标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-21 21:03     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな

Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな
【格式類型】:avi
【影片大小】:700MB
【播放時間】:01:42:30
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:
【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [黑色網襪] [顏面射精] [口中爆射]
【附加說明】:有太極好的puraibetohame拍攝作品!主演的雛是是美人,用風格模型系,最強美乳。在最初把照相機轉向了她的時刻竊笑害臊看起來害羞地笑的身姿裡(上)了作為dokin。「這樣的可愛的事從現在開始色情切好~!」七上八下只連續不斷提高到主觀映像。

並且,欣賞幾乎要翻提高衣服,被胸罩包了的裂開的奶。不得了地出手與慢慢地能試著觸。雛討厭的樣子也不顯出,合上著眼。卸下想直接品味這個軟,肩膀有的帶子的話,所說的奶頭,猥褻的物體二個也露面。並且,感到吃驚。從這個小的kubire也不能想像的大小。理想的形式...。太漂亮。已經,美乳過,觸摸誠惶誠恐的那樣。下決心,鷲zu看那個。軟。愉快。想一生觸摸著。雖然是想念那樣,但是已經不能留下的慾望。作為胸圍再從後邊享受,心情已經朝向著到下半身。到做了上面和一起的顏色的紫色的內褲正中的部分碰手指的話,能感到有濕氣的暖。並且她用半睜的眼睛凝視這邊,讓八字彎曲腰。

被遮住了她的部分已經只這裡。並且,想最看。一邊做今後開始的事模擬,慢慢地止住到胸一邊提前期待的話,出奇地iyarashii物體顯露身姿。這是從她的漂亮的胸圍也不附有想像的東西。是宇宙。是在她的胯股之間裡(上),宇宙存在的!untouchable的領域。東洋的神秘。被還不看的黑洞的入口強迫立,暫且腳下顫動。喘不上氣,決定精神準備,撬開那個入口附近,與她的臉,同時凝視那個黑洞。那個間奶頭這個小行星亮堂堂。那個景象異樣的那樣美麗,非常新。那個溢出和善的組曲的臉下堂堂地伸展的廣大的宇宙...。哎呀,這個女人或者...。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: Tora Tora Gold Vol.50.torrent (2008-3-21 21:03, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 4516
作者: jyy8502    时间: 2008-3-21 21:15

太好了。又是丝袜。这次看来是网袜。喜欢。多谢楼主了
作者: zs_07    时间: 2008-3-21 21:44

阴毛好诱人啊 哈哈哈 好喜欢  乳房也不错
作者: pizige2006    时间: 2008-3-21 21:56

感谢楼主的种子,这女的长的不错,支持你!
作者: liang82392102    时间: 2008-3-21 22:07

真不错啊,女的长的很好看,象林志玲~!谢谢楼主了
作者: baggo    时间: 2008-3-21 22:18

不错 确实是相当漂亮的胸部 感谢老大发片
作者: yinhm2005    时间: 2008-3-21 22:25

身材不多,闲下来看看表演怎么样,我喜欢他的腿,细长
作者: cui7896    时间: 2008-3-21 22:25

好可爱的女孩啊,美胸少女,是我喜欢的类型,谢了
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-21 22:36

丝袜 美乳 加上投入的表演
棒极了 女优的样子看上去好淫荡
马上下来欣赏
谢谢楼主分享
作者: 19860628ty    时间: 2008-3-21 22:39

谢谢LZ的发布,希望LZ以后继续努力,为我们提供更多更优秀的资源供大家分享
作者: hnsms    时间: 2008-3-21 22:42

果然是很天然很漂亮的咪咪。
而我们的包装说是美乳,呵呵,比我用词更温柔一些。
不知道这个女友是否喜欢猛一些,粗鲁一些的我呢。
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 22:51     标题: 这女的身材真是不错

谢谢楼主,这女的身材真是不错啊    !!!!!!
作者: pei2    时间: 2008-3-21 23:16

好片子,果然是美乳,红心送上,继续努力,楼主辛苦了。
作者: gold_lich    时间: 2008-3-21 23:37

身材一级。 够感觉!
多谢楼主
作者: linzx98    时间: 2008-3-21 23:48

果然是最美的小乳房,的确不一样,样子好不错的哦
作者: 64809530    时间: 2008-3-22 00:28

好身材,表情也看起来不错.先下了看看再说.
作者: freemanq    时间: 2008-3-22 01:02

此女不错,从背后干,看起来很爽。背部曲线很好。好干
作者: 043111111    时间: 2008-3-22 01:03

这个女的很冷酷  喜欢  收下
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:49

不错不错 谢谢楼主!希望LZ以后继续努力
作者: 清风竹影    时间: 2008-3-22 02:18

女主角不错,演出有激情!!!多谢分享了!
作者: kennywong    时间: 2008-3-22 02:38

这次看来又是丝袜,闲下来看看表演怎么样.马上下来欣赏!
作者: hehehaha1000    时间: 2008-3-22 04:01

awwww, i love this gal, pretty face, nice body.... thank you!!!
作者: cyking    时间: 2008-3-22 07:55

跟标题一样这个女优的奶子确实是属于美乳那个行列的是一对很有型的奶子!
作者: LXZ1919    时间: 2008-3-22 08:48

好片当然要支持啊 下来看看
作者: echoback2006    时间: 2008-3-22 09:08

女优身材很不错啊,强烈要下载来看看怎么样呢。。
谢谢了。。
作者: rainyrick    时间: 2008-3-22 09:18

she look very very cute with perfect body! her pussy is very bushy as well. thx for sharing!
作者: mwir    时间: 2008-3-22 09:22

这个女优下面的毛长的好茂密啊.是个好片子
作者: goodluomg12345    时间: 2008-3-22 10:04

乳是不错,好像人长的一般,身材还可以,支持一下。
作者: Master小明    时间: 2008-3-22 11:21     标题: 回帖

女优长得蛮漂亮,身材也相当的不赖。主要是表情,让人感觉妹妹有种藏在骨子里的骚劲。的确属于上天恩赐的床上尤物啊!感谢楼主的无私分享!辛苦了!
作者: cotik22    时间: 2008-3-22 12:13

很漂亮的女优啊 丝袜也好赞  好片  先给楼主个心
作者: wolf_sego    时间: 2008-3-22 13:38

虽然穿着丝袜,但是这女的奶子小,年级大,看起来没感觉了
作者: cd521    时间: 2008-3-22 14:09

这样的女的个人感觉很唯美,很性感啊,楼主的好片本人一定不能错过啊支持一下啊
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-22 14:54

看过介绍.再看图片,楼主真是厉害.这样的片不下怎么行.红心送上..
作者: foollittle    时间: 2008-3-22 14:54

这女优含着阳器的样子有够淫荡的, 好喜欢! 谢谢, 红心奉上!
作者: Zzzzzzzzzzzz    时间: 2008-3-22 15:58

挺妖艳的一个MM,身材正点,光看图片就有冲动了,谢谢老大
作者: wwwlqj1    时间: 2008-3-22 16:06

美女  大MM 身材棒棒我喜欢  谢谢楼主分享
作者: ZYTC1988    时间: 2008-3-22 17:38

妹妹的乳房绝对漂亮脸蛋也蛮可爱的 支持
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-3-22 17:49

又是丝袜。这次看来是网袜 希望LZ以后继续努力
作者: tntse    时间: 2008-3-22 17:50

太淫荡了。真鸡巴好。谢谢分享这么好的东西。
作者: foxworld    时间: 2008-3-22 19:29

这女的好漂亮,还套着袜子啊
谢谢
下来看看
作者: wbc123    时间: 2008-3-22 20:46

首先感谢楼主的精彩奉献,接下来说说拍摄的技法吧,拍的角度很合适,既可以看到性交场面,又能看到女优勾魂的眼神,这是一种享受,下下来,慢慢欣赏了,感谢楼主,然后红心奉上
作者: liusihai    时间: 2008-3-22 21:56

不管怎么说黑色丝袜还是有致命吸引力..谢谢搂住分享了..
作者: lindayczzqq    时间: 2008-3-22 22:14

好漂亮,好漂亮,她长的好漂亮啊!
作者: 25688    时间: 2008-3-22 22:21

阴毛好诱人啊 哈哈哈 好喜欢  乳房也不错
作者: ldq54    时间: 2008-3-22 22:58

乳房果然不错,乳头颜色可以,
谢谢分享
作者: baby.baby    时间: 2008-3-22 23:36

讚喔..
真不愧是美女ㄟ\波濤洶湧的模樣\火辣辣的身材...
光看就讓人興奮阿\不看可惜喔...
感謝大大辛苦的奉獻....
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-23 00:35

这种也能够叫是美乳呀,除了长得好一点之外,其它都一般呀
作者: 破碎天堂    时间: 2008-3-23 00:39

职业女性.建议多出些制服篇效果会更好.谢谢分享,红心分奉上
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 01:04

嘿嘿,骄傲地说这个女优的片子我看过,现在硬盘里还收着她的一部片,虽然不知道这个女优叫什么名字,但她的片确实不错!
我可以很负责任地告诉朋友们,标题的“最上级天然美乳”绝对不是吹牛B,这个MM的身材确实一级棒,而且皮肤很好,显得很白很有光泽,感觉白净没有疤痕!
我收的那部片,这个MM是跟两个黑鬼搞,表演很到位,真的服了她!另外,这个MM标志性的东西是手上带着一串手饰,而且至今为止,我没有发现她的内射片!
想起来了,我收的那部片中,她告诉那两个黑鬼,她的名字叫TINNA,呵呵!
强烈支持楼主好片,本坛精英真是太多了!赞的同时送红心,以表谢意!
作者: ★独狼★    时间: 2008-3-23 01:35

女优很正点,人靓,奶美,绝对佳作,兄弟辛苦了!加油!
作者: maxc88    时间: 2008-3-23 01:46

mimi还是天然的好,人工mm的一看就没有胃口,喜欢这样的。
作者: dulaohu5251    时间: 2008-3-23 05:25     标题: 支持

这女人的小乳猪确实很美啊,表情看来也是很享受啊,谢谢楼主啊
作者: 394817163    时间: 2008-3-23 11:21

这个女的样子好吸引啊,这个片子还真不错,有看头,我支持你啊楼主.
作者: 人生逍遥    时间: 2008-3-23 11:22

长得还不错,胸部也很丰满,是我喜欢的丝袜美女,收下了
作者: 48706995    时间: 2008-3-23 11:25

這女的好漂亮.
好誘人哇.
我喜歡.
謝謝樓主分享.
作者: ylj12387    时间: 2008-3-23 12:08

感觉有点像林志玲,冲着这一点下了,谢谢大大
作者: wuyun3131    时间: 2008-3-23 13:15

主角很像张靓影啊,很不错的大咪咪,皮肤也很好,支持
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-23 14:18

来看是很不错的片子哦!!!我选择,我喜欢,已经来时下载了!!!
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 15:13

图片上不见男的,不知男的长得怎么样啊,女热到是很漂亮的。
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:57

有前途的无码淑女。。。。
作者: syzwwy    时间: 2008-3-23 16:00

如果真是纯自然长成这样的胸部,可以算得上是极品了。
作者: 君无邪    时间: 2008-3-23 16:23

丝袜。美腿。美胸,不错,感谢楼主分享,希望继续努力!
作者: mymonkey    时间: 2008-3-23 16:39

够白够大..............................
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:37

漂亮的女优,加上精彩的表演,就是如此的好片
作者: pluto_w    时间: 2008-3-23 18:43

感觉长得不怎么样啊,呵呵,纯支持一下楼了,发片是很辛苦的事
作者: feiren2323    时间: 2008-3-23 19:13

funny!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shawnwill    时间: 2008-3-23 23:50

怎么那么像我老婆
我吃醋了.上火了
你们还真别不信
作者: kaven212    时间: 2008-3-23 23:50

哦 奶子真漂亮~~
身材也不错 长的也漂亮
西黄
作者: kcufijij    时间: 2008-3-24 13:13

不错的无码片,感谢楼主分享,红心送给!
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 15:22

这个女优看起来了很文静的很弱的感觉,哈哈我就喜欢看也喜欢蹂躏这样的女人,她要是表情再哀怨再忧伤点这就更刺激了!
作者: lhyyg    时间: 2008-3-24 22:55

看图感觉十分不错呀,很喜欢的,十分感谢呀
作者: lhyyg    时间: 2008-3-24 22:57

看图感觉十分的漂亮呀,很诱人的,很喜欢呀,谢了
作者: nextdream    时间: 2008-3-25 02:19

女優漲的滿辣的~
腿好像滿長的~
我喜歡~
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-25 10:17

这个女优的乳房真的是说有的说了。!
绝了。。。
作者: 云中笑笑    时间: 2008-3-25 12:54

真不错啊,女的长的很好看,象林志玲~!谢谢楼主了
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 21:21

是丝袜马?我怎么没看出来
不过身材是不错!嘿嘿
作者: k0638957    时间: 2008-3-28 03:45

光看图片就觉得很正.赶快下载来看看.谢谢楼主的分享
作者: demonlee    时间: 2008-4-11 20:26

果然一個字~~正!! MM上淡妝也很漂亮,但重點還是在那對美乳啊~~表演得也很賣力~~好想和她來一發

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2