标题: [美乳巨乳] Japanese Peach Girl Vol.44 真咲菜々 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-23 16:43     标题: Japanese Peach Girl Vol.44 真咲菜々

[影片名稱]:Japanese Peach Girl Vol.44  真咲菜々
[影片大小]:328MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:38:45
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:f62ee491541de07f5f6416889e293cd94cf49e16
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=WkR2An5zKt
http://www.jandown.com/link.php?ref=DkoanMFjYj
http://www.mybtfile.com/torrent/91184875/
http://www.sendspace.com/file/0g3gd5
http://www.btfree.info/html/1b7f1f2b6998da3.html

附件: Japanese Peach Girl Vol.44.torrent (2008-3-23 16:43, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 2447
作者: lx14880    时间: 2008-3-23 17:21

沙发!我来看看!
哈哈哈哈哈哈哈
作者: zxy518888    时间: 2008-3-23 17:54

他的胸真的很大我喜欢下来看看谢谢楼主了
作者: pluto_w    时间: 2008-3-23 18:49

很久以前看过她的一部片子,没想到还在拍啊?呵呵,这个一定要下来看看的
作者: czw777    时间: 2008-3-23 19:22

胸大 波大 手法好  才艺高  女优中的优品奥  欢迎下载  支持了
作者: mygod001    时间: 2008-3-23 19:26

本女优看起来质量一般,就不下来看了,但还是支持楼主发片!
作者: kenng0723    时间: 2008-3-23 19:46

這妹子的奶型正中我的口味呢~正在下載中!謝謝樓主的好片
作者: kingqueenruby    时间: 2008-3-23 19:50     标题: 挖塞

这中女人应该人人得而干之,大家说是么?不应该给她穿衣服
作者: 66sex    时间: 2008-3-23 20:08

眼睛挺大,黑色丝袜很诱惑。
我喜欢的类型。感谢楼主
作者: mckk11    时间: 2008-3-23 20:37

我喜欢的类型,看看,谢谢楼主了,感谢楼住的分享
作者: feixiangsky    时间: 2008-3-23 20:44

MM实在是很漂亮,也比较丰满,属于个人比较喜欢的类型
作者: ad336923    时间: 2008-3-23 20:55

女优蛮可爱的,很漂亮,影片格式不大,谢谢楼主,下载中。
作者: lnasxywl    时间: 2008-3-23 20:57

容貌虽然不漂亮,但是本钱十分足够。身材足够惹火。
作者: zml28    时间: 2008-3-23 21:31

B不错哦。我喜欢啊真的。爽死了啊。哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhanan    时间: 2008-3-23 22:02

还有什么能让她来激起我的兴趣!
还有什么能让她来抚慰我的弟弟!
还有什么能让她来极其我下载的欲望!
作者: haybt    时间: 2008-3-23 22:08

这个长的一般但是胜在胸大肤白啊,谢谢大哥你的分享.辛苦拉
作者: skymars    时间: 2008-3-23 22:20

奶还真的是大啊!就是女优看上去有点年纪了啊
作者: marcozff    时间: 2008-3-23 22:36

身材不错长的还不错谢谢楼主的好片小弟收下了
作者: pkunivercity    时间: 2008-3-23 23:37

这妹子的奶子真不是一般的大,很好,支持
作者: carolzjh    时间: 2008-3-23 23:41

女的长得一般,但比较丰满,比和本人口味,纯支持一下
作者: cz312    时间: 2008-3-23 23:55

那个男的大秃头真是扫兴啊 。这个女的腿也有点粗,纯支持你吧
作者: sovin88    时间: 2008-3-24 00:28

一看就知道是好东西,这么骚的女人真是人人得而操之~丰满的尤物~
作者: uning    时间: 2008-3-24 00:42

女优真的一般啦,不过支持楼主发贴,谢谢
作者: rornaldor6    时间: 2008-3-24 01:14

乳房下垂不说,乳头又大又黑,十分不爽
作者: w_x726    时间: 2008-3-24 02:12

这个女优就是胸大一点,别的没有什么特色,路过支持一下。
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-24 06:12

胸够大奶子够漂亮.不过好软啊.长得也还不错.
作者: wkagj001    时间: 2008-3-24 07:55

可惜不是AVI格式的,不知道是否清晰,多谢楼主奉献!
作者: punksky6461    时间: 2008-3-24 10:07

看着她淫荡的表情我的小几几就硬得想干她了!
作者: punksky6461    时间: 2008-3-24 10:08

我很想干她,我操她的小比比,我受不了了!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-3-24 10:43

表演还算可以 不过不是很到位 总体上来说要给她打满分 尤其是丰满的身体语言
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 10:51

奇迹般的可以下载并可能发言了!!!感谢大家
作者: ym425    时间: 2008-3-24 11:06

胸部确实不错,但长相实在一般,不过还是鼓励,希望再接再厉
作者: 170017    时间: 2008-3-24 14:21

胸部好大!!
不过长得一般,多谢楼主分享
作者: kevin_yy    时间: 2008-3-24 14:56

好大的MIMI啊!我喜欢大的啊!丰满的看上去就是爽啊!谢谢楼主啊!
作者: bordeaux1    时间: 2008-3-24 16:43

謝謝大大的分享呀^^感恩喔
作者: teenager20    时间: 2008-3-24 23:59

非常喜欢这个公司出的片子,演员都非常的有激情,有感觉,而且表演内容十分的丰富,非常喜欢~!
作者: SSS007    时间: 2008-3-25 00:37

这个MM眼神很诱惑,黑色丝袜更加诱人,真是太谢谢楼主发这样的好片了,淫们谢谢你楼主!
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-25 01:42

我喜欢哦,人长得漂亮,胸也够大哦,支持楼主发好片。
作者: zxy15404365    时间: 2008-3-25 10:06

感觉这不是大奶,到象是长奶多点!!可能做多了吧``整到奶下垂!
作者: goo    时间: 2008-3-25 12:48

有很多很可爱的女孩参加到女忧的行列中来了,可以一饱眼福了。
作者: aryskan    时间: 2008-3-25 12:59

女优是我喜欢的类型呢
很漂亮, 也有点妩媚
动人啊
感谢楼主分享
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:42

看那一对奶,整个人要崩溃了,近来很喜欢大波的,呵呵
作者: 葡萄    时间: 2008-3-25 13:42

呵呵,又中奖了,今天真的很幸运啊,谢谢版主给予的鼓励
作者: zerogg2005    时间: 2008-3-25 20:04

这部片子我已经看过了.不过还是谢谢LZ
作者: 2589865    时间: 2008-3-26 17:46

这女的奶子是真的好大啊,看起来蛮专业的小姐啊!好东西啊.
作者: pkggyypk    时间: 2008-3-27 02:46

女優的胸部真的很大.我喜欢大波.不知是甚麼罩杯的size的.一定要下来看看
作者: jpm300    时间: 2008-3-28 12:25

我的天啊, 好大的一對啊,果然是巨乳,令人目不暇及!謝謝了!
作者: kevinonto    时间: 2008-3-28 12:53

好淫荡的妹妹!感谢楼主分享的好片子,支持一下
作者: gooog    时间: 2008-4-1 10:06

真的是巨乳啊,非常的吸引,非常的喜欢,样子也不错,爽啊
作者: dxzoexnt    时间: 2008-4-1 14:12

技术含量很高,我很喜欢,希望这类的片多一点,哈哈!
作者: oct2008    时间: 2008-4-5 10:50

又白有嫩,波又大,而且舌头工夫一流,真的好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://apples45074.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2