标题: [国产自拍] [国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹[556M/MP4/CT/KLY] [打印本页]

作者: 焉知非福    时间: 2014-9-28 21:23     标题: [国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹[556M/MP4/CT/KLY]

【影片名称】:[国产AV巅峰之作,口技篇]國內超正美女小君露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹
【影片大小】:556M
【影片格式】:MP4
【影片时间】:13:46
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请挂代理

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2134627
【备用地址】:下载完2个分卷才能解压
part1
part2

紅衣女郎系列推荐

第三部

第四部

第五部

全五部下载地址汇总
作者: xianren008    时间: 2014-9-28 23:27

现在她很火吗?先来看看。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2014-9-29 00:05

绝对是国产片子里最最经典的一部,唯一缺点就男主角的鸡鸡太小了。
作者: panzy    时间: 2014-9-29 10:06

一部,二部呢???大神啊,,发发一部,二部吧
作者: 527151242    时间: 2014-9-29 13:19

貌似全部我都下载好了,确实是国产精品,里面还有很多普通话配音,不错,就是男的jj略小,不过问一句这一部是第几部
作者: gzbxl    时间: 2014-9-29 17:35

有时候我就纳闷怎么那么女的喜欢自拍,正好便宜了我们这些人。
作者: lc215009    时间: 2014-9-29 18:04

这小妞好正点啊,让她口交真爽死了
作者: kuang0703    时间: 2014-9-29 19:09

白,又嫩,就这两点就可以弥补这妹纸长相的不足了
作者: superman9910    时间: 2014-9-29 21:09

这个系列真是不错,女的漂亮,还有前奏,场境啥的。这部更不用说了,这口交姿式都是男淫们的梦想啊,好想和她打一炮
作者: nightsun_2010    时间: 2014-9-30 12:41

透过白色的T恤,女孩子的奶子形状太完美了,虽说男人的JJ较小,但为其奉献精神点赞,在国产片里算是巅峰之作了,前无古人,但肯定有后来超越者。
作者: mikexie100    时间: 2014-9-30 13:29

这个最近很火啊,有五部了,加油!
作者: tydhzc    时间: 2014-9-30 13:59

不解释 太漂亮了  净化了我的心灵
作者: zbql    时间: 2014-9-30 16:59

女主角长得一般,男主角的JJ又太小
作者: 89322148    时间: 2014-9-30 17:00

女女除了胸太小其他都不错- -,没看过红衣也没看过这个白衣,看过个绿色衣服的那一部,画面真心不错,要有点剧情就爽歪歪了
作者: weida    时间: 2014-10-2 01:27

没看过,希望不会失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2