标题: [新片] Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-3-22 12:34     标题: Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
餌食情報
名前: 吉村真弓
身長: 160cm
収録時間: Apx.74 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 21-03-2008
76d560a5196c8d4e48114f026290bf0b08ec480f

[iframe]http://s4.directupload.net/file/d/1375/2595pp54_swf.htm[/iframe]

請在五天後分流 二十四小時內出種 種子連結 http://w13.easy-share.com/1699923643.html

附件: Tokyo Hot n0311.torrent (2008-3-22 12:34, 55.61 KB) / 该附件被下载次数 5239
作者: laipi008    时间: 2008-3-22 12:44

感谢楼主发片 但看截图好像这个片子是薄码的 烦劳下过的大大说一些是否薄码 小弟谢过了
作者: csy198958    时间: 2008-3-22 12:58

支持东热的哦~感谢楼主!没情节但够专业..!
作者: haiwaihaha    时间: 2008-3-22 13:02

支持,好片。本人喜欢。顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-3-22 13:04

永远热爱 tokyohot
感觉n0311一般 但还是支持下
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-22 13:14

迅速,这么快热浪又袭来了。哈哈。又有美女喽。
作者: dwl_13    时间: 2008-3-22 13:16

这么漂亮的女优啊,而且还有肛交,真是不错,LZ提供的是极品!
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 13:18

女优很漂亮的,影片内容精彩,还是双洞插入。
作者: 大老二    时间: 2008-3-22 13:20

东热的片子众狼最爱,感谢楼主,红心送上.
作者: from128    时间: 2008-3-22 13:26

这个东热的妹妹长相还算不错,不过东热的片子模式太强没有什么新意了.
只能看看人.
作者: zhouwen313    时间: 2008-3-22 13:34

楼主真的是高人呀,这么快就有这么好的片子了.谢谢了.
作者: sex1982    时间: 2008-3-22 13:42

强烈支持楼主分享好片。这样的片子很精彩!!
作者: cctv-x    时间: 2008-3-22 13:44

东热永远是我们的最后的希望 希望多多出品造福淫民
作者: btfan2005    时间: 2008-3-22 13:48

这么好的片子一定要支持的
感谢楼主分享
作者: 369369    时间: 2008-3-22 13:53

貌似这样的作品现在很难找到,希望贵论坛能专门弄个类似这样的片子专版那就更好了!!
作者: lndldcly    时间: 2008-3-22 14:04

东热的美女让人看了就是舒服啊!感谢!支持楼主,繁荣论坛。
作者: abc1234321    时间: 2008-3-22 14:08

东热MM都是很不错的女优,不光有天使般的容颜,而且玲珑有致的身材,火暴激情的多P演出,更是令人称道赞叹.这样的MM更能激起男人的兽性了.呵呵....
作者: gymtom    时间: 2008-3-22 14:10

硬盘空间太小,这个系列也不是我喜欢的~但还是支持了
作者: LiveLiub    时间: 2008-3-22 14:11

老大终于回论坛了   太高兴了

我想死您了
作者: lelele001    时间: 2008-3-22 14:14

感谢楼主发片,支持一下,希望多多发片。红心支持。
作者: wow123    时间: 2008-3-22 14:19

DONGJING 的模特儿貌似是固定几个哦?
可能是我看得太少了.
上次看一个"真实父女(男/女优)"的调查片,才得知 "优们"是多么的不容易!
作者: zcylcs    时间: 2008-3-22 14:34

好片子啊.女优的淫荡指数比较高,也比较丰满,谢谢楼\主分享
作者: xxlby    时间: 2008-3-22 14:43

tokoy hot的似乎发片发得很勤啊,前几部我都没下呢,可惜了.不过希望他能换换模式啊
作者: laji101    时间: 2008-3-22 14:43

先鉴定一下,这个女优的年龄貌似不小了啊。再说说帖子的题目,直接把日文整过来的吧?咋就看不明白捏
作者: toyotoyo    时间: 2008-3-22 14:44

东热的妞真是没得说,个个都是这么撩人,要是性交的场面不要这么千篇一律就更好了
多谢分享
作者: xxjj    时间: 2008-3-22 15:02

上面那个大图一直闪赶嘛,搞的我想看一下大图都不行
作者: liyun8437    时间: 2008-3-22 15:12

你的偶像又回论坛了,而且一回来就给我们带来这么好的片片,真的好感动啊,红心送上
作者: haizihjh    时间: 2008-3-22 15:14

这个东热的妹妹长相还算不错,不过东热的片子模式太强没有什么新意了.
只能看看人.
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-22 15:37

东热的片子怎么能够不支持,一向很喜欢东热的风格。
作者: 勾引强    时间: 2008-3-22 15:39

东热的妞最近都很正,这身才也特别好,没特别的肥,东热真是好片子啦!感谢大大的分享,收下了
作者: sigaku    时间: 2008-3-22 15:55

TH的片子就是强,总能找到PLMM拍重口味的片子
作者: www2008002    时间: 2008-3-22 15:56

片子的情节看上去比较一般,女的长的到还添彩,不管怎样,还是要支持发片贡献!
作者: cttr2008    时间: 2008-3-22 16:22

片子看起来真的非常不错,感谢楼主的奉献。红心送上。
作者: Master小明    时间: 2008-3-22 16:29     标题: 回帖

东热的片子的确越来越有水平,拍摄手法也越来越大胆。这类重口味的片子的确能满足各兄弟的需求。感谢楼主发片分享!请继续努力!
作者: yhy69684    时间: 2008-3-22 16:30

东京热一直的最爱!!你们辛苦了!万分感谢!
作者: kekao66    时间: 2008-3-22 16:32

东热的美女真是没得说啊,谢谢分享.
作者: poyin777    时间: 2008-3-22 16:32

我也和喜歡東熱的片子,尤其是肛交的,謝謝摟住
作者: yeti0202    时间: 2008-3-22 16:42

I like Tokyohot,刷新页面不知道有多少?终于被我给等到啦!谢谢楼主,红心献上!我是东京的忠实粉丝,声明是TOKYOHOT
作者: jw12112    时间: 2008-3-22 16:43

TokyoHot的片子出的有点快了,上次下的才看到了N301,感谢楼主发片。
作者: zzzx6660    时间: 2008-3-22 16:54

东热的片果然是极品,魔王发的片更是极品中的极品呀,当然的
作者: chiyok08    时间: 2008-3-22 16:58

东热的片子的女主角都很漂亮
身材也没得说,。一直在收藏,谢谢
作者: 201haibo    时间: 2008-3-22 17:14

也不知道 好不好看,先下了看看再说,好了再说
作者: andy8235    时间: 2008-3-22 17:21

恩,不错,女优漂亮,皮肤如雪,小穴很紧,PP很大,MM圆圆的,看了就想上,送红心是应该的
作者: rainyrick    时间: 2008-3-22 17:51

支持东热的精品。这么快就出新的啦,速度惊人哦。双洞齐插,謝謝分享。
作者: youaremylove    时间: 2008-3-22 18:18

非常可惜,女优没有穿丝袜,太遗憾了,对东热的导演的水平表示质疑!
多谢楼主发片!
作者: TIELANG888    时间: 2008-3-22 18:26

长得好漂亮啊,皮肤好白晰!听上边的朋友说没有薄码,真是太棒了,谢谢分享!红心支持!
作者: kka950    时间: 2008-3-22 18:41

感谢dioguitar兄发布的好片~红心支持了~
作者: stutia    时间: 2008-3-22 18:42

自从出了N310的江交,我更喜欢动京热的,好看吖
作者: timlen    时间: 2008-3-22 18:54

这个系列的片字最近的几个女优都很漂亮不是它最特殊的地方是在片中女优们都穿尖头皮鞋很性感多谢楼主
作者: ilzzz    时间: 2008-3-22 19:20

终于又看到DIOGUITAR兄发片了,老兄你终于复出了!
作者: mamba    时间: 2008-3-22 19:50

东热的片子出的好快啊,这个片子楼主提供的图实在是太清楚了,谢谢楼主的辛苦
作者: caiweijie    时间: 2008-3-22 19:59

东热早就该出肛交的片子了 这年头 光靠脸蛋就想大卖不行啦
作者: mumanl    时间: 2008-3-22 20:47

喜欢肛交啊,人也漂亮。支持楼主.。辛苦发片
作者: shishiship    时间: 2008-3-22 20:55

tokyohot好片啊 妹妹长相不错喜欢的一类 红心送上 表表心意 多多发片
作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-3-22 21:05

一般般的片子吧,不过也算不错的了,还是支持兄弟发片.
作者: nowinghand    时间: 2008-3-22 21:29

现在也流行把PP打开~来让大家看了~~~~
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 21:35

东热的片子看图挺漂亮,但实际观感一般,倒是从来没有码
作者: zqs239    时间: 2008-3-22 21:36

女主角很漂亮,很性感,也很喜欢东热的片子,谢谢楼主分享.
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-22 21:48

东热的片子个个都很经典,这个女优也是很漂亮,皮肤也好,谢谢!
作者: 25688    时间: 2008-3-22 22:10

迅速,这么快热浪又袭来了。哈哈。又有美
作者: wen5163    时间: 2008-3-22 22:55

嘿嘿!我喜欢这类型的片子,3穴满插、肛交等等就最好!谢谢楼主哈!
作者: 879032    时间: 2008-3-22 23:18

東京熱的女優有一定的水準,而且都是中出片,當然支持,謝謝分享
作者: lw2002p4    时间: 2008-3-22 23:20

东热出片实在是太快了,而且一个个都是美女,不错。只是担心硬盘不够大。
作者: bgsound2    时间: 2008-3-22 23:38

非常精彩啊 特别漂亮啊
养眼啊
就是图片小了点可惜看不太清楚.
作者: frankieumc    时间: 2008-3-22 23:42     标题: 呵呵,我喜欢

最喜欢这种片子,太感谢楼主了.谢谢,再接再厉
作者: dfplay    时间: 2008-3-22 23:56

喜欢这个女优,喜欢东热的作品,谢谢楼主无私分享
作者: colinfu    时间: 2008-3-22 23:58

魔王发的都是精品啊

一定是要支持的

多谢楼主了
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:17

这个女的让人受不了啊
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-3-23 01:12

好片顶了...不知道这样的好片都对不起自己了
作者: dabaicai100    时间: 2008-3-23 01:20

基本千篇一律~审美疲劳!我估计东热自己都觉得了!
所以来个什么便密治疗~所谓噱头而已,再这样下去我看东热也快走到头了
还是感谢发片~
作者: asasask    时间: 2008-3-23 01:31

好白嫩漂亮的女优啊东热的女优是最棒的最有特点的各个都是很不错的
作者: tangjunqi    时间: 2008-3-23 01:37

着个女的喜欢啊~!
哈哈
作者: zl130999898    时间: 2008-3-23 02:04

东热的片子都很不错的,就像国外的鸟片,女优都很漂亮,感谢楼主发帖
作者: jiashan    时间: 2008-3-23 02:05

很明显的,一看东热就是好片,再加上LZ的图片这么好看,肯定不错
作者: wuwuwu111    时间: 2008-3-23 02:19

东热新片,很漂亮的妹妹,而且绝对不是那种封面女郎哦。非常喜欢,感谢楼主发本片。
作者: xfwy    时间: 2008-3-23 04:53

东热的妹妹,漂亮又风骚,都是极品,好喜欢,感谢楼主。
作者: 君之爱    时间: 2008-3-23 08:31

女优挺漂亮,但看不到大图片,支持楼主一下。
作者: licctv    时间: 2008-3-23 09:11

不错是个美女,要是身材再丰满些就好了,感谢了
作者: 寻欢    时间: 2008-3-23 09:13

东热的片子好 楼主的发片速度更好 好久没新片了 雪中送炭啊
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:38

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: dyw999999    时间: 2008-3-23 10:44

我的天!这位女优这样被干居然还能支持下来,佩服!
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-3-23 10:45

我只看到一张图片介绍啊不知道真的好看不好看呢
作者: wf1111    时间: 2008-3-23 11:28

女优张的不错,内容不知道怎么样,不过还是先谢谢楼主分享
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:17

怎么看不见图片啊????好可惜,还是不下了
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-23 12:35

mm长的真是不错啊,我太喜欢楼主,好漂亮的女优啊
作者: U。U    时间: 2008-3-23 14:56

引用:
原帖由 from128 于 2008-3-22 13:26 发表
只能看看人.
我很赞同!都是一女多男,颜射,灌精···初次看觉得挺过瘾,看得多了,真的觉得没新意
作者: feile888    时间: 2008-3-23 14:57

大大阿,怎么才能下载这个FLASH啊,这不是急人吗,谢谢大大,放动画下载地址吧
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:39

世间奇女子,波斯人的旷野,犹如紫杉。
作者: zixx    时间: 2008-3-23 17:09

就是喜欢这样白白嫩嫩,较为丰满的妹妹!而且,妹妹的气质和长相俱佳,太感谢了
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:21

二个洞一起插,肯定非常爽,多谢分享
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-23 17:29

啊,东热的新片发的好快啊,刚下了310不久,311又出了,而且感觉口味越来越重了。
作者: laof    时间: 2008-3-23 17:40

一段时间找不到家,好不容易找到新网址,又上来了,谢谢dioguitar23兄的东热大礼物,东热是我的最爱,有肛交的影片太刺激了,谢谢。
作者: guer177    时间: 2008-3-23 17:43

谢谢楼主拿出此片来大家共享。支持楼主。
作者: pingtian1984    时间: 2008-3-23 17:46

又有东京热的新片子了啊,东京热是我的最爱啊!
作者: sunsuresun    时间: 2008-3-23 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,女优长得真够漂亮,兄弟看着都流口水了,呵呵, 楼主发片辛苦了!
作者: gordon_ltj    时间: 2008-3-23 19:25

真是太感謝啦~~~永遠支持東京熱系列啦~~~
作者: sonytom123    时间: 2008-3-23 19:35

没看过....  感觉这个MM 还不错。为什么不能多放点图呢,可惜
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-23 19:59     标题: 终于又等到一部!

我是HOT最忠实的观众,谢谢楼主又放出新作,下完一定尽力把此片做种到底。
作者: 66sex    时间: 2008-3-23 20:13

这个系列越来越够劲了,好!我喜欢的口味。
作者: tom520tt    时间: 2008-3-23 21:25

最喜欢这种美腿高跟的感觉 谢谢楼主了 下载了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2