标题: [经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.60~日高(TRG-060)[XVN 版) [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-22 18:04     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.60~日高(TRG-060)[XVN 版)

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.60~日高(TRG-060)[XVN 版)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.21GB
【特征码】:871cba95191265232c6ed4557903a4aa30266121  分块大小: 512 KB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.60~日高(TRG-060)[XVN WMV版).torrent (2008-3-22 18:04, 54.29 KB) / 该附件被下载次数 1026
作者: will3    时间: 2008-3-22 18:31

卡蛙依,搬张板凳排排坐.
作者: xjlxs    时间: 2008-3-22 19:10

看不到图片啊???/怎么回事
作者: guoshi57    时间: 2008-3-22 19:15     标题: 好好看好好看

好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
作者: qwertyasd    时间: 2008-3-22 19:20

女孩子倒是挺青春的,就是看多了,就没劲了,
作者: orthers    时间: 2008-3-22 19:22

相貌:娃娃脸 惹人怜爱型
身材:还算匀称,性器官发育不够明显[胸小、阴部轮廓含糊],肚脐眼很深~~
表现形式:我觉得比较恰当,与女主角的容貌相符,选择了幼女与清纯制服等题材。

还是一部不错的片子,个人评价3星[满分5星]
感谢楼主的劳动!
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-22 19:46

好白好嫩的妹妹啊。看的好过瘾啊。收藏了
作者: wen59580356    时间: 2008-3-22 19:47

现在的AV女优都往低龄话发展了
怪不得日本的黄片事业腾腾日上呢
不过也满足广大狼友的喜好啊
期待越来越多的漂亮小妹妹加入这个行业
这样我们就有A片看了
支持楼主
作者: tianhendi    时间: 2008-3-22 19:57

看到这个AV 让我想起了樱桃小丸子 谢谢楼主。
作者: radwang    时间: 2008-3-22 20:10

这张脸萝莉和少女都可以,身材也很有少女的青涩感觉,一部分喜欢的类型,大部分还是比较喜欢熟女吧 不过对于到位地扮演和角色的把握很到位 最后的那副眼镜 个人非常喜欢
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-3-22 20:10

这个MM太可爱了 好嫩哦  AV女优新标准!!
作者: www58131871    时间: 2008-3-22 20:17

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀!
作者: cx51851912    时间: 2008-3-22 20:22

哇哇,好漂亮的小妹妹啊,看着那可爱的小脸蛋,就忍不住想去脱掉她的衣服,然后···嘿嘿···说实话,最喜欢这种可爱的,戴着眼镜的,眼神无助的,看起来不骚其实很骚的小妹妹啦,哈哈哈,谢谢楼主的好片子,下了······
作者: 19860628ty    时间: 2008-3-22 20:51

绝对是美女,我很喜欢这种带着眼镜的女孩的味道,谢谢LZ的发片
作者: lingying    时间: 2008-3-22 21:05

这个女优好漂亮啊,很值得下,谢谢楼主提供
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 21:10

感觉很矮的样子。。不是这么喜欢。。。还是喜欢长长瘦瘦的。。。片子就不下了。。支持楼主一下。
作者: cuixin322    时间: 2008-3-22 21:20

虎虎虎的片子 很不错的 效果清晰 妹妹正点 最关键的就是无码 喜欢这样的风格
作者: jps100    时间: 2008-3-22 21:28

好喜欢,女主角看起来挺清纯的,片子很清晰,谢谢楼主。
作者: himurazh    时间: 2008-3-22 21:42

恩,很不错,蛮PP的身材也很可以
个人非常喜
作者: 074269    时间: 2008-3-22 21:46

三虎的片子 女优长的真是没的说 谢谢楼主  红心一颗 以表谢意
作者: tbweb    时间: 2008-3-22 21:47

最近三虎系列的片子很多,都很经典,日高妹妹的学生装很清纯。
作者: linzx98    时间: 2008-3-22 22:23

女孩子好年轻哦,好天真,一定要看一看呀!
作者: seaman408    时间: 2008-3-22 22:46

日高,意思就是每日都得高,可惜看不多图片呢
作者: 一统江山    时间: 2008-3-22 22:59

就喜欢这种小女生!不过XMV格式是不是要密码啊?
作者: ula    时间: 2008-3-22 23:13     标题:

女孩子看起来非常 滴漂亮,最不喜欢看里面丑丑的女人的片子啦。。。。。。。。。。。。。
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 23:26

女优妹妹娇小玲珑,蛮可爱的,一副清纯的学生的样子。
作者: tian6525    时间: 2008-3-22 23:30

女的身材白白嫩嫩就是长得太一般了点.
另外屁股发得痘痘多了点.
作者: wlovezyy    时间: 2008-3-22 23:30

好年轻`我好喜欢.我以前也有这么一个小秘`
作者: key_34    时间: 2008-3-22 23:37

片子的事情先不说,光看楼主注册才一个礼拜就已经升到7级了,20篇帖子都是发的吧,鼓励一下,红心送上
作者: lewelli    时间: 2008-3-22 23:38

很清纯的学生妹,白嫩的皮肤加上可爱的脸蛋,怎能不叫人想入非非呢?
作者: 4p5p6p    时间: 2008-3-22 23:40

好纯美的女生,看到人都把握不住啊。楼主的非凡眼力为论坛添了不少精彩啊。
作者: aii    时间: 2008-3-22 23:43

每次看这种类型的片子都觉得怪怪的,不过还是要支持楼主发帖!
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:08     标题: » 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.60~日高(TRG-060)[XVN 版)

作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:09

好片了,真是一部不错的片了,女优漂亮
作者: zcn百晓    时间: 2008-3-23 00:10

好纯美的女生,看到人都把握不住啊
作者: wq0482    时间: 2008-3-23 00:15

现在av女优真是越来越小 不过我们还是喜欢
作者: qzkhchai    时间: 2008-3-23 00:21

女优的身材很棒,WMV的文件也能保证画面的清晰,但是怕怕的是播放时需许可证,本人下了三部都是这样,所以纯支持下!楼主辛苦了!
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-23 00:25

这小妹妹有点像小丸子呀,呵呵,这么小就出来做的真不容易的
作者: lkshoot    时间: 2008-3-23 00:33

好好看好好看好好看好好看   最后的那副眼镜 个人非常喜欢
作者: 13602148211    时间: 2008-3-23 00:40

我欣赏这部片子,感觉男女主人公都很猛。很不错的片子
作者: beifuxiang    时间: 2008-3-23 00:45

突然想到一个歌仔,学生歌好温功课,米净挂住拍A片
作者: wswlyxx    时间: 2008-3-23 00:46

喜欢,非常喜欢,很喜欢~!~谢谢~!~有空我也找小老婆来试下,`!或者到外面钓几个MM试下~!
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 01:19

很可爱的小孩啊,可惜屁屁是的疱太多,呵呵!
作者: lovelysandy    时间: 2008-3-23 01:24

相当可爱得感觉 感谢楼主 有点学生妹得感觉相当不错
作者: kai0119    时间: 2008-3-23 01:26

好清纯的一个没女啊,能干上一炮绝对爽啊!!
作者: cauru    时间: 2008-3-23 01:32

动漫,眼镜,校服!
这三元素都集合了~~
加上相貌一副可爱的瓜子脸`
只是身材算是一般般~
谢谢楼主分享啦~
还看到很多有关3虎主题的说~
作者: zl130999898    时间: 2008-3-23 01:51

女优看起来很可爱的样子啊,皮肤很白,看着挺性感的,感谢楼主发帖
作者: ye19881012    时间: 2008-3-23 02:04

相貌普通 身材不错,技巧也属一流,留下了。
楼主辛苦~~
作者: fattiger11111    时间: 2008-3-23 04:24

日高此女在多部片子中装嫩,感觉已经不好了,不像纱支麻也等几个妹妹,那是真的90年代生人,皮肤的颜色,面孔的紧绷,毛发的阡细,都是一看便知的,不需要穿个水手装就说是学生妹嘛,唉。
作者: dulaohu5251    时间: 2008-3-23 05:57

挺好挺好,学生妹,好嫩啊,喜欢,辛苦了啊,楼主,继续支持
作者: 冷溪    时间: 2008-3-23 06:59

我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。
作者: walf8411    时间: 2008-3-23 07:58

这个女优最近很红啊,老是出现在日本的网站上 ,感谢楼主
作者: ss_9663    时间: 2008-3-23 08:50

好年轻呀!
看起来也不过18岁,思想真的很前卫。
没有毕业就开始谋生,生活真的好残酷。
作者: jybo8111    时间: 2008-3-23 09:22

只看图片就觉得不错,谢谢楼主分享,等不急,马上下载回来看看,
作者: drx    时间: 2008-3-23 09:33

女孩子带着眼镜就是不错,身材也是不错收下了谢谢
作者: zza9287    时间: 2008-3-23 10:10

个人感觉还不故错,算的上是一部很不错的好定影啊,
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:29

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: marcozff    时间: 2008-3-23 10:44

看上去好像是学生美眉啊身材挺好的支持一下
作者: Master小明    时间: 2008-3-23 11:37     标题: 回帖

这女优的片子以前看过,但是有码的。实际年龄应该有30左右了吧。但却天生一副娃娃脸,经常能扮演学生妹的角色,的确难得!更难得的是无码,小弟就不客气的珍藏了!感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-23 11:46

不错呀 这个小美女真的十分的可爱 感谢楼主的分享
作者: mikezhangx    时间: 2008-3-23 13:24

片子不错哦,妹妹也长得很可爱,我喜欢。下载
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 14:49

三虎系列的片子一直以来都是很出名的,演员也是很漂亮,很专业的!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:19

幼幼学生妹,最爱最爱戴死其
作者: irggl    时间: 2008-3-23 15:38

今天喝了点酒,发现不管多么奇形怪状的女人都能看成美女.看来酒后乱性这句话一点没错.
作者: mymonkey    时间: 2008-3-23 16:34

看过了,好片,还是支持一下....................
作者: xq409    时间: 2008-3-23 16:45

看起来真是太诱惑人了,尤其是身穿白衬衣红裙子的那种形象,让人忍不住想入非非!
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 16:58

这MM也太嫩了吧,我喜欢成熟点的,不过还是支持LZ
作者: donothing    时间: 2008-3-23 17:19

很可爱的女生感谢楼主无私奉献,您太伟大拉,辛苦拉!
作者: mac_123456    时间: 2008-3-23 18:31

未成年的少女吧,小日本就是变态呀,难怪种是越变越差啊!
作者: sonytom123    时间: 2008-3-23 19:25

现在AV年龄低另化比较严重啊,还是故意化装成这样的?
作者: flx123    时间: 2008-3-23 19:38

看多了,就没劲了,有没有创意点的作品啊?谢谢楼主。
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-23 21:49

这妹妹实在是太清纯可爱了,没有看到女优的名字,有哪位兄弟能告诉她的中文名字嘛?
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-23 22:20

女的很漂亮啊 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发这样的片子啊
作者: daisy2007    时间: 2008-3-24 00:33

萝莉啊.压咩嗲。很卡哇依的MM。谢谢。。
作者: uning    时间: 2008-3-24 00:53

眼镜妹看起来就是爽,太不一样了,真的比较少见啊,谢谢楼主
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 10:57

这么清纯的日本妹妹啊!学生妹的装扮确实可以吸引一大群色狼的目光啊!红心奉上,感谢分享!
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 14:59

真是不错的娃娃脸啊,是个小萝莉哎,我看了就受不了了,那个穿制服戴眼镜吹的样子真诱人!
作者: cokey    时间: 2008-3-24 15:52

眼睛妹  真可爱啊     看的就有欲望 了    红心送给楼住啦
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:51

支持楼主发片分享~ 顶!
作者: WANG770    时间: 2008-3-25 08:21

女友看起来很清纯,皮肤白皙幼嫩,支持楼主
作者: lisa217    时间: 2008-3-25 20:56

女优给人感觉很青春,不造作,是难得的好片子,感谢楼主的无私奉献,送上红心一枚,表示我等的感激之情
作者: jkk111    时间: 2008-3-28 22:52

undefined 真的很不错,可惜文件太大不好下载,只能纯支持一下!
作者: nottyb    时间: 2008-4-4 03:32

tx... very good...i like it
作者: kill110wdy    时间: 2008-4-16 19:31

樱桃小丸子~哈哈很搞笑啊

谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2