标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: mick    时间: 2008-3-21 17:31     标题: Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈

[影片片名]:Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈
[演出女優]:早川瀬里奈
[影片大小]:329M
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:39:38
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.03.21
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳)
如果您喜欢本片,请点右上角的表示支持,您的支持是我继续发帖的动力!谢谢
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)

附件: Sky Angel Vol.60.torrent (2008-3-21 17:31, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 1234
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-21 17:56

早川妹妹的确是个性感的尤物,波大腿长,真诱人呀,稍微有点遗憾的是,长的稍微差了那么一点点,从化妆的封面中或许看着还是蛮漂亮的,但是看av截图画面里面的就明显差了一些,居然内射勇气可嘉,先支持早川妹妹,然后在支持楼主兄弟,想来楼主不会介意吧!呵呵,红心送上,兄弟继续努力,多发好片!
作者: taky2008    时间: 2008-3-21 17:57

早川瀬里奈-这个女人,胸看上去很不错啊!
作者: kitty1983    时间: 2008-3-21 18:08

好美的大臀部啊,看的人都要流口水了!
作者: dbw    时间: 2008-3-21 18:11

早川瀬里奈虽然长的是有点一般了,不过这个大臀还是挺吸引人的啊!
作者: ticky    时间: 2008-3-21 18:14

身材真的很不错,值得下来一看
作者: marich1985    时间: 2008-3-21 18:26

已经看过这片子了,感觉一般了,还是感谢楼主的分享!
作者: 直心眼    时间: 2008-3-21 18:27

这个片已经下过,挺不错的,值得一看.支持发片.
作者: HZRY    时间: 2008-3-21 18:29

封面挺吸引人的,先下来看看吧,多谢分享了!
作者: novnet    时间: 2008-3-21 19:22

不错哦  封面看起来很好,不过好想看过了,多谢楼主分享
作者: feerleeyou    时间: 2008-3-21 19:22

看看很不错的女人,谢谢楼主.........
作者: 偶色色滴    时间: 2008-3-21 19:25

谢谢lz 发这么经典的帖子   女的长的还不错  先下了  继续努力
作者: ZJF14    时间: 2008-3-21 19:28

挺不错的MM,很漂亮的女生,,谢谢楼主,感谢楼住分享 楼住辛苦了
作者: xm19870128    时间: 2008-3-21 19:30

身材很棒啊,很漂亮的MM,喜欢,收藏起来,多谢楼主
作者: adams001    时间: 2008-3-21 19:45

图倒是不少,文件太小了点吧?估计不会太清晰,纯支持一下吧!楼主辛苦!
作者: liqihao    时间: 2008-3-21 19:47

好东东,这女优长得不错,是个好淫妇,支持一下,
作者: Derossi    时间: 2008-3-21 20:09

女优化妆后看起来蛮漂亮~ 这个女优以前拍的都是有码片子  现在竟然也拍起无码了
作者: 堕落天使22    时间: 2008-3-21 20:12

的确是不经典大作 女优的PP很漂亮 而且胸部也非常好看 如果带有潮吹 估计入选AV 前5 不成问题
作者: 22107    时间: 2008-3-21 20:14

我觉得模样过得去就可以了,最主要是皮肤,身材,比例要好,尤其是BB一定要干净,长的漂亮最好不过了,我还是喜欢下半身多一些!感谢LZ了
作者: 52975297    时间: 2008-3-21 20:24

我觉得她还是拍有码的好看,这个女优的底下好黑,拍无码的缺点都露了出来~!
作者: hottp007    时间: 2008-3-21 20:25

早川mm确实是个尤物,她的片子以前看过,不过都是代码的,这次有福了哈
作者: hema7100    时间: 2008-3-21 20:33

看上去不错  身材不错  咪咪不错 不错不错
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2008-3-21 20:48

假的家伙那么大,她怎么受得了,真的很佩服。
作者: yeti0202    时间: 2008-3-21 20:54

老大,金典啦!这个妞妞的身体我太喜欢了,献上红心
作者: 淫雨    时间: 2008-3-21 21:00

长的白,身材棒,而且很骚,哈哈,谢谢LZ了啊
作者: miclle    时间: 2008-3-21 21:21

看过的片子了,不过不得不说的是,这个MM一直是我喜欢的类型,身材好好,屁股很翘,跟人的欲望很强,皮肤也很好!
需要说明她的缺点是:
           一,MM的胸很假,肯定是做过的
           二,MM的嘴角长的不太好,皱纹比较重
           其他方面都很棒, 腿长,我很喜欢!
作者: sjpg2002    时间: 2008-3-21 21:48

女优身材非常棒。该凸的地方凸,该凹的地方凹。皮肤也不错。粉白细嫩。有种吹弹可破的感觉。尤其那对乳房。真是极品啊。不管是形状还是皮肤的颜色都绝对是上品啊。
演技也很不错。很投入。尤其是吃精的那段,表情真的是我见犹怜啊。呵呵。
这么好的片片。偶收藏了。
感谢楼主的精彩发帖。红心送给你。
作者: gower    时间: 2008-3-21 21:53

看起来真是很不错,谢谢楼主了,辛苦了!!收下了
作者: 13867589    时间: 2008-3-21 21:58

这个女优长的很特别,眼神怪怪的,下来看看,谢谢了。
作者: liang82392102    时间: 2008-3-21 22:09

真不错啊,谢谢楼主分享了~!女的很漂亮啊
作者: hjujucou    时间: 2008-3-21 22:19

这个MM好淫荡啊,身材好,脸也小。真不错。
作者: baggo    时间: 2008-3-21 22:30

真是个完美的女人 身材长相都没的说 不错 支持
作者: yinhm2005    时间: 2008-3-21 22:30

身材真好看,如果能在现实中高一高一定很爽
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-21 22:39

之前下过了 早川瀬里奈的确是一个很好的女优
身材好 胸部还算丰满 整体的线条看上去很匀称
片子质量很好 没下的兄弟抓紧了
小心过后又后悔
支持楼主一个
作者: xxlby    时间: 2008-3-21 22:47

脸蛋好漂亮啊,很不错啊,但似乎不是美腿吧??不过冲着脸蛋我要下了
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 22:53

好像已经看过,很漂亮的女优,谢谢楼主!!
作者: linzx98    时间: 2008-3-21 23:50

性感、烧包、身材好、样子靓,是不可多得的美女
作者: lx4070629    时间: 2008-3-22 00:46

早川`是我最喜欢的女优拉!!!!3Q.LZ`红心归你拉!
作者: 64809530    时间: 2008-3-22 00:59

身材不火暴,但很匀称,长相不华丽,但看起来很舒服.
作者: freemanq    时间: 2008-3-22 01:05

身材很不错。容易让人勃起。外貌残了点。不过有绝妙身段
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:51

早川瀬里奈 这个好像很眼熟哦!谢谢楼主分享
作者: kennywong    时间: 2008-3-22 02:39

看的人都要流口水了,封面挺吸引人的,先下来看看吧.谢谢楼主!
作者: hehehaha1000    时间: 2008-3-22 04:08

man! this gal is sooooo hot!!! one of the best i've ever seen!!! nice work!!!
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-22 06:00

漂是漂亮没话说啦,要脸有脸要身材有身材.
作者: huql00    时间: 2008-3-22 09:42

找了半天终于找到一个漂亮的了 ,感谢楼主
作者: guobaogui    时间: 2008-3-22 11:23

正在下载呢,呵呵,看完了在评论,谢谢楼主
作者: qianyujie    时间: 2008-3-22 11:48     标题: 很漂亮的美女,眼睛很大 很迷人

很漂亮的美女,眼睛很大 很迷人
作者: cotik22    时间: 2008-3-22 11:54

清醇 漂亮 次MM让人流口水啊   楼主多多发片 小弟多多下片 多多留种
作者: shisky    时间: 2008-3-22 15:03

每次看到这个女的 就想 射 啊   正想草草她
作者: czw777    时间: 2008-3-22 15:51

楼主 谢谢你 这小丫头嘎嘎的 太靓了 诱人阿  太可惜了 我的权限似乎不够啊  下不了
作者: wwwlqj1    时间: 2008-3-22 16:09

大胸部  大臀部真性感  我喜欢  谢谢楼主分享
作者: 新田伯光    时间: 2008-3-22 16:11

这个女优确实不错`也狠大胆的`
谢谢楼主!

作者: 3260147    时间: 2008-3-22 20:14

很的可爱很清纯女生,真的很喜欢这片,谢谢楼主了。
作者: 3p4p5p    时间: 2008-3-22 23:24

不错啊。这个女的真的不错,看的人心里头热乎的很,多亲切啊。我以前见到过这个女的一部片子啊。好看啊。
作者: janeshowlove    时间: 2008-3-22 23:50

很漂亮的小女生,清纯可爱,谢谢楼主了。
作者: kai0119    时间: 2008-3-23 01:29

超镇点的MM,看了六口水啊!!!非常感谢楼主!!
作者: jiashan    时间: 2008-3-23 02:16

好片,真的是好片,看到口水都流了,怪不得图片里面的男X射的这么多啊
作者: meiyaspace    时间: 2008-3-23 02:58

很喜欢,很漂亮,很想日,下载回来慢慢欣赏了,谢谢楼主分享
作者: ttfff    时间: 2008-3-23 04:56

很漂亮的女人,日本女的都喜欢这样吗?希望我也能遇到,谢谢 .
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-23 14:35

很优质的女优阿!!!
波大,又有气质,又是内射,没有理由不下阿!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 16:18

小妖精虐死她。。。。
作者: 家有恶妻    时间: 2008-3-23 19:40

早川瀬里奈 长得还好 不过本人觉得看到应该是她的胸部吧 对她了解不深觉得她的咪咪挺得不太真实
作者: WTJ050719    时间: 2008-3-24 12:28

腿很美,奶子也很坚挺,人也不错,没有真家伙叫我呀,不然太浪费了。
作者: backham20002    时间: 2008-3-24 13:37

日本的女优,这个我很喜欢,和对我的口味.

她的无码片 我收藏了2部, 一个是这个 还一个是100的

很不错,支持楼主
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 15:28

我以前就看过这个片子,但是还要下下来看看,我很喜欢这个MM,以前就看过她的一个片子,好象是水电工上门维修诱奸她的,题材不错,那还是有码的,那个时候就觉得这个女优是个幼颜,刺激还是很大的,对她印象也不错,谢谢楼主!
作者: eiyma    时间: 2008-3-24 22:16

录像的提高,谢谢。令人感激地请做。Sky Angel Vol.60 早川瀬里奈,使高兴。
作者: youqian43    时间: 2008-3-26 22:52

早川瀬里奈 的片子很好 收集到了几部了  再次谢谢楼主
作者: chem146    时间: 2008-3-27 00:01

身材真的很不错啊,脸尤其小,想CG里面的一样
作者: king96    时间: 2008-3-27 23:19

又是早川瀬里奈,真是太好了,我喜欢,谢谢楼主
作者: 战斗    时间: 2008-3-31 15:53

额滴神啊~~这个女的太尊了~~  流眼泪了~~~谢谢楼主
红心送上~
作者: yc6668    时间: 2008-3-31 18:57

我要收集她的片子~希望川妹妹多拍点啊!哈哈
作者: 518520    时间: 2008-3-31 23:33

好可爱的MM啊。。真想下下来看看 感谢楼主的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2