标题: [孕妇母乳] mild895 母乳が出るほど気持ちいいの 麻倉憂 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-8-25 14:24     标题: mild895 母乳が出るほど気持ちいいの 麻倉憂

mild895 母乳が出るほど気持ちいいの 麻倉憂

【影片名稱】:mild895 母乳が出るほど気持ちいいの 麻倉憂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:954M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 3ad59db3759698cbd12bf92c36472aa366d52e30; ;

【图片預覽】:

點擊進入下載-mild895.torrent
點擊進入下載-mild895.torrent

附件: mild895.torrent (2014-8-25 14:24, 39.33 KB) / 该附件被下载次数 55078
作者: 247110201    时间: 2014-8-25 14:32

我晕,这是神马情况,麻仓优也拍母乳了???
知道孕妇可以用装的,母乳怎么装啊??
自从复出以后有码无码全来,当年的女神啊,总觉得有点可惜!!!
作者: mylooo    时间: 2014-8-25 15:01

麻仓啊这个确实是让人意想不到啊,下边喷水可以假,但奶水假不了吧,她难道生了孩子了,但是身材没变化啊,要不母乳怎么来的。有专业人员解析一下不?不过看到了这种情况还是有点小激动的。
作者: ziyue0799    时间: 2014-8-25 15:08

我了个去的,一脸清纯的少女口味越来越重,下马又上马的,现在竟然连母乳都来了?
作者: spritedj    时间: 2014-8-25 15:47

昔日的女神,今天的奶妈。世道多变
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-8-25 16:09

假的,这种片子的女优没有一个是脱光的,玄机就在衣服背后和下面,正常人哪有可能这样喷奶
作者: xxmightm    时间: 2014-8-25 18:06

这个应该是假的,毕竟她没有光上身来拍,可能就是衣服有古怪!
作者: ghxyfzf    时间: 2014-8-25 18:24

肯定是假的,只不过麻仓优为何要拍这种片子。。
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-25 18:35

我下载并仔细看来这部片子,麻仓优的喷奶的确是假的!因为通篇上衣只解开两粒扣子,胸罩也从不脱掉!
不管真假,看着麻仓优那么萝莉的女孩子喷奶总是享受啊!
作者: qqaazz21    时间: 2014-8-25 19:27

假奶,以前有一部叫人间什么的,也是喷的假奶,就是在乳房上面覆盖一层,乳头假的,
作者: fqcy258520    时间: 2014-8-25 19:53

图片上看奶的确是从乳头喷出来的,这怎么做假呢。
作者: hongchi77    时间: 2014-8-25 19:57

麻仓优一直是我的最爱之一。清新可爱简直就是心目中极品女友的典范。现在也是口味越来越重了。不过很刺激。
作者: 白杨4796    时间: 2014-8-25 20:41     标题: 007

女神都已经到这种情况了吗,太震惊了,一定收了,谢谢楼主
作者: mht1    时间: 2014-8-25 21:24

一切不以脱光衣服的喷奶都是耍流氓,麻仓优挺好的萝莉形象,这么早就转型是不是危机感太重的缘故?
作者: vimke52    时间: 2014-8-25 22:26

麻仓的片子越来越重口了啊,自从下马就一直不怎么下了
作者: gytwcg    时间: 2014-8-25 22:48

一直以为这种片子是真的 看了部分兄弟的回帖才知道原来是假的 我说怎么麻仓优有奶了呢
作者: sgh529    时间: 2014-8-25 22:48

这类片子以前有过,名字和楼上的差不多,叫人间什么的,女优的咪咪是假的,从来没看见过把胸罩脱掉。 但是这种片子可以满足观众的视觉冲击,不错
作者: grasseshu    时间: 2014-8-25 23:27

麻仓优肯定没有生产,因为我刚到日本雅虎查过,说明日本的片商造假本身越来越高了。
作者: yzyangyang    时间: 2014-8-25 23:34

难道是世界一番系列?记得这个系列喷奶都很猛猛到假的很
作者: julang1    时间: 2014-8-26 00:59

这么多奶水,不像是生了还得哦
作者: zw5460tifa    时间: 2014-8-26 07:56

本来挺好的一个丫头,怎么越来越不走寻常路了呢,都拍这个了,这以后的口味会越来越重的趋势
作者: 小骚包    时间: 2014-8-26 12:24

这是什么情况,麻仓结婚产子了么,真是无法想象
作者: 牙没带    时间: 2014-8-26 13:07

千万不要啊,我的仓麻!
作者: jking114    时间: 2014-8-26 15:39

这应该是真的,可能是用来空孕催乳剂,很恶心的一种药
作者: 电熊    时间: 2014-8-26 16:00

还以为是吃了什么药可以控制奶,都是假的就没有什么可看的了。
作者: lkp7606    时间: 2014-8-27 09:51

最爱麻仓优,谁有全集的种子就好了,呵,
作者: kdwj009    时间: 2014-8-27 10:32

真是应了那句话:不是做不到,就怕想不到。小日本也太扯了。估计这时假的。
作者: kendy130    时间: 2014-8-27 20:12

我认真看完了,整部戏里,麻仓的胸部就没动过一下,基本的小晃动都没有,十分假,根据衣服的接连情况来看,应该就是套在上面的一个假胸装置,大家可以理解成我们看的电视里的猪八戒的肚子那样,=
作者: loki211    时间: 2014-8-27 20:57

真的假的呀,记得麻仓好像是结婚了,但记得她好像还没生小孩吧!
作者: zt66    时间: 2014-8-29 08:32

“这种技术不是广岛的原子弹,我们研究不了,我们造不了。这就是剧院里一个变戏法的手艺,应该一眼看穿的嘛!”俩字儿,假的,给大家提供点YY的想象空间嘛,也是好的!再说,以前已经有过很多这种片子了
作者: menghuanxiyou19    时间: 2014-8-29 23:14

没看过 下载一个支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2