标题: [肛交] DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-24 17:25     标题: DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜

写在前面的话:
樹花凜肛门调教性交大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:DASD-268ぶっとびトランスアナルFUCK 樹花凜
【出演女优】:樹花凜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:467MB
【影片时间】:01:57:34
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:cf9cee70844b6d54a0f7cc1bffc515123cd73c28   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

截图 (6)

截图 (7)

连图

樹花凜长相甜美迷人,拍片口味却如此独特重口,强烈的对比刺激带给大家不一样的感受!希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@DASD-268暴力激烈的肛门调教-樹花凜.torrent (2014-9-24 17:25, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 134713
作者: alan498    时间: 2014-9-24 17:49

樹花 真的是个大美女  这部口味有点重了 画面也欠佳。
作者: zl20042    时间: 2014-9-24 18:35

虐待国度,女优都翻眼睛了,还用工具插进去,后门不玩坏啦~
作者: feixiang35789    时间: 2014-9-24 19:08

好变态,是不是追求这么刺激的人心里都会有一种倾向啊!~
作者: z19850227    时间: 2014-9-24 19:37

樹花凜一直都是重口味片子 改了好几个名字了 不过口味越来越重了。非常喜欢
作者: lvqian41    时间: 2014-9-24 19:39

日本妹子脸好声音也好听,被两穴同出看的好诱人
作者: 5503339    时间: 2014-9-24 19:44

为什么喜欢要女人喝尿呢?那么恶心的事情
作者: weizf    时间: 2014-9-24 20:14

真的是重口味啊 日本人的心里真是变态啊 看起来真强啊
作者: hechangpusa    时间: 2014-9-24 20:23

肛交片一般是欧美的特色主打,日式少见,这口味有些重了。
作者: zhujianbin    时间: 2014-9-24 21:36

树花凛现在的口味是越来越重了,我现在都有点接受不了了,看着她一步步走向深渊,真是替她惋惜啊
作者: neo1320    时间: 2014-9-24 21:42

后入的时候,眼睛都翻白眼了,可见爽得不知道人了!赞一个。
作者: junren00123    时间: 2014-9-24 22:28

树花凛的口味是越来越重了,是不是下次该三棒同吃了!
作者: jackson_zhai    时间: 2014-9-24 22:37

看到女主角被x到高朝的表情。瞬间感觉到极大的满足感和强烈的欲望。 看到她被折磨的痛苦和不堪一击的样子,心里极大的欣慰。
作者: xx911    时间: 2014-9-24 22:40

我喜欢樹花凜,她有好多sm片 都很棒,这对她来说不算重口味片子了
作者: coolguy1999    时间: 2014-9-24 23:09

为什么都说是重口味呢,只是后门片呢,大爱美女凛
作者: greenchild    时间: 2014-9-24 23:44

终于等到这个格式了!楼主辛苦了!非常喜欢这个片子。如果有她的完全支配拷问第二部,请一定贡献出来大家同乐啊!
作者: seanyuan    时间: 2014-9-24 23:49

樹花凜的片子都是非常刺激的重口味,喜欢,谢谢分享!
作者: zheng820210    时间: 2014-9-25 00:16

自己没试过 看起来很黄很暴力 日本女人的承受能力很强 中国的片子里就只看过男人受虐的
作者: davidliuhf    时间: 2014-9-25 01:36

口味好重  不太喜欢``
作者: qq406    时间: 2014-9-25 07:29

好刺激。重口味。女优长的很不错。
作者: 无名珠海    时间: 2014-9-25 08:23

小巧圆润的屁眼是大屁股中心最美丽的点缀,让人忍不住想一亲芳泽
作者: y123y321    时间: 2014-9-25 10:40

树花凛的菊也被爆了,看着是要走下坡路了
作者: 冯球    时间: 2014-9-25 11:53

现在日本AV的口味是越来越重了,有码无码到处都见到爆菊,前几年可是少见得很。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-25 12:08

恶心的女优,被干戈的尿液、精液都流线出来了,太不卫生了。
作者: hujust1122    时间: 2014-9-25 13:09

这么漂亮的女忧也开始搞肛交了?真是暴殄天物
作者: loyned    时间: 2014-9-25 14:25

好暴力的重口味,真看的可怜。谢谢楼主发片
作者: xn861002    时间: 2014-9-25 15:19

很喜欢的以为女忧,身材脸蛋都完美,貌似一开始就是拍SM出道的,没有清纯的作品,有点失望
作者: jia-jjjj    时间: 2014-9-25 16:13

感谢楼主分享好片,本月新片的一个佳作。
种子有给该死该该死的举报党给举报了,TMD。迅雷举报者死死死
作者: zzz8818lll    时间: 2014-9-25 19:38

这样重口味的内容永远都适合喜欢刺激的人!貌似有点接受不了!
作者: 熊珊让我操了    时间: 2014-9-25 22:26

唉,是挺漂亮,就是口味重了
作者: smalltiancai    时间: 2014-9-25 23:48

此女长的不错,就是口味太重
作者: nerotolein    时间: 2014-9-26 01:01

略微有点重口啊,女优还是不错的
作者: jj_yy    时间: 2014-9-26 13:06

這麼漂亮的MM,感覺虐得有點慘啊
臉都那樣變形了,可憐啊,好片收了,謝謝。
作者: Treeaee    时间: 2014-9-27 09:49

樹花凜是重口中的重口 但长得一般
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-29 09:10

超重口,有点接受不了啊,看着这个女女的口味都快跟水丽菜有一拼了,长的也像。莫非脸长这样的都喜欢SM?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2