黑色丝袜系列很不错!但就只有一张封面,看不到实际内容的屏摄~
还是要支持楼主!
作者: muouyiyi    时间: 2008-3-21 19:19

性感丝袜,还有白皙的皮肤,特别喜欢黑色丝袜还有丰满的身材。。
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 23:09

怎么只有一张图哦,下面的是挂了吧,麻烦楼上检查一下
作者: baggo    时间: 2008-3-21 23:13

漂亮的美女 性感的黑色 真是完美的组合啊 支持好片
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 00:03

好正点的美女哦,楼主真是太辛苦啦,多谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2