标题: [经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.52 : Yume Imano 今野由愛 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-21 21:07     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.52 : Yume Imano 今野由愛

虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.52 :惱殺大眼美女 今野由愛
【片名】:Tora Tora Gold Vol.52 : Yume Imano 今野由愛
【片長】:90分
【格式】:rmvb/ 298MB
【尺度】:無碼
【女優】:Yume Imano 今野由愛
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美腰] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,17
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:  
[影片預覽]:(貼圖)

附件: Tora Tora Gold Vol.52.torrent (2008-3-21 21:07, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 930
作者: lswl    时间: 2008-3-21 21:32

女主角看着怪怪的,不过场面视乎很激烈,还是感谢楼主发帖哦
作者: iceflog    时间: 2008-3-21 21:39

又是一位大美女。大大的眼镜,有点像一位明星噢。。
作者: 堕落天使22    时间: 2008-3-21 21:51

很漂亮的美女,眼睛很大 很迷人 剧情图片没打开 但是很期待
作者: wanglingling    时间: 2008-3-21 21:53

看起来不错,哈哈。有的看了,谢谢楼主分享!
作者: 87334433    时间: 2008-3-21 22:05

今野我的最爱哈,眼睛大大的,很有神,看着她被XX的时候那种感觉,眼睛闪闪的,直接过瘾啊,谢谢楼主带来这么好的片子哦,红心送上`
作者: baggo    时间: 2008-3-21 22:13

看起来的确挺漂亮的 眼睛大大的 非常吸引人 支持
作者: yinhm2005    时间: 2008-3-21 22:18

女的长的真好看,就是图片少了点,不过还是闲下来看看表演
作者: ad336923    时间: 2008-3-21 22:19

影片格式不大。感觉女优还可以,影片内容丰富,谢谢了。
作者: flyinairgo    时间: 2008-3-21 22:25

这个女人看起来有点象是赵某某哟,楼上的兄弟没有这么觉得的吗?眼睛挺大!兄弟发片辛苦,先感谢了
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-21 22:34

长的好象赵薇哦 眼睛大大的很有神
不知道片子质量好不好
下来欣赏先
谢谢楼主分享
作者: hnsms    时间: 2008-3-21 22:36

果然是一只很可爱的小老虎妹妹。
下回家好好意淫。呵呵。红星送给楼主。支持发帖工作。
作者: aaatemp    时间: 2008-3-21 22:48     标题:

眼睛大得像赵微              谢谢了
作者: liuxiaomei    时间: 2008-3-21 23:34

真不知道日本怎么有这么多AV女,看的人眼花啊。感谢精彩奉献。
作者: linzx98    时间: 2008-3-21 23:47

哇!果然是日本的名女优,拍出来的效果就是不一样
作者: flymm    时间: 2008-3-21 23:51

这个妹妹好像年纪好小啊,长得好漂亮啊.兄弟发片辛苦,先感谢
作者: freemanq    时间: 2008-3-22 00:57

眼睛大大的,很有神,看着她被XX的时候那种感觉,眼睛闪闪的。这个女人看起来有点象是赵某某哟
作者: beyond1982818    时间: 2008-3-22 00:58

这个女的眼睛好大啊!咋一看还以为是滨崎步哦!下载中!!!!
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 01:47

不错,很好,下下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: lp22288    时间: 2008-3-22 02:24

此女看起来太骚了,强烈支持老大发片,想不下都难啊
作者: kennywong    时间: 2008-3-22 02:36

又是一位大美女,感觉女优还可以,就是图片少了点.谢谢楼主分享!
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-22 05:50

图片太小了看不到这女孩子的漂不漂亮.可惜
作者: solaa001    时间: 2008-3-22 06:54

图片太少了,不知影片的内容怎么样,是不是我喜欢的类型,希望下次楼主能多提供点影片截图。红心还是送上。谢谢!
作者: cyking    时间: 2008-3-22 07:54

这个女优的眼眶很深啊很难得到这么有诱惑力的女优!
作者: nmklyhy    时间: 2008-3-22 08:34

感谢楼主发片,这个片子是我在论坛下的第一个片,印象很深的.
作者: dianfox    时间: 2008-3-22 08:59

女主角很漂亮,做的也很激烈啊,日本的美女总有奉献精神
作者: 白狐    时间: 2008-3-22 09:20

三虎系列的片子,清晰度高,一开始文文明明的,动作很温柔,后来就逐步剧烈起来,就象美国电影大片一样。
作者: e0de2980    时间: 2008-3-22 09:52

女主觉好漂亮,看得我直流口水了哦,谢谢了。。
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-3-22 09:59

很漂亮的美女,眼睛很大
但是没有更多详细图片
希望以后可以添上
作者: coco000    时间: 2008-3-22 10:33

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: qianyujie    时间: 2008-3-22 11:44     标题: 很漂亮的美女,眼睛很大 很迷人

很漂亮的美女,眼睛很大 很迷人
作者: JINLI    时间: 2008-3-22 11:44

支持楼主,红心送上。
大美女下载来看看,感谢了
作者: wj1232001    时间: 2008-3-22 13:03

大眼美眉,不过楼主的图太少了!希望多发些图,支持!
作者: cd521    时间: 2008-3-22 14:19

图片不是很多啊,希望楼主以后多发几张图啊,好让我们狼友一饱眼福,毕竟大多数狼友的硬盘都不大啊,支持一下
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-22 14:52

这女的看过了.海报上还可以.到片中可真是丑的有点怕怕了.还是支持楼主.纯支持..
作者: czw777    时间: 2008-3-22 15:31

从图片来看 女优不错欧 可惜 我不能下载阿   只得顶一下拉
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-22 19:10

女主角看起来很好看啊 谢谢楼主啊
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-22 19:11

女主角很好看啊 应该很精彩 非常谢谢楼主哦
作者: zoudeqi215    时间: 2008-3-22 19:58

支持了,就是图少了点.看起来还是挺漂亮的妹妹
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:27

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:32

顶起来吧   就是不错啊   漂亮
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:22

这个女的让人受不了啊
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-23 00:30

呵呵,有点像赵某呀,可惜眼神不像,身材还不错。
作者: tangjunqi    时间: 2008-3-23 01:48

美女啊~!
要收藏的啊~!辛苦了楼主
作者: sink6000    时间: 2008-3-23 10:45

大美女,比较喜欢虎的片,发片辛苦,谢了.
作者: gy2025    时间: 2008-3-23 10:54

我也比较喜欢她,她的风格比较适合我的欣赏标准,谢谢楼主无私分享,哈哈
作者: jobhome    时间: 2008-3-23 11:13

片子小,MM又漂亮,最喜欢这样的啦,谢谢楼主的分享。。。
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:54

无尽的XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: cncsf    时间: 2008-3-23 17:27

怎么我这整个系列都帖子都看不到预览图,××||
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:34

二个红XX,看不到图呀,纯支持一下
作者: solo520    时间: 2008-3-24 18:15

别的不说,就楼主发贴的精神就应该赞一个,先谢谢了,下了再看!
作者: citykiller    时间: 2008-3-24 21:23

好有特色的大眼睛的女人,这样的女人好特别,好喜欢。
作者: woshihuaidan    时间: 2008-3-25 20:18

哈哈哈哈哈, 是有点像啊,你就当是他吧,呵呵呵
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 21:18

这个女人看起来有点象是赵某某哟,楼上的兄弟没有这么觉得的吗?眼睛挺大!兄弟发片辛苦,先感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2