标题: [后入] <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十四部 [打印本页]

作者: BT区精英    时间: 2014-10-21 13:25     标题: <绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列> 十四部之第十四部

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对<学霸猎艳记>的最大鼓励!

【影片名称】:<绝色视觉冲击之激情美臀美尻系列>  十四部之第十四部

【出演女优】:淫乱女星

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1882MB

【影片时间】:02:41:27

【影片精度】:640 x 480 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:643a67f81b2b76ef70096babceb4bb905c638dd4

【种子期限】:出种删档

【影片预览】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开。

十四部全预览图

====================

====================

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 学霸猎艳记@第一会所@BTC-14.torrent (2014-10-21 13:25, 79.19 KB) / 该附件被下载次数 106619
作者: ljunming321    时间: 2014-10-21 13:27

这一系列真是刺激,如同在自己眼前一般
作者: wangyt7845    时间: 2014-10-21 14:00

屁股真大,一定很爽。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-21 14:09

我的硬盘已经满了,看着这么好的资源,装不进去了;只好给楼主每一部都点个红心,表示对楼主辛勤发帖的尊敬。
作者: gsjnwgh    时间: 2014-10-21 14:31

这些妞的屁股长的真漂亮,然后再来个特写看的人血脉喷张,真心扛不住了。
作者: caihao2001    时间: 2014-10-21 14:42

给楼主每一部都点个红心,表示对楼主辛勤发帖的尊敬
作者: nidewoniu    时间: 2014-10-21 15:04

看多了传统的方式,集中看看后入的也是很激动的事情,最后一集居然还是带套的,估计是老片子了,谢谢分享
作者: qawsedr4321    时间: 2014-10-21 15:42

整个屏幕上突然跳出一个丰满的屁股,给人强烈的视觉冲击,十四部果断收藏了
作者: lpl999333    时间: 2014-10-21 16:40

这个系列好长啊。都是大屁股系列。有的颜色黑了点
作者: zion    时间: 2014-10-21 17:22

这个好,之前收集过一部分,以为全了,没想到还有这么多,感谢分享
作者: tang1989324    时间: 2014-10-21 17:29

视觉震撼感真好= =这么丰满又圆润的大屁股,太刺激了~
作者: menlike    时间: 2014-10-21 18:03

屁股又白又大,奶子也看着不错,看得我心猿意马,蠢蠢欲动,跃跃欲试啊。谢谢楼主
作者: cyx9910    时间: 2014-10-21 20:06

我草屁股真大啊,插起来真爽
作者: sd1716    时间: 2014-10-21 20:30

最喜欢的就是美尻系列了,楼主发了这么多,感谢
作者: 罢尘    时间: 2014-10-21 20:49

都是大屁股系列。有的颜色黑了点ba
作者: unic1989    时间: 2014-10-21 21:19

这视角,真是血脉贲张啊!赞!
菊花都这么清楚!
作者: qqq_321    时间: 2014-10-21 21:30

14张海报基本都挺诱惑人了,差不多都是肥臀美臀对着你,视觉冲击不错。挑了几个点进去后发现还是有海报杀手现象存在,拍摄角度,灯光,后期ps还是占了比较重要的位子。不过对这种系列还是感兴趣的,希望下次会有骑乘,制服等系列,最后谢楼主的分享,准备一个个点进去看看挑选几个合口味的下载。
作者: flyer_0    时间: 2014-10-21 22:10

很好看女忧看着诱惑力就强,再加上那肥臀简直太棒。这个系列的都不错可以看看很精彩,女忧那姿势没的说。
作者: wenzidaye    时间: 2014-10-21 22:20

有句话说的好。从后看急煞千军万马,从前看吓退百万雄狮!觉的用这里很恰当啊,妹妹从后面入谁能把持的住呢?赞了!
作者: jessicalove1992    时间: 2014-10-21 22:58

个人很喜欢这种后入式,搞起来的时候看着臀部的肉浪,真是好有感觉啊。
作者: 547792840    时间: 2014-10-21 23:27

你要发个合计就好了.全都是丝袜.丝袜控的我 硬盘不够啊
作者: xiaowu163    时间: 2014-10-22 00:41

chaomei ,谢谢 :cry :cry :cry :cry
作者: zcchobits    时间: 2014-10-22 02:59

这一个系列真的不错,不考虑脸的因素,屁股和衣服就值得下了。其实一开始看到【后入】标签,我还以为是肛交的意思……还好进来看了下
作者: snakee    时间: 2014-10-22 09:37

这个14集的meikao系列太刺激了,一浪高过一浪
作者: shengliang104    时间: 2014-10-22 11:22

喜欢后入的感觉,很有征服感!要开发啊!
作者: suncome    时间: 2014-10-22 11:50

这大屁股,看着就有感觉,并且无毛,肥嘟嘟的,从后面干起来一定很舒服
可惜这个系列的太长了,硬盘顶不住,希望精简下做个精彩镜头的合集
作者: plds    时间: 2014-10-22 12:30

哇拷,想找一部脸蛋跟屁股一样美的,好难噢!
作者: lindada    时间: 2014-10-22 12:41

后入,大屁股,丝袜,都是我喜欢的。
作者: ddyjaiaq    时间: 2014-10-22 12:44

第一次看到这种系列 视觉不错 高清晰 不知道女忧豪放不豪放  先下载一部看看  好的话 继续支持
作者: brysh    时间: 2014-10-22 12:45

多谢楼主分享!~~
作者: lin371649114    时间: 2014-10-22 12:49

这个系列真心不错,有些屁股看了就起了欲望,特别是那些抹了油的,就像个成熟的蜜桃,但是有些就不敢恭维了,从阴道到屁眼都是黑的,影响美感
作者: hhuang1    时间: 2014-10-22 13:30

这是传说中的桃子臀吗?很像很像,犹如水蜜桃般嫩滑。
作者: 色欲城市    时间: 2014-10-22 13:39

好大的屁股,美丽的蝴蝶逼,真是欠干的美女
作者: 博大精深啊    时间: 2014-10-22 14:51

查看了下全部14部,建议所有的面部打码处理,这脸跟美臀一比,还是脸吗,逊色太多,不打码简直就是暴殄美臀啊!
作者: xiaoaking    时间: 2014-10-22 14:53

如此美桃,没脱裤子就硬到流水了。扒开裤子就把桃子给洗了,哈哈
作者: 旖海漂萍    时间: 2014-10-22 15:08

照片的冲击力太强了!女优除了眼镜那个长得都不错,下载欣赏下!
作者: pywgd    时间: 2014-10-22 15:47

都是精彩的片子,谢谢分享
作者: seesir    时间: 2014-10-22 18:06

这十四部大屁股后插式系列的影片非常爽,圆圆的大屁股,各种鲍鱼,有些美眉菊花颜色深,看来双穴被开发的比较多。感谢楼主分享
作者: churbiter    时间: 2014-10-22 18:44

经典的后入式,而且女友都是丰臀,给男人的刺激,诱惑很大,很喜欢这个题材
作者: luo1596320    时间: 2014-10-22 19:01

这个预览图不错,视觉冲击强,谢楼主
作者: nj990    时间: 2014-10-22 20:29

哇!太棒了,视觉的冲击,好大的屁屁呀,个个都受不了,全部下载中
作者: sunbin851702    时间: 2014-10-22 20:44

真的像水蜜桃,大大的水蜜桃啊这个系列好长啊。都是大屁股系列。有的颜色黑了点
作者: 369andy    时间: 2014-10-22 22:19

这逼逼真够一肥实的,里面的肉瓣瓣已经不能包裹了,直接从大阴唇里面露出了长长的一截
作者: junren00123    时间: 2014-10-22 23:09

看图片真是不错,就是不知道有没有实战场景,要是光是欣赏就有些可惜了!
作者: yiyou8888    时间: 2014-10-22 23:12

已经14部了啊?看着每一部的海报都那么精彩,看来要收集全了。感谢楼主的分享!
作者: yanggaohao    时间: 2014-10-22 23:12

看得口水流了一地。好大好圆啊。叫人浮想连篇。
作者: lindenuo    时间: 2014-10-22 23:26

第一次看到这种系列 视觉不错 高清晰 不知道女忧豪放不豪放  先下载一部看看  好的话 继续支持
作者: hpghpg    时间: 2014-10-23 01:29

这么多后入式的屁屁,居然有的比较老的,但是还是非常感谢楼主的奉献,谢谢分享
作者: rashio    时间: 2014-10-23 05:54

这个系列不错,女的屁股都很性感,就是脸长的太没感觉了,要不出后臀系列
作者: hcf3252834    时间: 2014-10-23 08:46

后入式看着都令人兴奋,可老婆不怎么喜欢!!!!
作者: jizeri    时间: 2014-10-23 10:33

很有激情啊 女的后门好像被开发过哦
作者: a1185850    时间: 2014-10-23 12:28

楼主把这么好的东西拿来分享,造福大家,作品人品都要点红心!话说这封面设计的太让人爆血管了吧,红果果的视觉冲击,震撼!!
作者: ybp4444    时间: 2014-10-23 13:34

看到这些又大又肥的屁股,真是过瘾,俺就是喜欢又大又肥的屁屁。感谢大大分享。
作者: asp2046    时间: 2014-10-23 14:29

光看封面就让人血脉膨胀啊,视觉冲击力超强
作者: gollove    时间: 2014-10-23 17:09

后入的片真的很有第一视角的感觉,不知道有没有肛交的,有肛交的话,就更加落实了
作者: wuhaha888    时间: 2014-10-23 17:38

男人最受不了的就是女人漂亮的屁股,无限诱惑哦.楼主整理出这么多片真是有心了,谢谢先.
作者: Eros.    时间: 2014-10-23 19:07

屁股是很好,但小穴看上去,有点恶心了!
作者: djt12345    时间: 2014-10-23 21:54

给楼主每一部都点个红心,表示对楼主辛勤发帖的尊敬
作者: zxyydk315    时间: 2014-10-24 07:42

大屁股干起来肯定很爽
作者: rose1714    时间: 2014-10-24 12:30     标题: 这些妞的屁股长的真漂亮,然后再来个特写看的人血脉喷张,真心扛不住了。

这些妞的屁股长的真漂亮,然后再来个特写看的人血脉喷张,真心扛不住了。
就是黑了点儿...不粉嫩
作者: yumicorn    时间: 2014-10-24 12:57

就看见屏幕上出现了很多美臀美尻,立马让人有插入的欲望。
作者: happydjzq    时间: 2014-10-24 13:08

影片有点大!不过这个系列果断全收下了!本人也是个恋臀爱好者!昨天晚上就和老婆练习了后入式,视觉感官达到了最高点!其他方面自然是妙不可言!!!
作者: xt1010    时间: 2014-10-24 13:55

对于我这种喜欢美尻的人来说无疑是巨大的福音啊。
作者: polor    时间: 2014-10-24 14:11

真的好大,好性感,感觉如果和自己做的话,自己会有点不能满足她的感觉。谢谢楼主分享。
作者: csd916    时间: 2014-10-24 15:37

大屁股又后入式给人的视觉冲击真的很大。视线都集中在大屁屁上反而忽略了那张一般的脸蛋了。
作者: 艾真真    时间: 2014-10-24 20:47

自己可能是年龄大了,看女人越来越看重屁股了,脸呀腰呀都次要了。
作者: aild1201    时间: 2014-10-24 20:55

好想咬一口她的小屁屁啊,最喜欢这类主题的了,加上一个红蓝眼镜那就更爽了!!谢谢楼主啊!!
作者: 5032881    时间: 2014-10-24 22:16

这种丝袜诱惑加上大屁股真是让人受不了啊,有的还不让放进去,更是把人憋出一身火
作者: yt630    时间: 2014-10-25 11:34

这尼玛个个都是有大又圆的翘臀啊,简直对这种屁股没有抵抗力啊。。太有视觉冲击了!
作者: wrwinwrwin    时间: 2014-10-25 13:36

这个真心是太棒了,给100个攒啊必须,本人最爱的就是巨臀的美女了,啪啪啪的时候太有感觉了,想想都要射了,以前有一个东方梦系列的里面有过几部这样的,我都搜集齐了,现在楼主又发了一个这么给力的系列,万分感谢!
作者: oscar1120    时间: 2014-10-25 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

在屁股沟中射,太淫荡啦,不过有些屁股都黑了,还是大白屁股爽
作者: Jones3030    时间: 2014-10-25 19:37

哎呀我去,真是视觉冲击,大圆屁股,大黑穴。弄点粉红的多好。
作者: qinanzong    时间: 2014-10-25 21:11

最后那张图片的MM,那太黑了,靠,有点受不了。
作者: warmcolor    时间: 2014-10-25 22:01

楼主的这个后入系列真是超赞,不过我更喜欢女上,能不能来个女上系列?
作者: zhtan    时间: 2014-10-25 22:33

女优样子不好看但屁股好大啊,干起来肉肉的一定舒服
作者: hb8863    时间: 2014-10-25 23:37

不错,看着很爽,下载了,谢谢,硬盘够大,就是不知道有没有高清的。
作者: hmgq    时间: 2014-10-26 00:09

这一个系列真的不错啊
作者: shifoufou    时间: 2014-10-26 03:38

嗯,换个角度看,果然是可以发现新的东西,原来肛门可以这么有吸引力
作者: fangww47    时间: 2014-10-26 10:44

丰满的美臀,太诱人了。让人激动。
作者: raveak    时间: 2014-10-26 11:09

大屁股系列,给人一种强烈的视觉冲击。每个女优都是波大臀肥,看着就忍不住鸡冻啊,必须下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2