标题: Tokyo Mode Vol.2 内射大美女 姫野杏 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-3-23 05:31     标题: Tokyo Mode Vol.2 内射大美女 姫野杏

【影片名称】:Tokyo Mode Vol.2 内射大美女 姫野杏
【商品番号】:tm-02
【影片大小】:697MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:56:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:c4745eb495db60166115a5497590c0bc0083172a
【种子制作日】:2008-03-23
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.23@tm-02.torrent (2008-3-23 05:31, 57.62 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-23 08:17

又见Tokyo系列的精品,妹妹长的还算凑合,眼睛比较大,波也不小,看截图年龄应该不是很大,应该是新生代的女优,第二个片段中的男优的jj还是比较可观的,最后还内射了,勇气可嘉,射的还真是不少呀,干的过程中还有几个高难的动作,尤其是男优爬在前面用后面的jj干女优的那个动作十分少见,真实值得一看呀!avi的画质应该是很清楚的,狼友们有福气了,呵呵,老规矩,先支持一下兄弟,然后红心送上,再下载(说实话这里的好东东太多了,下的很多硬盘已经有点异响了,担心中)。最后希望兄弟继续努力!
作者: zza9287    时间: 2008-3-23 10:16

这个妹妹得电影还可衣,只得大家看看,
作者: dalianboy    时间: 2008-3-23 10:27

很家邻家小妹的感觉,清秀与淫荡并存。值的一看的好片子。
作者: sink6000    时间: 2008-3-23 10:49

美,性感,就喜欢这样的美女,又得加个硬盘了,值得一看.
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-23 11:51

我看着这个女优也是一般呀 不过还是谢谢楼主了
作者: yyyyyt68    时间: 2008-3-23 12:02

这部片子早前看过了,不过说实话姫野MM还算不上个美女,五官非常普通,肤色不是很白晰,但光华透着血色,双峰不大但长得自然,适合手不大的男人上前享受质感;纵观次女全身最值得一看的就是私处,两片晶莹悌透的阴唇微微张开,没有丝毫折皱,被刺激后顶部的阴蒂顿现,分外妖姚,让人垂延欲滴;未经处理的阴毛更让整个阴部增色不少.在片中的表演本人认为非常投入,表情自然不造做,享受被插的过程大于表演的成分.再值得一提的是第二个男的果然性能优越,在别的片子里面也是如此,不知道是不是用了超级印度神油,以至动力如此强劲,丰田汽车大可找次人做个广告,销售额一定大增,扯远了!言归正传,感谢老大分享,红心送个廖表心意,就不下了,继续努力!
作者: choosen1star    时间: 2008-3-23 12:23

呵呵/.楼上的很有见解./不过偶没看过./支持楼主辛苦发片
作者: 168188boy    时间: 2008-3-23 12:37

挺可爱的mm,这样的发型看起来像小洋葱头似的。
作者: hnsms    时间: 2008-3-23 12:51

果然是大美女哦,而且身子还有点小,腿超细。我最喜欢这样的了。
简直可以抬起整个人来插入。太爽了,谢谢楼主分享,红星送上,鼓励一下
作者: 8859286    时间: 2008-3-23 13:20

很不错的片子,图象很清晰,看起来很舒服,感谢楼主发怎么清晰的片子.
作者: wuyun3131    时间: 2008-3-23 13:21

很精典的奶头,很嫩的咪咪,很漂亮的脸蛋,这样的mm看了就想上!
作者: weili-ZY    时间: 2008-3-23 13:33

噢 不错的女孩 身材蛮娇小的 下面的森林好茂盛的
作者: ptpfpd    时间: 2008-3-23 13:46

美女
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 14:40

是小日本吧,人是很喜欢的,但怎么就是日本的呢?要是中国的就好了!!
作者: pengcheng    时间: 2008-3-23 14:44

好可爱的日本小妞啊,挺清纯啊,谢谢楼主了!!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:12

哪里来的哦巴桑出来吓人阿
作者: nihaomayahe    时间: 2008-3-23 15:31

网速超慢,看不到御览
作者: akgun    时间: 2008-3-23 16:23

The girl is not beautiful,but thanks for writter's hard job.Just only Thanks!
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 16:52

MM长的一般,如果妆不太浓就更好点了
作者: zyyyyy    时间: 2008-3-23 16:53

好漂亮的女优啊,咪咪用手摸着正合适。感谢楼主发片,辛苦了
作者: laoting    时间: 2008-3-23 17:14

我到今天才明白姬野爱和姬野杏是两个人,都很漂亮,可能姬野杏更青春自然一些!
谢谢楼主发片,您辛苦了!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-23 18:09

这个女优确实是比较出名,可惜片子大了点!
作者: mac_123456    时间: 2008-3-23 18:25

不错,是个精品,小妹妹很清纯,赶起来一定爽啊,有机会一定要去日本尝尝东洋妹!
作者: jkl7979    时间: 2008-3-23 18:34

长的很漂亮的说.让人留恋往返.身材,长相一级棒,没的说,尽在无言中.
作者: stephensong    时间: 2008-3-23 18:54

不错不错~我很喜欢这样的女优呵呵~多多加油
作者: kenng0723    时间: 2008-3-23 19:28

杏妹的樣子很可愛哩~還要無碼的,可以看清楚男優怎樣弄濕杏妹的小雞雞...辛苦你喲~樓主!紅心敬上!
作者: bianjia9418    时间: 2008-3-23 19:35

片子很好 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发这样的好片啊
作者: ghost0925    时间: 2008-3-23 20:43

挺喜欢看姫野MM的片子,非常感谢楼主的分享~!
作者: zqs239    时间: 2008-3-23 20:43

女优长的不是很漂亮,皮肤很一般,身材也不是很好,不过看图片她口交的感觉很好,让人有一种很冲动的感觉,就这些.
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-23 21:05

眼睛真得很漂亮,不知道床上的活计好不好?下来看看。做做比较。
作者: qian2009fang    时间: 2008-3-23 21:22     标题: 美女被插穴,好爽啊

看到美女张开雪白的大腿,她的玉臀下落,下面的阳具则向上挺动,深深的插入她肉穴狭窄的腔内,次次直抵花心。啊啊…………啊…你真强,快……快………啊啊...我快泻了…使劲操啊......此时,美女淫荡的叫床声是世界上最好的音乐了。
感谢楼主,支持。
作者: aiai_guozi    时间: 2008-3-23 21:28

很可爱的妹妹,是那种典型的日本妞,胸部并不是很大,但是却很结实,感觉很好,尤其注意了她的腰,没有一点点的赘肉,而且还有一些肌肉,不仅不影响美观,还增色不少,给人总体感觉就是健康美,很喜欢,谢谢楼主的奉献!
作者: huxia666    时间: 2008-3-23 22:33

还不错,就是不太敢下,装不下了啊,我的硬盘啊
作者: chenhaoyi1    时间: 2008-3-23 23:14

看起来很青纯,在看发觉还是挺骚的!嘿嘿,zhichi
作者: zhuzhe0125    时间: 2008-3-23 23:17

女优长的小巧可爱,挺招人喜欢的,再配合颜色鲜艳的衣服,不错
作者: catyboy0    时间: 2008-3-23 23:38

在下了
hen
谢谢搂主无私的分享
作者: catyboy0    时间: 2008-3-23 23:39

按错了键盘
希望网管不会把我这认定为恶意灌水
谢谢了
作者: wl81162002    时间: 2008-3-23 23:46

确实是难得一见的美女啊,还是内射是我喜欢的类型收下了!
作者: linyufeng    时间: 2008-3-24 00:34

现在已经分不清楚哪个女的是哪个了..女优太多了.所以看到瞧上去舒服的就下了.谢谢LZ了.
作者: wangfang    时间: 2008-3-24 00:37

好一部淫片,我大大的要
作者: dreamsexinsex    时间: 2008-3-24 00:40

果然是大美女哦,而且身子还有点小,腿超细。我最喜欢这样的了。 简直可以抬起整个人来插入。太爽了,谢谢楼主分享.
作者: sexygal    时间: 2008-3-24 01:24

这个可真和我的胃口,但脸儿不错,内则又够红,谢谢搂住,原创辛苦了
作者: zcjzjc    时间: 2008-3-24 06:33

是挺好的挺漂亮的啊!非常感谢楼主发片!谢谢
作者: jrxxl    时间: 2008-3-24 07:54

这个女优确实很漂亮,有特殊气质。谢谢楼主了。
作者: mmho999    时间: 2008-3-24 10:52

没有下过她的片子!看这个妹妹很青春的,大大的眼睛,就是奶子有点小啊!谢谢分享!
作者: ym425    时间: 2008-3-24 11:26

感觉片子以前好象看过,女优魅力不是很大呀
作者: 9495    时间: 2008-3-24 11:44

姫野杏是我喜欢的女优之一啊,他确实是个大美女,看他抽插时淫荡的表情,真是令人销魂,我在找着她的另一部作品叫剑道美少女的,找了很久都找不到,却在这里看到她的另一部作品,在下就收下了,谢谢楼主,红心当然也不能省
作者: zhj66    时间: 2008-3-24 11:49

太爽了,感谢兄弟发片,希望继续努力为我们狼友奉献更多更好的片子
作者: dagongniu    时间: 2008-3-24 12:32

看了七楼老大的介绍,偶感觉也有同感,这个女士不管怎样,工作哦还是很投入的。
作者: fcuker    时间: 2008-3-24 13:07

美女不算,但是口活好像不错,支持!
作者: kbnr    时间: 2008-3-24 13:44

内射和颜射都是偶喜欢的类型哈,谢谢楼主!
作者: 逍遥天涯    时间: 2008-3-24 14:09

MM长得很一般,奶子也不大,但是另我敬佩的是那男优,射得好多..
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-24 15:09

长的还可以啊 !东京热的口味比较重啊!我喜欢啊!谢谢楼主
作者: 睡衣超人    时间: 2008-3-24 15:24

样子很淫荡的感觉,表演很到位的说,不错,谢谢了!
作者: cokey    时间: 2008-3-24 15:45

很不错哦    女优长的很漂亮    很喜欢       红心送给你啊
作者: beijinglixiang    时间: 2008-3-24 15:50

上下应该很爽啊   有机会上个     
作者: super_fat    时间: 2008-3-24 15:51

过瘾!射的一塌糊涂,MM不算很漂亮,值得一下的是有好动作,我一定也要试次
作者: donglei1097    时间: 2008-3-24 16:06

妹妹就是显得年纪不大啊,不过不是很喜欢啊,长的一般啊,难道我的审美观不一样,呵呵
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:49

此片真的好强,十分谢谢!
作者: lhllhlb31    时间: 2008-3-24 19:49

这个mm身材不错啊,哈哈,感谢这么好的片子啊
作者: jamesyue    时间: 2008-3-24 20:23

姫野家族真是AV人才辈出的家族啊 ,姫野爱刚刚退休,这里又出来个姫野杏 ,很好。快赶上宋朝的杨家将了,一门忠烈啊,只不过人家全家都是抗金英雄,而姫野家族女优辈出
作者: gj0706    时间: 2008-3-24 20:25

好东西啊 楼主辛苦了 支持啊 小弟收下了  谢谢
作者: dyk1981    时间: 2008-3-24 22:10     标题: 能看到图片,但是需要点时间去缓冲

能看到图片,但是需要点时间去缓冲
大家就不要急咯
片子真的不错
女优很漂亮
应该很好看
嘻嘻
支持
作者: spy102    时间: 2008-3-24 23:31

引用:
原帖由 yyyyyt68 于 2008-3-23 12:02 发表
这部片子早前看过了,不过说实话姫野MM还算不上个美女,五官非常普通,肤色不是很白晰,但光华透着血色,双峰不大但长得自然,适合手不大的男人上前享受质感;纵观次女全身最值得一看的就是私处,两片晶莹悌透的阴唇微微张开 ...
这个介绍非常到位,我也正想说呢
女优长得不怎么不漂亮,并且还有点俗气,但是皮肤很好,很干净
胸部形状也很好,讨人喜欢.
最让人喜欢的就是他的那两片阴唇,干净,清爽.
看了之后有种艺术品的感觉
所以还是支持一下!
作者: chuhe    时间: 2008-3-24 23:44

内射挺不错啊!但是这女优长的可不怎么好看!
作者: xin19850221    时间: 2008-3-25 00:14

双峰不大但长得自然,适合手不大的男人上前享受质感
作者: xiyou    时间: 2008-3-25 08:49

超爽的内射好片子,辛苦了楼主给的电影
作者: zxy15404365    时间: 2008-3-25 10:07

感觉好年轻的AV,不过女的太平凡了!不够漂亮!
作者: 我是冷血    时间: 2008-3-25 10:22

好棒,我很喜欢这位美女,看到她的BB我的第三根腿都硬 了
作者: 13607187367    时间: 2008-3-25 11:38

这个女优一般吧,谈不上什么大美女,皮肤也不太好。
作者: aryskan    时间: 2008-3-25 13:08

这个女优不错哦,看过她的片了很漂亮, 也有点妩媚, 谢谢~
作者: stf102    时间: 2008-3-25 13:49

對LZ訂的標題我有意見,根本算不上大美女,簡直是超級美女,面容看似清純甜美,一盪起來超有感覺的淫呀,好神奇的臉蛋,不下來看看真是太可惜了,感謝樓主大辛苦上傳分享
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 20:36

我喜欢清纯点阿,这样看起来带劲!!
作者: starshine666    时间: 2008-3-26 01:13

长的一般, 有点像素人,呵呵 谢谢楼主分享了。
作者: vince1    时间: 2008-3-26 08:21

我大力推荐她,没有一般女优的做作,身体反应也很真,感谢分享。
作者: gmlott    时间: 2008-3-26 17:58

看上去真的很靓女,奶头还是粉红的,和这样的MM打炮一定爽死了。
作者: ygzz1    时间: 2008-3-26 22:51

被我亲自鉴定为美女,有些韩国明星的味道,嘿嘿
作者: yuangigi    时间: 2008-3-28 06:04

太清纯了,又有内射
楼主你太好了难得有的好片,辛苦你了
谢谢分享!
作者: abc123awnu    时间: 2008-4-2 21:47

好是好,可是片子太大了,只好望片兴叹了,纯支持下
作者: nottyb    时间: 2008-4-4 03:32

tx... very good...i like it
作者: 63616189    时间: 2008-4-15 13:40

是比较可观的,最后还内射了,勇气可嘉,射的还真是不少呀,干的过程中还有几个高难的动作,尤其是男优爬在前面用后面的jj干女优的那个动作十分少见,真实值得一看呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2