标题: [经典] 三虎系列之tora-tora Gold Vol.53 小町ななみ [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-22 17:57     标题: 三虎系列之tora-tora Gold Vol.53 小町ななみ

tora-tora Gold Vol.53 小町ななみ

【影片名稱】tora-tora Gold Vol.53 小町ななみ
【影片大小】699MB
【影片格式】AVI
【影片時間】90分      
【影片精度】清晰無碼   
【种子特征码】5f5a9e1417359f95b9d0cd3c4945fcc276c80595  分块大小: 256 KB
【影圖預覽】有

附件: Tora Tora Gold Vol.53 G CUP爆乳激搖激 小町.torrent (2008-3-22 17:57, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 678
作者: 兔子啊    时间: 2008-3-22 19:17

哇!~~好片子啊,我喜欢,女的也还可以,谢谢老大分享
作者: orthers    时间: 2008-3-22 19:34

我觉得此女 使用 人妻系列或重口味题材比较合适,也许以后会出,应该会不错。
一同加油~
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-22 19:53

这个妹妹看上去很纯,其实好骚啊,看bb就知道啊哈哈
作者: radwang    时间: 2008-3-22 20:07

面容很有年轻的稚嫩和刚为人妇的欲望,皮肤白皙,乳房分的有些开,切过于柔软 ,喜欢的水奶的例外,小腹有些肉,总体感觉是个上品蒲团,阴毛长,旺盛性欲 嗯 不错
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 21:25

喜欢丝袜不喜欢网袜。。。片子就不下了。 。mm看起来凶凶的。。不过还是感谢楼主。
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 21:29

这个mm一般般,说起来我一直不明白三虎为啥分好几个系列,有大虾能解释一下么
作者: hnsms    时间: 2008-3-22 22:01

撕裂你的丝袜,跟撕裂你的处女膜一样让人兴奋的图片,呼啸而过。
仿佛我已经感到你撕心裂肺的舒服。
作者: 13867589    时间: 2008-3-22 22:39

好年轻啊。看着就是爽,谢谢老兄,红心送上。
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 23:01

这个美女挺嫩的,还是大众型的,谁看了都喜欢的那种啦
作者: goldwolf18    时间: 2008-3-22 23:10

很强的片子,女的很骚,演技也很好,比较喜欢的类型,红心奉上
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 23:11

丝袜美女,非常的肉感,干比比一定很爽的。
作者: tobymax    时间: 2008-3-22 23:13

这个女优脸圆圆的,很可爱的样子,期望能看到更多像这样的好片。
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:14

这个女的让人受不了啊
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-23 00:31

这个女的身材不错,穿起黑丝来比较性感呀。
作者: zl130999898    时间: 2008-3-23 02:00

看图片介绍,片子一定不错,女优眼神很会勾人,收藏了,感谢楼主发片
作者: davlguan    时间: 2008-3-23 05:45

女的好有邻家小女孩感觉,超爽的,好像在哪见过,也好像我的高中同学,不过她胸没她的大,哈哈!
作者: dulaohu5251    时间: 2008-3-23 05:48

这女的脸比胸还大了,尿黄,一看就是上火咧,支持楼主
作者: cb921595    时间: 2008-3-23 06:56

女优确实很漂亮,好性感的MM呀,一定要支持了,不错.感谢楼主的无私奉献
作者: Even.Song    时间: 2008-3-23 07:10

怎么看着有点像芙蓉姐姐..太可怕了..我不改胡思乱想 的
作者: zjs79    时间: 2008-3-23 08:01

baby face的肉感女优,操起来肯定爽死了,看得我jj马上有反应!
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:32

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: 394817163    时间: 2008-3-23 11:15

只看封面也不能判断片子的好坏啊,楼主能不能多发点图片呢?
作者: shlouis    时间: 2008-3-23 12:23

真漂亮啊,好大的天然胸部,美不胜收啊,真想要。
作者: wuyun3131    时间: 2008-3-23 13:14

三虎得片子应该是不错的啊,就是看不到图片啊,闲下来看看
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:26

如饥似渴干柴烈火,。。。
作者: irggl    时间: 2008-3-23 15:40

三虎系列的女优在素质上要赶上东热,还有很长的路要走.加油!
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:04

这MM长的太一般了,不下了,支持下LZ
作者: 伤心人~    时间: 2008-3-23 18:34

是個小肉女女啊,有點人妻的感覺~其實女人稍胖一點搞起來很爽的
作者: guer177    时间: 2008-3-23 18:40

谢谢楼主分享好片,希望楼主以后多多努力,为我们大家树立榜样。
作者: feiren2323    时间: 2008-3-23 19:05

肛交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!口味很重啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 11:43

皮肤
什么地方
这图应该没办法单间阐述的
作者: sungsung    时间: 2008-3-24 17:39

哈哈,该女优挺可爱的,胖乎乎的。
请问楼主还有小町ななみ的其他影片吗?
作者: fengjy20    时间: 2008-4-5 00:17

女的样子不错。。身材也不错
感谢楼主发帖
红心送上
作者: beifuxiang    时间: 2008-4-5 00:26

不错,感觉还可以,但画质稍微差了点,如果那女优的波好看点,我想就会不同了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2